2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤浩次さん、ヤバい

1 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:20:47.29 ID:Ns0MeozT0.net
こいつ定期的にやらかすな

2 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:21:51.20 ID:0V2rygiZa.net
根本的にバカだから直らへんねん

3 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:21:57.72 ID:ctYcYHQl0.net
この人こそなにをされてるかたなの?

4 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:22:37.31 ID:aWDKbiMI0.net
責任取って3月でスッキリは放送終了するらしいな

5 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:22:40.41 ID:jAZqWqK+0.net
芸能人ってゴミだから動物や食物を雑に扱う

6 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:23:08.90 ID:5Yeqt8o+0.net
あの山本圭一の相方だぞ

7 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:23:35.76 ID:m+LzRSCN0.net
加藤浩次が全て悪いと思うけどね
生放送で先輩芸人から振られたらやるしかないやろ

8 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:23:45.47 ID:nsvhZSKz0.net
もうバラエティー番組以外で、芸人使うのやめろ

9 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:24:20.43 ID:RGoq8Bdl0.net
やっぱ坂上だな

10 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:24:26.89 ID:txksbklu0.net
過去にバカッターのニュースでボロクソ叩いてたみたいな映像無いんか?

11 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:25:06.39 ID:gMaIhAn90.net
>>8
マジでこれやわ
報道系取扱う番組で芸人を禁止する法案通すべき
総じてバカしかいない

12 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:25:10.45 ID:e7Yk/Dvv0.net
ゆたんぽ叩きのめしてた動画すこ

13 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:26:22.62 ID:SDHz00d20.net
当たり前じゃねーからな

14 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:27:16.30 ID:81NR/Ry00.net
>>10
寿司ペロ盛大に叩いて
面白いというのを勘違いしてるというコメントが記事になりまくりや

15 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:27:49.30 ID:4GEKxYkod.net
加藤さん?

加藤浩次 回転寿司での迷惑動画拡散に「面白いを間違ってる。全然面白くない。厳しくしたほうがいい」
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/31/kiji/20230131s00041000205000c.html%3Famp%3D1%26usqp%3Dmq331AQGsAEggAID

16 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:28:43.01 ID:InVWyUJJ0.net
>>15
だっさ

17 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:30:30.61 ID:vQdTYljO0.net
「ワザと池に落ちる」
マジでこれのなにが面白いの?

18 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:30:38.16 ID:txksbklu0.net
>>14,15
きんもちいいいいいいいいいいいいいい!!!

19 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:30:55.52 ID:ul8z8FJB0.net
根は吉本芸人だしね

20 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:31:32.30 ID:r4+Yrxbi0.net
迷惑系コメディアン

21 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:32:01.47 ID:iHN1UHIh0.net
とんねるず木梨いたら、落とされてるやろうなと思いつつ見てた

22 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:32:05.83 ID:gB3SuFgN0.net
>>17
寿司舐めるくらい面白いやろ

23 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:32:20.69 ID:GVl1n/Dv0.net
雰囲気からなんか嫌い

24 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:32:48.70 ID:RAMAPAhH0.net
極楽とんぼってノリが古臭くてつまらないんだよね

25 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:35:06.28 ID:BjHxejCy0.net
こういうとき吉本離れたのが効いてくるよな

26 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:35:20.16 ID:IgaxpYpga.net
別にやばくはないやろ
どうせ番組終わるし

27 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:35:37.77 ID:BAP25o9f0.net
もうスッキリも終わるしどうでもええやろ

28 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:35:44.94 ID:4SCh52By0.net
ペンギンごときで騒ぎすぎだろゴミ共

29 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:35:56.48 ID:DDinjjbVM.net
狂犬なんだから当たり前やろ

30 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:35:59.99 ID:R+wbbHCja.net
オードリー春日が叩かれないで加藤が叩かれるの流石にかわいそう

31 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:37:51.44 ID:pUdi9+0JM.net
松本人志が全ての元凶

32 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:37:58.03 ID:C8sLAw2f0.net
事務所違うから落とそうとしたんやろ汚いわ

33 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:37:58.18 ID:52CdM0MI0.net
>>15
結局おもろいおもろくないって自分が知ってる人がやってるかどうかなだけよな

34 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:38:52.91 ID:Re2rq8ND0.net
こいつ極楽とんぼのもう片方のやつにあれこれ言えるタチじゃないよな
なんで上から目線であいつがキレてんねん

35 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:39:27.86 ID:yViC1+aKM.net
極楽ってめちゃイケでも一番つまらなかった
ただ不快なだけだった

36 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:39:35.68 ID:U6sRaOD8a.net
ペンギンじゃなくて猫なら追い詰められたのに

37 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:43:35.03 ID:HYh9M5+Z0.net
スッキリ終わるし何か爪痕残したいんやろ

38 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:47:01.95 ID:vQdTYljO0.net
子供の迷惑行為はリンチして社会的に抹殺して
有名人の迷惑行為はたいしてお咎めなしなの?
日本人の倫理ってすごいなあって思う

39 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:47:43.29 ID:iMuYx8XMx.net
つかたいした問題ちゃうやろ
すいませんで頭下げたら終わりや

40 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:49:12.00 ID:HYh9M5+Z0.net
>>39
園はペンギンプールの清掃・消毒とペンギン一匹ごとに外傷がないか健康診断するハメになってんやぞ

41 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:51:56.18 ID:ttbpGUkp0.net
日テレゴリ押し春日はやらかすと思ってたよ

42 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:53:08.25 ID:dDNdoBYe0.net
>>40
パフォーマンスのために無駄なことしてて草

43 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:53:26.33 ID:HYh9M5+Z0.net
>>41
春日はボケをやってもやらなくてどっちにしろ誰かしらに文句言われる立場なの可哀想で草

44 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:53:43.74 ID:olbBw5HHp.net
>>39
大した問題じゃない→俺たちも真似してペンギン池に突っ込もうぜ
ってDQNはなるからな
過剰に叩かれるくらいでちょうどいい

45 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:54:28.60 ID:ObsiRQAA0.net
芸人が先輩にフラれた時点で詰み

46 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:55:07.20 ID:R+wbbHCja.net
気を付けろと言っただけで炎上する男

47 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:56:09.69 ID:zgbnvRbo0.net
どうせ4月からセミリタイア状態だし

48 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:56:33.83 ID:jf+W6eEG0.net
>>44
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1030647520190328832/pu/vid/720x1280/r9Pd0yoTbfJeB1ph.mp4
早速影響されて動物園で動物に草投げ当ててる奴出てきてるのやばいわ

49 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:57:00.16 ID:/+Q8qnyHM.net
もう一生働かなくてもいいくらい稼いでるやろ

50 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:57:43.15 ID:eLcySL8e0.net
根本的に寿司舐めと何も変わらないよな
これじゃネットリンチされた寿司少年が可哀想や

51 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 10:59:48.30 ID:Dsyb6wfY0.net
下手したら踏み殺してたやろって言われてもしゃーない
https://i.imgur.com/Xt55Qpa.gif

52 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 11:01:47.51 ID:HYh9M5+Z0.net
>>46
まぁ明らかフリだったしな

53 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 11:02:02.10 ID:Dsyb6wfY0.net
むしろ首の折れたペンギンがプカーってなって中継強制終了ってほうが面白かったわ
イケアの椅子に次ぐ名場面の誕生や

54 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 11:02:23.79 ID:cx8ci7hF0.net
>>53


55 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 11:03:12.08 ID:PN+rIx3S0.net
春日がもっとペンギンのいないところに落ちればよいだけだよね

56 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 11:03:20.81 ID:4UAgMM/La.net
園側も危害を加えないなら落ちても良いみたいな返事してたらしいやん

57 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 11:04:58.20 ID:l4irD1/Y0.net
>>53
確実に春日の芸人人生終わりやろww

58 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 11:06:05.59 ID:CKjMmcUy0.net
ペンギンなんていくら死のうが構わんやろ
どんだけ鳥インフルで鳥さん達さっ処分したと思ってんねん

59 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 11:06:26.30 ID:l4irD1/Y0.net
>>48
Tiktokerってほんま猿みたいやな

60 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 11:07:27.19 ID:s18cX8s30.net
春日めっちゃ気を使って落ちてたよな

61 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 11:08:38.38 ID:31Pls8m1d.net
>>48
まじで猿やゴリラって怖いわ

62 :風吹けば名無し:2023/03/27(月) 11:09:36.05 ID:e9KsRipKa.net
>>60
ペンギンの方が心配して駆け寄ってたしな

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★