2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粗品が先月の月収が2200万と暴露してしまう

1 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:01:18.34 ID:XHpNy4j50.net
稼ぎすぎやろ

2 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:02:13.72 ID:XHpNy4j50.net
夢ありすぎやな
ダウンタウンいくら稼いでるんや

3 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:02:36.14 ID:7WgevCu1a.net
錦鯉が月収告白 長谷川「1200万」渡辺「1000万」マヂカル野田は年収8000万

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665241034/

4 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:02:48.61 ID:KvJaTM2Jd.net
かまいたち千鳥が3000万
ダウンタウンクラスなら5000万てとこか

5 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:02:58.63 ID:QL5IEwkw0.net
野田クリ900万
錦鯉長谷川1200万渡辺1000万

6 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:03:29.18 ID:XHpNy4j50.net
>>4
ダウンタウンcmしまくりだぞ
5000万は低くないか?

7 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:03:46.86 ID:BvHQqzSW0.net
月収そんなあるんか
すごいな

8 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:04:29.10 ID:U4OKFLd20.net
信者とフドギャグゥ〜wとかキャッキャしてるからな

9 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:04:48.73 ID:XHpNy4j50.net
>>7
今は配信があるから若手でも稼ぎまくってるらしいよ
チョコプラで月1000万こえてる

10 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:05:31.49 ID:mPuvVdLt0.net
芸能人稼ぎすぎやろ
ずっとテレビ出続けてる芸人の総資産えぐい程ありそう

11 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:05:34.58 ID:XHpNy4j50.net
空気階段のもぐらももう借金ネタはつかえないよな

12 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:06:00.48 ID:ZkZzGA2N0.net
そら一般人見下すわな
サラリーマンの生涯年収一年で稼げちゃうんやから

13 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:06:34.06 ID:XHpNy4j50.net
もうわけわからん

14 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:06:46.72 ID:W1yvLHDx0.net
たまにやらかしたやつがバイトとかで地道に稼いでますとか記事になるけどこれだけ稼げたら普通の仕事なんてアホらしくて出来んよな
そら下界の仕事やってます感出してくるわけや

15 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:07:19.72 ID:XxOxmv430.net
オオタニさん日給1200万

16 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:07:29.74 ID:fY3myZ8l0.net
そら女にモテるし食いまくれる

17 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:08:06.98 ID:fqIFYLdE0.net
夢あるなぁ

18 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:08:13.41 ID:4LEvxOGI0.net
なお、M1とThe MANZAI2冠のパンクブーブー

19 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:09:00.91 ID:6JgIE8rX0.net
>>15
えっ

20 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:09:53.12 ID:mPuvVdLt0.net
でも税金で半分以上持ってかれると思うと悔しいな

21 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:10:08.30 ID:ZkZzGA2N0.net
松本人志と尾田栄一郎ってどっち年収上なんやろ

22 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:10:33.16 ID:XbQE99Kz0.net
>>18
二人ともチー牛フェイス過ぎて、、、

23 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:10:48.39 ID:sKLH84iZ0.net
その変わり当たらなきゃ地獄やん
生半可に売れたら顔だけは解るからバイトなんかしてみろ地獄だろ

24 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:10:49.26 ID:0hmrU29J0.net
youtubeもコンビでも個人でも100万人ごえやもんな
時代にマッチしすぎててイケイケやけど金の使い方がさすがにもったいなさすぎる

25 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:11:53.91 ID:Ncbrp/dS0.net
大御所は何倍もいく

26 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:12:45.02 ID:nWRCmxiQ0.net
パチンコとかなんもおもしろくないだろ…うぜえな
ワイらで言う0.01円パチンコやん

27 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:12:59.04 ID:MU1wKBawM.net
ゆにばーすとか金属バットが30万くらいの月収公開したときすくね~って思ったけどやっぱテレビがデカいんやな

28 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:13:49.96 ID:/VvsV7YP0.net
>>23
生半可に売れてるやつはバイトしてへんと思うで

29 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:13:59.42 ID:nWRCmxiQ0.net
パチンカス営業してる金持ちほど嫌味なもんもないな

30 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:14:30.89 ID:Tj/FkbjXa.net
嫉妬で血涙が止まらん

31 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:15:26.83 ID:XHpNy4j50.net
もう笑えんで

32 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:15:49.74 ID:0hmrU29J0.net
子持ち童貞もどこまでホンマなんやろ
番組で松本も信じてたから嘘は言ってないような気がするけどマジなら頭おかしすぎやろ

33 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:16:14.63 ID:ZkZzGA2N0.net
粗品で2200万なら有吉は月収2億あってもおかしないな

34 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:16:55.64 ID:XbQE99Kz0.net
こんなんバラすと統一教会が親族本気で狙いに来るぞ

35 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:17:04.01 ID:TNV689MU0.net
手取りどんくらいになるんや

36 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:17:19.34 ID:RIpF9aGG0.net
テレビ以外の稼ぎも含まれてるん?
粗品や野田はクリエイターかつYouTuberやからやっぱ儲かるんやな
カジサックも8000万円と言うてたし

37 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:18:17.02 ID:fY3myZ8l0.net
貰いすぎやろいくらなんでも

38 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:20:05.68 ID:ZkZzGA2N0.net
芸人のいう吉本はギャラ安いは嘘やったんやな

39 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:20:14.03 ID:Tn39o2Q50.net
まあこいつらは才能と芸があるし、人生投げ売って挑戦したから、別にええわ

40 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:20:25.85 ID:nWRCmxiQ0.net
坂上忍もそのくらいはバイキングでかせぐんちゃう?そのうちどれくらい競艇に使うんやろな

41 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:20:54.34 ID:XCBeSpQea.net
失敗したら一生底辺みたいなギャンブルやし逆に尊敬するわ

42 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:21:32.09 ID:D1nTloOL0.net
日本の中で大金もらうんじゃなくてどうせなら海外から稼いでほしいなぁ

43 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:21:53.03 ID:8XLLkxEZ0.net
>>40
バイキングもうないで

44 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:22:11.21 ID:SenKEsDi0.net
正直言って90年代からそんな変わってなくない?

45 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:22:22.77 ID:K3bSzj+V0.net
マジ意味わからん
こいつよりよっぽど社会貢献してる人でさえこんなに貰えてないだろ

46 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:22:52.09 ID:OTurLrs20.net
>>27
ゆにばーす原は渚のYouTubeでしか見かけないけど、よく渚と出てるところから見て暇そう

47 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:23:15.43 ID:SenKEsDi0.net
>>45
貢献じゃなくて需要があるかどうかだろ

48 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:23:15.43 ID:W1yvLHDx0.net
粗品ってまだ借金アピールしとるんか?
あれパチ系youtuberの負けアピールと一緒で気持ち悪いわ

49 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:23:41.38 ID:TNV689MU0.net
バラエティ番組とか金持ち同士がキャッキャしてるのを見せられてるんやな

50 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:23:46.61 ID:K3bSzj+V0.net
>>47
社会貢献してる人はこいつよりよっぽど需要あるやろ

51 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:23:47.87 ID:PMMjs0mn0.net
>>45
資本主義ってそういうもんやぞ
頑張ってる人や社会に貢献してる人が金を稼げる仕組みになってない

52 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:23:58.32 ID:nWRCmxiQ0.net
>>43
はえ~終わったんか

53 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:24:28.88 ID:9M+ZFTfs0.net
ゆにばーすの川瀬も毎月晒してるけ120万くらいあるな
貰っとるよなあみんな

54 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:24:30.87 ID:OTurLrs20.net
それだけ稼ぐと使い道なくなりそう
ギャンブルくらいしか

55 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:25:20.11 ID:W1yvLHDx0.net
>>54
税金で半分消えるだろうし生活水準あげたら一瞬で消えると思う

56 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:25:20.93 ID:nWRCmxiQ0.net
芸能界は三年目くらいまではつつましくせんと税金で死ぬんよな

57 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:26:55.24 ID:yE1GS/Sb0.net
>>21
尾田が一桁二桁違いで上やろ
国内と世界ってとんでもない差があると思うわ

58 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:28:11.13 ID:32ZKuN6y0.net
>>23
コロナ前のBKBで月収50とかやったからな 生半可くらいでもサラリーマンくらいは稼げてる
BKB今印税あるから増えたらしいけど

59 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:28:29.81 ID:nWRCmxiQ0.net
金無限のカズキングの趣味はダイビングやったな…

60 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:28:34.84 ID:OTurLrs20.net
>>55
同じ水準で稼ぎ続けられるとは限らないしな

61 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:29:33.17 ID:nWRCmxiQ0.net
又吉とかいきなりとんでもない印税入ったんやろか

62 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:29:34.31 ID:OTurLrs20.net
劇場で頻繁にライブしてる売れっ子はテレビとかであまり見なくても稼いでそうだね

63 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:29:43.22 ID:kU3vn18C0.net
あの世に金持っていかれんのにアホみたいによく貯金とかするよな
明日死んだらどれだけ貯めてても貯金した金0になるのにな
小市民的な考えは理解出来んわ

64 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:30:22.60 ID:kU3v5A/B0.net
でも税金で500万しか残らないんだよね

65 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:30:45.13 ID:OTurLrs20.net
>>61
芥川賞前からちょくちょく本出して売れてたけどね
小説は全く面白くないし賞の価値を下げただけだったが

66 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:30:54.85 ID:MU1wKBawM.net
>>62
プラスマイナスが月収何百万とか前なんJで見たわ

67 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:31:38.33 ID:F/IvA7Mq0.net
テレビのギャラなんて無名クラスでさえ20万~やからな
CMとかも有名人起用すんのやめるべきや

68 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:31:59.76 ID:lout/1q5M.net
芸能界がいかに楽な仕事かわかるよな

69 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:32:38.57 ID:t8hx0J0Q0.net
こんだけ儲けてたらギャンブルネタは茶番すぎるんよね
どうせ粗品は金稼ぐ能力あるねんから、お遊びでしかないっていう

70 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:34:40.95 ID:nWRCmxiQ0.net
作者に9%として104万部刷ったらしいのでざっくり一億くらい稼いだのか

71 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:34:47.35 ID:FBoNzHgd0.net
>>65
おは古舘

72 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:34:48.16 ID:OTurLrs20.net
cmはくだらない内容で芸能人に金ばらまきすぎだな
各社が競争し合うから目立とうと必死になるんだろうけど

73 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:36:17.62 ID:YbsZCjTO0.net
その下に有象無象の芸人の死体が山のようにあるんやし成功したらそれくらいのリターン無いと続かんやろな

74 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:37:47.87 ID:dYal6Ict0.net
コイツエア馬券師過ぎて嫌い

75 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:39:59.12 ID:nWRCmxiQ0.net
ハマタは日本のシングル売上記録ベスト20くらいに入ってそうなのも強い

76 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:42:19.40 ID:VCy9Xpac0.net
野球の方がよくね
けつなあなしても許されるし

77 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:42:28.39 ID:FV4Ub03Z0.net
芸能人が遊んでるのが信じられないんだがどこ行っても目に付くやん
日本人ってあっけらかんとしてんだな、意外と

78 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:44:38.57 ID:TNynvWOJ0.net
コウメ太夫でも最高月収400万行ったって言うてたからな

79 :風吹けば名無し:2022/10/09(日) 01:45:47.76 ID:XHpNy4j50.net
パチンコYouTuberも稼ぎまくってるしな

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★