2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】宮迫さん、芸能界に戻りたがっている

1 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:28:24.46 ID:GsAzbR2/r.net
 タレントの陣内智則が18日放送のフジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」に出演。元雨上がり決死隊の宮迫博之と1時間ほど話したことを明かした。

 この日のゲストは昨年の漫才日本一決定戦「M-1グランプリ」で準優勝したさや香。コンビ仲がよくないという話が振られる前に、MCの明石家さんまは、蛍原徹に「で、ホトちゃんところは?」と宮迫いじりを展開した。

 「言わないで。仲悪いとかじゃないですよ」と制する蛍原の代わりに、陣内が「こないだ、1時間くらい宮迫さんと話しました」とぶっ込んだ。「ほう、どんな話?」と聞くさんまに「ざっくり言うと、『なんとかして、俺、芸能界に戻られへんかな』という話でした」とぶっちゃけた。

 ざわつくスタジオ。FUJIWARA藤本敏史は「ムリ、ムリ、ムリ」と言い放った。さんまは「ややこしいこと言うな、アホ」と陣内をしかりつけ、「この話になったら、こいつら出番はないぞ」とさや香から主役を奪いかねないネタの、これ以上の拡大を防いだ。

2 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:28:48.10 ID:GsAzbR2/r.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/5052500d38ca274ddef3afe08b1b378b86b8aa17

3 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:29:08.27 ID:eO5dwZLFa.net
なんで戻れないんや?

4 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:30:04.70 ID:WSCSfihG0.net
>>3
実績がないから

5 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:30:16.14 ID:ZpGa5cX20.net
YouTubeは芸能界ちゃうんか?

6 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:30:17.01 ID:LIPd91giM.net
ほんま無理なんやな
大崎が死ぬまで無理やろ

7 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:30:41.00 ID:+nTCPukaM.net
>>3
吉本にごめんなさいせんから

8 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:30:53.14 ID:jUBjmcop0.net
YouTubeだけでも芸人時代より稼いでるやろ

9 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:30:57.28 ID:oivMOTJ3a.net
手越と宮迫どっちが復帰できそう?

10 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:31:33.93 ID:LIPd91giM.net
>>8
それはないちゃうか

11 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:32:03.53 ID:C0bqEnRg0.net
許したれよ

12 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:32:24.04 ID:EiNdPKceM.net
ニーズ皆無
やめとけ

13 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:33:52.01 ID:7Zcvae9j0.net
>>8
稼いでるとかじゃなくてYouTuberはどこまで言ってもYouTuberとしか見られないのが嫌なんじゃねえ?
ヒカキンみたいにテレビに出てYouTuberのヒカキンからヒカキンになったように

14 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:33:52.37 ID:Ghwp5EZb0.net
都合の良い人だな
YouTubeだの焼肉屋だの劇団だのはなんだったんだよ

15 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:33:56.29 ID:n8XKM9Ar0.net
敵「紳助ですら消えても特に支障なかった」

16 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:35:05.09 ID:2SeJtQb90.net
正直宮迫って実力はそこそこあったし慕ってる人間も結構多いと思う
でも死ね

17 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:35:34.70 ID:3Hgo9hAG0.net
今やってるユーチューブも
内心おもんない思いながらやってるんやろな

18 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:36:43.73 ID:hJLUfREPa.net
大物芸人と交流あるから首の皮一枚繋がっとるけどさんまが衰えたらガチのタブー扱いになるんやろこいつ

19 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:37:21.16 ID:PtEitIV10.net
>>3
おもんないから

20 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:37:24.51 ID:k0TDkCD40.net
テレビ復帰後の宮迫さん「YouTuberめちゃくちゃおもんなかった」←これを言う可能性結構あるよな

21 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:37:43.25 ID:Dc2y8/540.net
我慢しとけば復帰できたのに変なムーブかますからやん

22 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:38:10.19 ID:5mvT9JGUa.net
兼近が出れるなら何でもアリやと思うけどなあ

23 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:38:53.40 ID:ShLyxzYH0.net
芸人時代はMC席で「今噛んだよね?」だけで数百万稼げたからな

24 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:39:05.67 ID:wb0//2+i0.net
色んな人の顔に泥塗ったからなぁ

25 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:39:10.97 ID:fWTwvrsz0.net
その割に芸能界復帰から遠ざかるムーブやってるのがどういう人間かを表している
言動のが不一致

26 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:39:14.19 ID:eI+zC+uHa.net
差し延べられた手をはたき落としまくってコンビ存続の道も潰して身勝手にYouTuberになったこいつが救われる未来なんてあるわけないんだよなあ

27 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:39:24.05 ID:gnITN7T+0.net
その点オリラジ中田は上手いことやってるよな
なぜ差がついたのか

28 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:39:52.90 ID:2SeJtQb90.net
さんまが言うように3年我慢すればよかっただけなのに
そうすれば戻れたのに

29 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:40:21.32 ID:UPu8+5e20.net
亮見てイライラしてそう

30 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:40:34.75 ID:eK7sSZqb0.net
会社の言うこと聞かない
先輩の言うこと聞かない
相方無視して事後報告ばっかり

どうやって助けるんだコレ?

31 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:40:40.61 ID:vezCUBURM.net
>>16
慕ってる人間なんかおらんやろ
慕ってたFUJIWARAですら既に見限ってるわ

32 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:40:45.42 ID:Ghwp5EZb0.net
>>20
解散報告の時もそんなことヘラヘラしながら言ってたよね

33 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:41:32.72 ID:nsfBklVH0.net
辞めた直後にYouTuberに媚びて説教してきた芸人に唾はいたの忘れたんか

34 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:41:40.56 ID:eN8dRZ6Cd.net
事務所怒らせたら無理やろ

35 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:41:50.09 ID:G8l1xJZr0.net
焼肉はうまくいってるんか?

36 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:41:51.55 ID:5Y3wvmxB0.net
Youtubeで登録100万人行ってもテレビ視聴率でいえば1%でしかないからな
100万登録でも深夜のクソみたいな番組の1/3でしかない
声のデカいキッズが担ぐけど実体としては規模がショボすぎてそら戻りたくなるよ

37 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:41:52.15 ID:rFrVJhOwp.net
宮迫の息子が芸人になってたよな
親父のことどんな気持ちで見てたんだろか

38 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:42:00.06 ID:vezCUBURM.net
吉本の顔に泥塗って吉本に居られなくなったんやから他事務所に移籍したらええやん
SMAとか人力舎とかさぁ

39 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:42:52.80 ID:5Y3wvmxB0.net
>>27
教育コンテンツは強いんや
時間経過で世代が勝手に入れ替わって視聴者が無限に沸いてくるから

40 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:43:16.66 ID:kBLi//az0.net
いい歳こいてナルシストが無理
生理的に無理

41 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:43:25.63 ID:H9ETcKcf0.net
>>23
TVショーやぞ!もあるぞ

42 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:43:30.95 ID:5wss7cjM0.net
チラチラ観測気球上げるのやめてくれんかな
吉本の芸人は政治家かよ

43 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:43:39.99 ID:HfEl6lCM0.net
YouTubeで席作ってもたしなぁ

44 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:43:40.24 ID:mP7WrHo0a.net
誰?元芸能人のひと?

45 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:44:20.76 ID:eiVFHPh+0.net
焼肉屋あかんかったんか

46 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:44:31.40 ID:+nTCPukaM.net
>>44
焼肉屋チューバーや

47 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:44:59.26 ID:smbLJ2Rx0.net
高いご飯は健康になれるんか?

48 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:45:13.84 .net
組織ぐるみのyoutubeって意外と儲からんからな
焼肉屋にしてもそうだけど地上波のギャラと比べたら天と地ほどの差があるからそら戻りたいに決まってる

49 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:45:22.73 ID:LIPd91giM.net
>>3
吉本の会長ガチギレさせたから

50 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:46:19.08 ID:wK27rVMD0.net
もう宮迫さんいなくても回ってますよ

51 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:46:34.08 ID:LIPd91giM.net
>>40
そこまでやろうか?
https://i.imgur.com/gXu3dWM.jpg

52 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:47:54.28 ID:hMbIZXh30.net
いや普通牛宮城行くよね

53 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:48:00.21 ID:bB8USm9T0.net
自分のチャンネルと焼肉屋に信者だけ集めてやっとけや
宮迫なんかより面白くてクリーンな若手が溢れてる現状邪魔でしかないわ

54 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:48:07.15 ID:/Mazs5ok0.net
吉本を割りかけた男やぞ

55 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:48:48.49 ID:cM8P8VMvd.net
松本はよ動けや

56 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:49:03.11 ID:22rM+EQA0.net
ヤクザの前でおどけるだけで100万もらえてたからな
こんな楽な商売ないで

57 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:49:05.71 ID:VAG9pVVz0.net
でもお前ら宮迫消えてからアメトーーク見てないよね
それが答えちゃう?

58 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:49:10.78 ID:x/1nUDq60.net
あんだけめちゃくちゃにしたら無理や

59 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:49:30.11 ID:yrqgRngE0.net
後輩からもスタッフからもテレビ業界のお偉いさんからも色んな人が持ち上げてくれるテレビ業界はさぞ居心地良かったんやろな
youtubeで食っていけても失ったものはプライスレスだった訳や

60 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:49:55.40 ID:rFrVJhOwp.net
>>51
殴りてぇ

61 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:50:26.19 ID:n8XKM9Ar0.net
吉本「本当にええんか?」
ヒカス「っ札束」

宮迫「ヒカルさんとファミリーなるでー!」

62 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:51:28.45 ID:duwoypje0.net
今もヒカルと仲いいんか?

63 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:51:36.02 ID:wPBR/aXe0.net
>>56
ヤクザの前でおどけるって言うほど楽か?

64 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:51:46.13 ID:1ZYlIQokp.net
もう一回アメトークの宮迫引退回見たいわ

65 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:52:05.63 ID:DEybnJY50.net
こいつのYoutubeおもしろいの?

66 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:52:10.86 ID:lNn9Rz0d0.net
>>51
後輩に時計貸してくれる優しい先輩なんやぞ

67 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:52:16.82 ID:fzePUAlQ0.net
会長さんま松本に砂かけた訳だしな
ちょっとでも我慢があったら違ったろうに

68 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:52:31.32 ID:Ghwp5EZb0.net
ナルシスト全開の写真で募集したコンテストってどうなったのかな
https://i.imgur.com/vcN2HXw.jpg

69 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:52:31.83 ID:NnB5+ovW0.net
テレビはオワコンだか戻らなくてええやん
YouTubeで稼ごうや💪

70 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:52:37.83 ID:mtY6h6xe0.net
でも何で亮が当たり前のようにテレビ出てて宮迫がダメなんやろな
好感度や印象とかいう曖昧なもんが重視されるテレビだから仕方ないんやろうけど何かモヤモヤするわ

71 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:52:49.17 ID:LIPd91giM.net
宮迫史上一番おもろかったのは謝罪会見

72 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:53:09.63 ID:yiCM6dI/0.net
そういう話はまず蛍にしろよ

73 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:53:38.67 ID:biZKU+ipM.net
社会性がない性格が終わってる自己中やから無理

74 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:53:39.27 ID:LIPd91giM.net
>>70
大崎の宮迫関連で喋ってる記事でも見たら?

75 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:53:42.30 ID:0FFi59Wz0.net
土下座回りしたら許してもらえるやろ

76 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:53:50.58 ID:qZ9+RwWl0.net
普通は芸能界みたいなヤクザ稼業なんて足洗いたいもんやが(´・ω・`)凸
やっぱ金に困ってんのかな(´・ω・`)凸

77 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:53:51.09 ID:upU+Vb/g0.net
さんま松本に自粛しろ言われた時に大人しくしてりゃ戻れてたかもしれんのにな

78 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:54:08.66 ID:laoAqwO5M.net
YouTuberでうまく行ってるのになんでやろうなあ🤔

79 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:54:12.76 ID:WnDwHG9Ea.net
>>70
会見以降は大人しくしてたからやろ

80 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:54:15.03 ID:jxMj22cyp.net
>>31
岡村とか慕ってるやろ

81 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:54:28.87 ID:J1E+k0Ob0.net
>>70
普通にごめんなさいしてればどっちも戻れただろ
自分からYouTube行きを決めたんでしょ

82 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:54:42.70 ID:doB+Grogp.net
>>70
直後の対応が全然違ったろ
亮も嘘ついて言い訳してたけど淳がすぐ修正して謝らせた

83 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:54:57.10 ID:MmoleWCXM.net
>>3
吉本トップのメンツを潰したから
つまらないとか闇営業したとかそんなチンケな話じゃなくなってしまった

84 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:55:12.41 ID:wFCP89Jd0.net
焼肉屋死ぬほど繁盛して儲かってるらしいしもうええやろ

85 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:55:13.03 ID:+zWjWpskp.net
もう自分の冠番組で芸人宮迫の葬式は済んだやろ

86 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:55:34.27 ID:upU+Vb/g0.net
>>70
アスペやん

87 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:55:42.14 ID:bB8USm9T0.net
>>70
淳が事後処理キッチリやったか宮迫が何の配慮もなく好き勝手やったかの違いやろ

88 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:55:43.91 ID:3S6MALQ50.net
亮の復帰会見に合わせてその前にYouTuberデビューは引いたわ
こいつはほんまに目先の自分の事しか考えてない
2択を間違え続けてきた男の末路や

89 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:55:53.02 ID:wPBR/aXe0.net
>>82
でも反社相手に闇営業とかその後に嘘とかかわいいもんやろ
ジャニーみたいな性加害者はセーフでこの程度でアウトって芸能界の感覚謎や

90 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:56:19.09 ID:Pa74zuac0.net
さっき龍が如く公式見てたが声優はホンマ上手い

91 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:56:22.94 ID:XXnTlxZx0.net
そういや牛宮城ってどうなってんの

92 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:56:46.96 ID:dzOgYBqLH.net
解散アメトーク
宮迫「初心に返ってひな壇芸人からがんばりまーすw」
と真面目にひな壇芸人やってるフジモンの前で言う
蛍原に「お前ブスやんw」

このときの空気はやばかった

93 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:56:59.82 ID:iet1RcTW0.net
>>70
謝罪して周りの人間に従い我を出さ無かったから

94 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:57:36.23 ID:DZgVhqdA0.net
>>70
キャラの違いよ
亮はアホだからしゃーないって思えるけど宮迫はそうじゃない

95 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:57:37.78 ID:doB+Grogp.net
>>89
ジャニーさんは権力あるし芸能界への影響もでかいけど
宮迫は芸能界に対して何も影響ないいつ消えてもいい存在

96 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:58:28.88 ID:u/Hv9xfC0.net
>>91
大成功してるで

97 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:58:33.36 ID:8McEaHXg0.net
反社は見たくない
戻らないでほしい

98 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:58:44.65 ID:GSiZ1EBYr.net
兼近オッケーなら許してやれよ

99 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:59:01.60 ID:HwsYyArQ0.net
焼肉やYouTubeで成功してるんやろ?それでええやん

100 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:59:13.21 ID:laoAqwO5M.net
たむけんの空いた穴に入られへんかな?思ってんのかな

101 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:59:16.72 ID:doB+Grogp.net
>>96
ヒカルはうまくいかないみたいなこと言ってなかったっけ

102 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:59:20.87 ID:LIPd91giM.net
>>89
さんまの次は紳助か! 一昨年に巻き起こった闇営業騒動で、吉本興業を退社した「雨上がり決死隊」宮迫博之に対し、吉本興業の大崎洋会長が週刊誌の取材に「もう戻らんでええ」と突き放したことが話題になった。宮迫は先日、自身のユーチューブチャンネルに、引退した島田紳助さんを電話出演させたが、こうした大御所の威光を使って吉本復帰を画策するやり方に、吉本上層部は不快感があるという――。

 吉本興業の大崎洋会長は、12日発売の写真週刊誌「フライデー」の取材に応じ、宮迫について聞かれた際、一刀両断に切って捨てた。

 宮迫は1月末にアップした、自身のユーチューブチャンネルでの動画で自身を「吉本に戻りたい人」と紹介していた。これについて大崎氏は「いや、もう戻らんでええと思うで。いちいちユーチューブでネタにすんなって話や。辞めてまで吉本のことネタにすんなよって」と、明らかにイラだったコメントを残している。

これが全て

103 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 07:59:33.07 ID:ZlC2Xggfa.net
渡部とか完全に芸能活動謹慎して周りの言う事聞くイエスマンになったのにあんまり戻れてないし

104 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:00:13.49 ID:es4yCNdFa.net
牛宮城ってぎゅうぐうじょうなのかうしみやぎなのかようわからん

105 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:00:19.08 ID:bB8USm9T0.net
>>98
許されてるやろ
ただ需要なくていらんだけや

106 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:00:19.77 ID:DRU7ASNA0.net
吉本に全裸土下座しないと無理だろ

107 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:00:27.28 ID:0isIntai0.net
宮迫さんは焼肉店で成功したんだからええやん

108 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:00:34.73 ID:C7eJ8RbD0.net
>>89
結局嘘付いてるって自分の立ち位置がどっち側かって話よ
宮迫は反社側選んだってアピールしてカタギ側に居たいって亮と差を見せつけた訳

109 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:00:42.85 ID:gy5rudN90.net
まあ兼近が許されて宮迫紳助がアウトは完全に事務所の都合やな

110 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:01:32.52 ID:vNW9+/tCd.net
↓蛍原が

111 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:01:45.82 ID:LIPd91giM.net
>>109
紳助はアウトやなくて自分から戻るの固辞してるだけやで

112 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:02:06.53 ID:Q6m177kZ0.net
>>15
ホンマこれパワーワードよな

113 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:02:09.47 ID:0VcaResP0.net
そもそも雨上がりって何がきっかけで売れたんや
この人らのコント見たことないわ

114 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:02:23.82 ID:zR6e3JAe0.net
最後のチャンスだったアメトークでアレはあかんやろ

115 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:02:40.24 ID:98dkfAWy0.net
>>3
吉本興行、さんま、松本に言う事聞かないでクソぶっかけたから

116 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:02:47.54 ID:Q6EmHxNSp.net
>>109
紳助も大概やべえけど本人が直接手を下した訳じゃないというね

117 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:03:47.11 ID:XXnTlxZx0.net
自分から戻らん道を選択しただけやろ
さんまと松本がプッシュしてくれたらワイでもレギュラー持てるわ

118 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:03:56.70 ID:lqRfUhwZ0.net
でもワイらが心配してるほど、お金には困ってないし、むしろワイらより潤ってるよね
テレビに戻れないってだけで

119 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:04:06.31 ID:n8XKM9Ar0.net
紳助「きっぱり辞めるなら一生遊べるくらい懐暖めてから辞めるんやで?」

だから懇願する、手越もイッテQにノーギャラ出演懇願してますわ

120 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:04:20.98 ID:RrD0HtAu0.net
さんまも手を差し伸べてたのにその手を振り払って勝手にyoutuber始めたんだろ
もう諦めろ

121 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:04:31.92 ID:sKkBls9o0.net
ソニーかタイタンからデビューすればええやん

122 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:04:58.94 ID:+SsbULeH0.net
ヒカルとかいうクソガキの舎弟になってる時点でもう終わってる
情けなさすぎて誰も絡みたくないだろ

123 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:05:19.94 ID:jxMj22cyp.net
>>113
吉本天然素材とかいうダンスコントグループや

124 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:05:21.09 ID:6QkljjAN0.net
ルフィの子分なんだろ?

125 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:05:32.19 ID:GnmPqbV3M.net
フジモンのムリムリムリ草

126 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:06:03.95 ID:wPBR/aXe0.net
>>120
>>122
松本さんまに相方と救いの手をさしのべてくれた人らはまあまあおったのに
それら全てに砂かけてヒカルの子分になるとかいう謎行動

127 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:06:29.39 ID:0VMyiQ600.net
ただいま

128 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:06:41.52 ID:Q6EmHxNSp.net
一連の流れでさんまやら松本の顔に泥塗ったのが1番ビックリしたわ
どんだけ自惚れてんだ

129 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:07:18.84 ID:98dkfAWy0.net
紳助なんて復帰しようと思えば吉本が全力でバックアップしてくれるような関係なのにしないからな

130 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:07:53.95 ID:LcE47n6r0.net
>>22
吉本の強大な力があるから兼近は出れる
その強大な力を敵に回したらそりゃね

131 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:08:04.84 ID:sQ8Msi2j0.net
全ての選択肢を間違えた男

132 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:08:10.75 ID:mN+/6uJva.net
ちょっと待って今なにゆーたん?を無くしたら一考の余地

133 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:08:22.70 ID:O3xiI9hR0.net
後1回メディアの前で泣きながら頭下げて、たまにイジられながらしょんぼりしてれば許されたやろ
自分のプライドがそれを許さなかったってだけで

134 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:08:44.02 ID:s5un5+owd.net
よりにもよってツベでも絡む相手がろくでもないの草

135 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:09:07.74 ID:rOk2ameO0.net
宮迫には戻ってきて欲しいわ
アメトークがだだのトーク番組になってきてるし宮迫の噛んだよね?をもう1回聞きたい

136 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:09:09.19 ID:WHJNSoYH0.net
ホリエモンひろゆきdaigoグループやね

137 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:09:12.43 ID:F2yzSc5/r.net
さんま松本とかいう最強の武器持ってたのに謎ムーブかまして復帰できなかったの草

138 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:09:19.69 ID:ruw25kpw0.net
なんであの時吉本に勝てると思ってしまったんやろな

139 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:09:52.37 ID:WHJNSoYH0.net
蛍原の愛想尽きた顔が忘れられん

140 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:10:08.02 ID:GCtvoVGpa.net
グランドール岩本2 203

141 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:10:16.49 ID:Y9yQmIgFd.net
YouTuber収益ヤバいらしいななんでなん?TikTokに取られてるんか?

142 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:10:45.67 ID:LcE47n6r0.net
>>125
木下優樹菜「私も戻りたい😊」

143 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:10:55.63 ID:LIPd91giM.net
宮迫 復帰の足掛かりだと思っている
周り 送別会だと思っている

144 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:10:56.76 ID:R086A65C0.net
渡部は反省芸人という唯一無二の特性を手に入れたけどな

145 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:11:15.14 ID:OSIerI2t0.net
>>32
今一番自分に利益をもたらしてくれる人以外に泥かけるムーブやばいよな

146 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:11:19.87 ID:1KqcevsM0.net
つべだけじゃどれだけ成功しても胡散臭いやつにしかならんのよね
信者しか見ない閉じコンやから

147 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:11:27.63 ID:DZgVhqdA0.net
>>111
不動産売買やめられんだけやろ
企業舎弟と取り引きするのが美味すぎるから芸能活動すんのアホらしいだけや
警察庁に吉本ごと反社認定するぞって最終通告されるまでダラダラ続けてたのに固辞もクソもないわ

148 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:11:31.71 ID:Tnrb3BPhM.net
ロンブーもいつの間にかよう分からん方向に行ってた

149 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:11:42.57 ID:J9nxoAWV0.net
宮迫がおらん今のアメトークどう?

150 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:11:46.28 ID:n8XKM9Ar0.net
宮迫「みんなありがとなーファミリー最高やでー!」

ヒカル「バーカ」
シバター「バーカ」
ラファエル「バーカ」

宮迫「ファミリーやなかったのか……」

151 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:11:53.86 ID:kg71C3Hy0.net
アメトーーク終わってるな
アメトーークは宮迫が必要な番組やったと思う、他は知らん

152 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:11:55.90 ID:79JOVGZe0.net
吉本に喧嘩売って芸能界戻れるわけないやん
こいつ起用する=吉本と敵対するって事やぞ

153 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:12:16.62 ID:+nTCPukaM.net
>>143
アンジャッシュの新作みたいんごね

154 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:12:18.10 ID:owGF4Co10.net
宮迫と渡部もどれる可能性はどっちが高い?

155 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:12:24.96 ID:wjOS/x8i0.net
焼肉屋は好調なんやろ
そっちだけ頑張ればええやん

156 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:12:26.56 ID:bv7DLKXDM.net
焼肉屋YouTube両方うまく行ってんのならテレビなんかでなくてもいいよなぁ

157 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:12:28.48 ID:9Ps8Y8dWd.net
ヒカルも人気ない奴ら背負いきれなくて切るムーブしてるのほんま草w
YouTubeは衰退はげしい

158 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:12:32.80 ID:Q6m177kZ0.net
>>102
草もうあかんやん

159 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:12:36.43 ID:LIPd91giM.net
>>147
それを固辞というのでわ…?🤔

160 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:12:45.64 ID:pvH416qsa.net
闇営業問題で復帰できてないのが宮迫と諸悪の根源の入江だけなの凄いよな
ほんまに選択肢ミスするとこうなるんだな

161 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:12:59.13 ID:phW/r2jwa.net
>>150
内心これだろうなw
カジサックとの違い

162 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:13:07.29 ID:n1+F7i9X0.net
焼き肉屋が軌道乗ってるならそれでええやん

163 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:13:11.40 ID:A1nWCQ9s0.net
折角松本とさんまが水面下で復帰のお膳立てやらしてたのに無茶苦茶にしてしもたしな

164 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:13:15.12 ID:aUsimhGq0.net
>>154
後者はもう戻ってる扱いな気もするけどイジられる覚悟持てる方だけやろ
つまりどっちも無理

165 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:13:19.15 ID:c7f4+zax0.net
金は問題ないやろからただ寂しいだけやろな

166 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:13:26.70 ID:PYTynoa7d.net
今の渡部はくそおもろいから好きやで

167 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:13:36.36 ID:LcE47n6r0.net
>>162
芸能界な比べたらしょぼいやろそんなん

168 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:13:39.31 ID:GUNYTvdU0.net
反社だからじゃないよな
不義理したのに全くケジメつけないからや

169 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:13:58.67 ID:pvH416qsa.net
>>141
単純に不景気だからどこもYoutubeに広告出す余裕ないからでしょ

170 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:14:21.90 ID:DZ31lUGZ0.net
こいつといい手越といい、自分から離れといて今更何を言ってるんや

171 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:14:32.01 ID:6GuVf2y80.net
そもそも視聴者は関係ないだろ
テレビ側が使うメリットあれば使うだけじゃん

172 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:14:34.52 ID:TTjV/Dd7M.net
選択肢を間違え続けた男の末路

173 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:14:44.62 ID:LEnnGE9sp.net
アメトークの最後の出演回地上波でやらせてもらえなかったのホンマ笑った業界から嫌われすぎやろ

174 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:15:05.82 ID:Q6EmHxNSp.net
>>154
渡部は復帰してる
TVが使わないだけ

175 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:15:08.79 ID:jJJKREKRM.net
>>170
ほんまこれよな
すぐYouTuberと絡みだしたのは一番の悪手やったし

176 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:15:27.92 ID:1rhn4Mmz0.net
あの「テープ回してへんやろな?」って言われました会見で大崎岡本を悪者にして
世論を味方につけて逆転できると思ってたんかな?不祥事起こして嘘ついた側やのに
まあそれはそれとして吉本は糞やけど()

177 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:15:31.45 ID:dmnnLLxeM.net
蛍原はなんか痴呆入ってる気がする

178 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:15:33.95 ID:LIPd91giM.net
>>170
手越が宮迫ヨイショして多分松本を貶す流れほんま草

179 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:15:42.11 ID:LEnnGE9sp.net
渡部と木下はチャンスの時間に出してもらってるけどこの人は出してもらえるのかな

180 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:15:59.31 ID:O7GrPpLEd.net
戻れるポイント全部ぶっちしたやんw

181 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:16:49.63 ID:6ac4LdUGd.net
ぶっちゃけ芸能界戻っても時代遅れの老害しかおらんやろ

182 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:16:55.52 ID:n8XKM9Ar0.net
>>179
木下優樹菜かTKO木下なのかわからないの草

183 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:17:11.02 ID:pvH416qsa.net
>>179
さすがに宮迫だと吉本所属の千鳥がいじりづらいから無理そう

184 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:17:16.85 ID:WHJNSoYH0.net
カバーアルバム出すような事FMラジオで言ってたな宮迫

185 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:17:17.60 ID:Y9yQmIgFd.net
言うてテレビも終わっとるんやないんか?

186 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:17:19.56 ID:Q6EmHxNSp.net
>>160
入江は自分で会社立ち上げて仕事してるからもう戻る気もないみたい

187 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:17:23.44 ID:Nw0gH3IIa.net
面白くないのが致命的よな
面白ければ使われてもおかしくないけど

188 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:17:48.36 ID:E+e7XBmy0.net
>>102
好き勝手やり過ぎたな

189 :  :2023/03/19(日) 08:18:29.86 ID:v6kcamqn0.net
自分で企画演出するの大変なんだろな
テレビは周りがお膳立てしてくれるもんな
結果責任も製作サイドだし
そらテレビ戻りたいよなぁ

190 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:18:39.58 ID:olGGoI0R0.net
実は嫌われてた芸人が不祥事起こした時に、その相方が持ち上げられる現象あれなんなん
蛍原とか児島とかやたら持ち上げられてたよな
かわいそうとは思ったけど別に面白くはないやろ

191 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:18:43.43 ID:nWPPTap7r.net
自分の人生に関わる選択肢を間違えてはいけないと全国民に教えた英雄やぞ

192 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:18:46.00 ID:7lF3O+eVd.net
チャンスの時間の渡部回めっちゃ回っとるらしいな
実際おもろかったけど

193 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:19:12.71 ID:1rhn4Mmz0.net
ていうか反社の闇営業出てましたすんませんで済んだ話がなんで
加藤の乱だのエージェント制だのの吉本の内紛にまでなったんやったっけ?

194 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:19:13.94 ID:A0rygnlKa.net
芸能人やったからでYouTubeで炎上芸出来てた訳やから結局芸能界に顔出しとかんと今後尻すぼみになるからな

195 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:19:45.26 ID:gio+pTk30.net
戻ってきてどういうポジションでやるつもりなん?
まさか以前のように
「ちょちょちょちょちょ、ちょっとまって」(スゥー
「お前禿げとるやないか!!」

みたいなことやるつもり?

196 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:19:45.88 ID:iNM526fUM.net
ワイは極楽山本も受け付けないで

197 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:19:50.11 ID:DxS6+KIR0.net
手越も宮迫も自分にめちゃめちゃ価値ある思てたんやろな
かなしい

198 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:20:02.52 ID:LcE47n6r0.net
>>190
仕事無くなるのが可哀想だから周りが必死に持ち上げるんや

199 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:20:03.15 ID:PjyvkoNSa.net
イジられる側に回ればホント面白いと思うのに
多分本人はそういうのじゃないんだろうな

200 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:20:22.89 ID:Fn5GlaJD0.net
宮迫さんって松本と絶縁状態なん?

201 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:20:32.16 ID:X0/NNGm3a.net
吉本が宮迫追放してEXIT推してるのはどういうことやねん

202 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:20:47.19 ID:R28r9wND0.net
>>159
そもそも復帰を打診されてないやろ

203 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:21:02.75 ID:vIYonw7N0.net
せいや「宮迫さんは先輩じゃない」

204 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:21:02.90 ID:gio+pTk30.net
>>201
え?わからんの?頭悪いん?

205 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:21:25.54 ID:JrUAWIiWa.net
グルメ渡部は復帰しつつあるのに

206 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:21:38.92 ID:/Q+GPThGp.net
吉本の会長ってダウンタウンの元マネージャーなんやろ?
ダウンタウンが言えば宮迫復帰出来そう
あれだけ可愛がってたのにもう見切られてるんか

207 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:21:50.01 ID:5qQ/ggio0.net
なんで大人しく謹慎出来んやったんかな
別に1年か2年くらいなら働かなくても食っていけるくらいの金なら持ってたやろに、なんなら知り合いの芸人も貸してくれたやろそんくらい

208 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:21:51.34 ID:DxS6+KIR0.net
フジモンて世話なった紳助もスルーやし元嫁もバッサリ切ったし、そういうの徹底してるよな
宮迫のこともずっと嫌いやったとしても、堂々と態度に出して見下して笑うのは器が小さいわ

209 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:22:34.12 ID:R28r9wND0.net
宮迫がやったことって犯罪でもなければ不倫でもないし吉本のメンツだけでここまで潰されたんだよな

210 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:22:35.38 ID:cU0efaIJ0.net
>>205
千鳥の玩具となってる渡部はおもろいからしゃーないわ

211 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:22:55.37 ID:LIPd91giM.net
>>202
さんまとか大崎とか復帰にめちゃくちゃ動いてたって記事なんぼでもあるやろ…

212 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:23:00.35 ID:uX4JvtFed.net
紳助が引退した時は今田や東野が代わってたけど宮迫は誰が代替したんや?

213 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:23:23.71 ID:gio+pTk30.net
>>209
所属会社の指示を無視した人間って普通首になるよね
メンツって何?

214 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:23:28.67 ID:YebwLgrJ0.net
焼肉屋を始めるまでがピーク
始めたあとは誰も話題にしてない

215 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:23:31.62 ID:8fzJZKD/0.net
千鳥のノブが牛宮城行ったら宮迫がバッチリメイクしてたっていう話すき
大吾がそれ聞いて素人なのに?って言ったのもすき

216 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:23:45.61 ID:98dkfAWy0.net
>>202
今でも大崎と一緒にゴルフするような関係だぞ

217 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:23:47.71 ID:9Im6Q+HOa.net
焼肉屋儲かってるんやろ?

218 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:23:59.77 ID:tvjWNIuW0.net
ワイの中で宮迫は求めてない
でも皆が観たがってるなら戻ってもいいんじゃね

219 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:24:06.31 ID:owGF4Co10.net
TKO木下が若干戻れてるの意なんでやろか
吉本やないからか?なら吉本っておるうちはエエけど離れてもうたら終わりやな

220 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:24:07.10 ID:8TzBK4Uqa.net
宮迫を擁護するつもりはないが、反社と繋がってた宮迫が干されてガチガチの反社で元犯罪者の兼近が普通に出まくってるのさすが吉本やわ
犯罪者云々より、吉本(さんま、松本人志)に逆らった方が重罪なんやな

221 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:24:25.93 ID:JrUAWIiWa.net
まさかワイドナショー松本の後釜狙ってんの?

222 :  :2023/03/19(日) 08:24:26.48 ID:v6kcamqn0.net
芸能人、特に芸人はいなくなっても代わりはいくらでもいるからな
ダウンタウンですらたぶん代わりはいる
個人的に今現在で一番代わりがいないのは麒麟川島かなと

223 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:24:30.24 ID:gwIcuT+s0.net
ヒカルのやってたグループ解散したの草
判断遅すぎるでしょ とりあえず体制立て直すのに宮迫さんと絡む余裕ないだろうな

224 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:24:31.86 ID:H4M26NXY0.net
渡部は東野と絡んでるのも面白かったわ
あれは需要あるわ

225 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:24:37.47 ID:76M4g/ww0.net
でもこの間格付け出たみたいなスレタイみたぞ

226 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:24:40.31 ID:nYywRPAb0.net
>>209
吉本芸人が吉本に喧嘩売るって犯罪より罪重いで?

227 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:24:43.74 ID:ADbgg0FVd.net
渡部も木下もチャンスの時間で千鳥におもちゃにされて禊を済ます感じになってるけど
後輩にそんなことされるのは宮迫さんのプライドが死んでも許さないからな

228 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:24:53.96 ID:MfNnopok0.net
吉本の圧力云々以前に
同期や先輩芸人に対する不義理が過ぎて戻ってもキツイやろ

229 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:25:00.75 ID:hzoZr4q90.net
>>212
暇な中堅が適当に割り振られた

230 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:25:09.41 ID:34xvDohw0.net
亮とやった吉本批判会見までは宮迫に流れ来てたよな
あの会見で言ってた社会奉仕活動とか今やってんのかな

231 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:25:13.91 ID:kg71C3Hy0.net
プライド捨てて地方の田舎TV局から始めたら
安ければどこか使ってくれるやろ

232 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:25:20.21 ID:p1kpNEAma.net
「ホトちゃんかわいそう」←わかる
「宮迫嫌い」←まあわかる
「ホトちゃん面白い」←これはわからん

雨上がりが売れたのって100%宮迫のおかげやろ
ワンナイとかボケツッコミ全部宮迫がやってたし、松本人志とのパイプ構築したのも宮迫やし

233 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:25:27.49 ID:X0/NNGm3a.net
>>221
松本の席に宮迫がいる光景は確かに見たいわ
https://i.imgur.com/615TWVV.jpg

234 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:25:29.45 ID:cXYri5j00.net
ナイナイと雨上がり好きな30代のファンやけど
今こそナイナイ岡村がそれとなく動いてあげるのが一番いいと思うんやが
ダウンタウンでもさんまでもなくナイナイの番組にでるのがいちばん自然やろと思うんやけどなあ

235 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:25:34.10 ID:pa0zsS200.net
営業先がたまたま半グレでした→アウト
親友がたまたま海賊王でした→セーフ

あれ…?🤔

236 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:25:36.55 ID:yJJbbLTx0.net
あのお別れ番組の時もそうやったけど
FUJIWARA藤本は一貫してずっと否定しとるな

237 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:25:41.63 ID:aUsimhGq0.net
>>208
さすがに紳助と元嫁と宮迫全部一緒にするのは違う気がするけどなあ
紳助なんてどう触れるねんって話だし、元嫁は散々ネタにされた上でガチで落ち込んだ件で全然違うと思うが

238 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:25:43.49 ID:H0sGV7Oc0.net
もうお前の席ないから

239 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:25:47.17 ID:bsBjGxGQ0.net
吉本の社長怒らせたからテレビ出られません
これがまかり通るキモすぎやろ

240 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:25:54.56 ID:vIYonw7N0.net
>>213
トラブルメーカーだってわかったから誰も仕事したがらないよね

241 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:26:08.55 ID:GN+lOSnC0.net
>>22
宮迫に関してはそことはまた別の話やからな
大崎生きてる内は無理やろ

242 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:26:43.84 ID:NshljGy1a.net
>>220
まぁそれよ
 

243 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:27:14.99 ID:iNM526fUM.net
>>234
絶対やらんから安心せえ

244 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:27:17.91 ID:pvH416qsa.net
>>220
過去に反社と繋がってた事でいちいちクビにしてたら芸能界から誰もいなくなるレベルだから
現在でも繋がってたらあれだけど過去の事を掘り下げてたらガチで切りがない

245 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:27:39.78 ID:MFSbiZaz0.net
手越もそうやけど誰ももう爆弾持ちなのにわざわざ使わんやろ
ダウンタウンの浜田がいい例やな
問題あってもノーダメージっていう

246 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:27:44.12 ID:1rhn4Mmz0.net
ヤクザと関わっても元気に総理やったり野球の監督やってる人もいるのになあ

247 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:27:52.69 ID:CptodjAS0.net
焼肉成功したからもうええやん

248 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:27:58.53 ID:hFvn6Puta.net
>>3
例えて言うなら係長のお前が社長会長取締役全員を裏切った
そしてそいつらは会社のほとんどの人間から忠誠心持たれてる

249 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:28:00.13 ID:8TzBK4Uqa.net
>>208
そらいまの地位失いたくないやろしな
プレバトで俳句読んでなっちゃんに褒められて、今が頂点ちゃうか
ハマダに気に入られてれば生き残れるし

250 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:28:06.82 ID:Z9bcaVjod.net
>>233
なにこのクソみたいな議題

251 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:28:10.15 ID:aUsimhGq0.net
未だに宮迫は反社後の対応が原因って認識できてないのガイジ過ぎんか

252 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:28:14.45 ID:gio+pTk30.net
>>220
え?普通の会社でも指示無視し続けた人間って首になるんやけど?
頭大丈夫?

253 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:28:41.83 ID:owGF4Co10.net
>>220
正直に話さずお家騒動まで発展させてトップ泣かせた張本人を許すわけ無いやん
実質トップの松本さんままで裏切る始末
兼近は吉本入社以前の犯罪やしな

まワイも兼近は嫌いやがそこは区別できる

254 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:28:51.24 ID:7Iy8YUyD0.net
焼肉とYoutubeで儲かってるからええやろっていう奴わかってないよな
金ではなく宮迫のプライドと承認欲求が満たされてないのが問題なんや
金なんてそもそも20年テレビで続けてた時点で腐る程持っとるやろ

255 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:29:07.17 ID:hFvn6Puta.net
>>16
けど松本萩本さんまに比べたらちんかすもエエところ

256 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:29:48.75 ID:gN7tKquQM.net
今噛んだよね?

257 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:29:56.77 ID:pdRW4OSzM.net
宮迫の人間性がもう信用されてないから吉本が許す許さないの話じゃないんだよな
こいつと仕事したい人間いないだろ

258 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:30:05.78 ID:JrUAWIiWa.net
このやらかしが無かったらぽかぽかのMCやってそう

259 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:30:06.10 ID:pZN2hwVl0.net
自分が悪いと思ってないんやろな
手を差し伸べてくれた人達全員敵にしとるわ
ハッセ並みのクソムーブ

260 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:30:07.28 ID:cTc1Xe5nd.net
>>208
YouTubeで元嫁が踊ってたヘキサゴンの曲踊らされてたで

261 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:30:08.58 ID:+WpKkH0T0.net
>>236
関係切るにはええ機会やろ

262 :風吹けば名無し:2023/03/19(日) 08:30:11.27 ID:seBy2+sVr.net
どう考えても芸人時代のが楽に稼げたやろうな
積み重ねがあったし芸達者やったからドラマとか出てたやん

総レス数 262
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★