2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】へずまりゅう、ガチのマジの疫病神だった

1 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:04:09.88 ID:KNF6osrrp.net
コラボすると同接3000人減ってコメントも荒れる模様
https://i.imgur.com/Wd6EfCx.jpg
https://i.imgur.com/hbj23HJ.jpg
https://i.imgur.com/GhqYpDD.jpg
https://i.imgur.com/MOVaay3.jpg
https://i.imgur.com/JByuxh9.jpg
https://i.imgur.com/pN3K0uM.jpg
https://i.imgur.com/ZfLOd7L.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:04:37.51 ID:I02qHF5mr.net
消せ消せ

3 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:04:38.46 ID:KNF6osrrp.net
https://i.imgur.com/Dquwc8R.jpg
https://i.imgur.com/ZDIEjHW.jpg
https://i.imgur.com/kpQ7HDS.jpg

4 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:05:00.81 ID:I02qHF5mr.net
消せ消せ

5 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:05:40.99 ID:CvEuz+n4M.net
これを超える38歳無職がいるらしい

6 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:06:33.57 ID:VY0SiNYia.net
>>5
いないよ

7 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:06:34.39 ID:ZYlsawqn0.net
ガチクズの前科6犯

8 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:06:38.09 ID:UGNMPnwQd.net
疫病神と疫病神をかけ合わせたらプラスになるやろ?

9 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:07:28.87 ID:I77sBhYh0.net
ロッカー荒らしてクビになった人?

10 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:07:41.65 ID:VY0SiNYia.net
>>8
0になにかけてもゼロやぞ

11 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:08:03.30 ID:DaGOJNIk0.net
syamuさんをコンテンツとして楽しむ人は鈍感だけど
この人が嫌いだから視ないに該当するに相応しいレベルには到達してるよね

syamuさんに興味がない知らないけど、
なにやら人が集まってるからみようかなって層を根こそぎ刈った感じ

12 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:08:17.56 ID:N6EzeUIE0.net
こんなチンカスでも稼げてるからやっぱ炎上商法って神だわ

13 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:08:43.86 ID:7CNvR9Ggd.net
レペゼンとこの視聴者とかへずまの視聴者ってどっちも被ってそうやのに嫌われてるんやな

14 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:08:57.13 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>12
syamuが吸い上げてる模様

15 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:09:27.03 ID:cp7MAXPvd.net
クズなのもそうだけど顔やろな…

16 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:09:37.14 ID:VY0SiNYia.net
>>14
ほんとかな?

17 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:09:41.51 ID:yr3U9k0PM.net
>>12
稼げてる風に見せてるだけで
実際に稼げてないよこれ

18 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:09:42.86 ID:wxDGZ6jdp.net
てな感じでね

19 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:09:51.73 ID:Ze0B2slq0.net
しゃーない

20 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:10:16.15 ID:yr3U9k0PM.net
Twitterとかで胡散臭い奴が札束見せてるのと同じ手口

21 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:10:23.71 ID:AzZCEsXBa.net
嘘つきは泥棒の始まりを体現するヤラセ豚

22 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:10:48.10 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>16
誰かにやらされてるとしても身体的拘束はガチやろ

23 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:11:09.69 ID:N/ceJJ4Gd.net
王子に見せ金借りて身内で回してるだけよな

24 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:11:15.62 ID:uUMV7/Naa.net
ヒカルラファエルですら見せる用の金用意しとるんやぞ
舐めんな豚ぁ!🤜🐷💦

25 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:11:18.21 ID:oXg6lmtPd.net
この動画少しだけ見たけど、青汁から借金200万してるから貸してくれっていうどうでもいい内容だったわ
借金するにしても額もしょぼすぎる

26 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:12:25.08 ID:gcmozFqH0.net
というか豚はマジで人気に実態が無いと思うわ
擁護でよくtiktokのチャンネル登録者数が多いとか言ってるけど
チャンネル登録ってファン以外はしないものでもないし
前科6犯の犯罪者がまたやらかさないかに期待して登録してるのがほとんど
今はもう保護観察官が怖くて何も出来ねえし当然飽きられる
金取られるわけでもないチャンネル登録を解除する人もそこまではいない
知名度あるだけの人

27 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:12:35.21 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>25
syamuネタはあったんか

28 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:12:39.31 ID:AEbNYiQLa.net
>>1 中山司 大物YouTuber速報 知的障害者 生活保護受給者 朝はパン1枚 長ズボン チー牛速報管理人 ラブライブ 小原鞠莉 中野三玖推し 高咲侑 滝本ひふみ 犬の死体 首吊り死体 自殺示唆 でちゅでちゅポーク キャリーバッグ なんJの丸山彩 アニ豚 イキリオタク 旧統一教会 日韓トンネル 献金詐欺 首謀者 女児レイプ AT限定 無職 こどおじ 幼児バス閉じ込め ゴーカート殺人犯 貝塚あそびば爆破予告犯 安倍晋三 syamuスネかじり虫 誹謗中傷 著作権侵害 徹底抗戦

29 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:12:42.23 ID:kV3FSg1La.net
>>12
今はやっていけてるかもしれんけど5年10年経ったらどないすんねんこいつ
40なって炎上芸はきついで

30 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:13:15.40 ID:uUMV7/Naa.net
>>25
しかもリターンや担保も青汁がなんとかしてくれる!やからな
支離滅裂過ぎてレペゼンの連中すら呆れとったわ

31 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:13:43.60 ID:5o7WzfMMd.net
ほんとなんj民ってみんなこんな顔してるんやろなって顔してるよや

32 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:13:46.13 ID:o6IYR90ba.net
>>25
冗談にしてもおもんなさすぎるんよな
社長もふぉいも呆れてたし

33 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:13:58.99 ID:AzZCEsXBa.net
優しい嘘 相手のためになる嘘 小説や漫画などの常人が思いつかないような技術のある嘘
これら以外は許されないに決まってる
嘘つきに関わると不利益しか被らないからそらみんな逃げるわ

34 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:14:07.20 ID:Y3BXyhks0.net
>>25
ゆたぼんに100万支援したのも借金なんかなあ

35 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:14:52.55 ID:ekD5Godsd.net
この企画で包茎ニューハーフのチンカス動画撮って配信したいから金くれって言ってた奴は面白かった

36 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:15:02.68 ID:gcmozFqH0.net
>>17
だろうな
syamu復活に関しても絶対宣伝になるのに金かかりそうなイベントは全部中止やし
コンカフェも彼女オーディションもオフ会も資金力がないと成功させられないから逃げたんやろ

37 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:15:24.20 ID:UuAnj2ehd.net
マイナスとマイナスを掛け合せてもプラスにはならなかったね

38 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:16:14.98 .net
社会に迷惑かけて逮捕までされたクズだからな
当たり前

39 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:16:29.94 ID:4ooH4Hhb0.net
でもsyamuにとっては憎っくきシバター倒したヒーローだから

40 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:16:42.68 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>36
唯一儲けられるスパチャもしょうもない台本で三連休ふいにしたしな

41 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:16:47.65 ID:NF+OJBZB0.net
もう🍚とfc2行くしかない

42 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:16:59.76 ID:AzZCEsXBa.net
どうでもいい人間に対して「こいつの言ってることは嘘か本当か」という埒のあかない事に
貴重な脳のリソースを割きたくないねん
豚はそれすら理解できないんだから終わってる

43 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:17:15.72 ID:yr3U9k0PM.net
>>41
モチ猫配信だけして欲しい

44 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:17:45.22 ID:DaGOJNIk0.net
>>25
しかもその200万円も
青汁本人から嘘だって暴露されてたしな

45 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:18:09.94 ID:aCG7+B+30.net
しーちゃんとへずまでpornhuberになりゃええ

46 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:18:16.44 ID:3HWIEfe9a.net
でもsyamuさんってへずまと違って犯罪だけは犯さなかったよな

47 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:18:25.01 ID:K6mgu+k/d.net
警視庁落とされてるの効いてそう

48 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:18:53.25 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>25
まあこの動画は馴れ合いやろ金で困窮してるポーズとかやろ

49 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:19:02.25 ID:yr3U9k0PM.net
>>44
どいうことなんや?

50 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:19:09.69 ID:TuKiRThGM.net
>>32
社長笑笑ふぉい笑笑

51 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:19:12.27 ID:x2NJJ9fh0.net
反社に反社と言われるへずまは相当な反社なんだなあ

52 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:19:15.38 ID:Nub3ByOGd.net
何しても嘘なのか疑わないといけないところから始まるからもう終わりだよ
syamuに何やらせても誰もマトモに見ないよ

53 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:19:20.33 ID:gcmozFqH0.net
>>42
内容の根幹を二転三転させるコンテンツはどれだけ盛り上がっても絶対飽きられるからな
必死に考えてた奴を馬鹿にするコンテンツは続かない、そもそもこんなの必死に考えるのは馬鹿なんやけど
作り手だけはそれを馬鹿にしちゃいかんのは常識や

54 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:19:25.10 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>50
ふぉおおおおあおおあお

55 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:19:47.74 ID:pbGDpVuD0.net
>>46
順平に🐷並みの筋力あったら男は暴力で従わせて気に入った女はレイプしてるぞ

56 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:20:09.26 ID:FqNb4WyNr.net
fc2ライバーになっても肝心の女優が中の下なんだから無理でしょ

57 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:20:13.43 ID:kyDdkrVLM.net
はじめしゃちょーに謝罪しましたってツイも全然伸びてなかったしな
オワコンもええとこ

58 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:20:19.57 ID:yr3U9k0PM.net
>>46
借りパクは窃盗や

59 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:20:43.09 .net
>>46
犯す知能がない

60 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:20:47.01 ID:DaGOJNIk0.net
>>49
https://www.youtube.com/watch?v=NJL4cNZudcM&ab

青汁本人が嘘って言ってる動画
あらすじも冒頭に本人が説明してるから
前知識なくてもわかりやすいよ

61 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:20:52.16 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>57
単体でつまらんからなへずまりゅう殺す

62 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:20:59.90 ID:AzZCEsXBa.net
>>46
シャムは嘘つかんからな
嘘つかないということは信用に繋がるから
シャムを見る時間は無駄にはならんやろ

嘘で塗り固められた豚の出し物を見るのは時間の無駄だが

63 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:21:27.92 ID:gcmozFqH0.net
反社呼ばわりするのは誹謗中傷って言うけどへずまりゅうに関して言えば
前科6犯で現在執行猶予中やもんな
下手なヤクザよりよっぽど反社でしょ

64 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:21:48.10 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>62
土竜は嘘つきまくりやんけ

65 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:21:58.25 ID:EnQcG8LKd.net
茶番でもいいからsyamu配信と深夜の愚痴配信やってくれよへずまよぉ

66 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:23:03.01 ID:TuKiRThGM.net
ここでうだうだ言ってるやつもこの茶番に乗せられてるバカどもなんだよなあ

都合いい茶番を拾ってきてワーワー言う前に働けよ
YouTuberも立派な職業だぞ
いい加減学んだら?w

67 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:23:12.35 ID:F1Zba/zea.net
>>62
心はイケメンでございますっ

68 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:23:19.42 ID:U9IUQhFHM.net
レペゼンが言ってるのがウケる

69 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:23:22.64 ID:3HWIEfe9a.net
へずまはロッカー荒らしとかやってたどうしようもない犯罪者だしsyamu以下よな

70 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:23:51.96 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>66
へずまりゅう殺して終わらせるしかないな

71 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:24:03.73 ID:/rYnnNbn0.net
どいつも見たことない外野からするとこいつらもへずまと変わらんように見えるんやが

72 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:24:06.85 ID:3bGcErqmd.net
「金にならないモグラ介護を続けるへずま、おもろいわ!」
こんな感じでsyamuファンを取り込めると思ってたんかな

73 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:24:11.70 ID:AzZCEsXBa.net
>>65
その愚痴も嘘やで
そんなもの見るガイジおらんやろ

74 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:24:25.56 .net
syamuは頼ったらあかん
一人で全てやって自爆して欲しい

75 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:24:34.67 ID:gcmozFqH0.net
>>66
でも豚はチャンネル持てないからただの無職じゃん

76 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:24:49.83 ID:Nub3ByOGd.net
ワイもレイドバトルだけ参加してみたいんやが次いつや?

77 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:25:00.51 ID:yr3U9k0PM.net
>>60
🐷を訴えればええのに
刑務所にぶちこんで欲しいわ

78 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:25:12.77 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>72
syamu働かせられない時点でそれ以下や

79 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:25:28.34 ID:cHj7yEQ3p.net
syamuとレペゼンのコラボ見たすぎるw
ウォンツ化不可避だろw

80 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:25:36.37 ID:yr3U9k0PM.net
>>66
YouTuberは2度と出来ないぞ?

81 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:25:36.61 ID:jo9J/hDwa.net
フリートークできないからな

82 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:25:58.93 ID:AzZCEsXBa.net
>>72
その路線を徹底してやれば面白かったのにな
けつ汁で汚れた洗濯物を洗う実況とか
シャムのためにカレー作る実況とか
マジでバカ
レトルトだから実況できないんだろうけど

83 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:27:23.85 ID:DaGOJNIk0.net
>>82
面白くないよ

84 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:27:50.63 ID:yX/axbf00.net
まーた台本に騙されてんのかお前らw

85 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:27:53.23 ID:4pO8AnN50.net
コメント量は倍増

86 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:28:02.69 ID:TuKiRThGM.net
マジバカばっかだな

結局ネットではイキってるけど、所詮ただの消費者層なんだよな

いっつも誰かに踊らされてバカじゃね

87 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:28:18.51 ID:j+0Smclxd.net
へずまのフリートーク割と健常者やけどほんまにおもんない
健常者なんやけどユーモアないし時折出るワンピースの例え話がヤンキー丸出し

88 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:28:41.33 ID:gcmozFqH0.net
>>82
いやそこまで来るとちょっとしつこいかな
結局嘘だとバレなければ中盤くらいのバランスでええのよ
あくまで主役はsyamuなんや
カレー作ってるのは写真程度でええわ
洗濯物は単純に不快やろ

89 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:28:48.02 ID:AzZCEsXBa.net
>>83
そう思ってるのはヤラセ豚と飯係ババアだけやろ

90 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:29:05.04 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>84
マイナスにしかなってないんだよ2年飼うんやぞこれを

91 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:29:15.92 ID:yr3U9k0PM.net
>>86
おい!🐷!働け!

92 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:29:45.81 ID:c/ru2UGoM.net
>>61
ハイ通報

93 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:30:08.17 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>92
はいバリア

94 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:30:11.80 ID:TuKiRThGM.net
お前ら現実見て働け

95 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:30:24.30 ID:o86VBT9c0.net
今回の件でへずまが何で人気ないかがよくわかったよ

96 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:30:36.31 ID:gcmozFqH0.net
>>94
やだ

97 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:30:43.37 ID:c/ru2UGoM.net
>>93
そんな強いバリアあるならワイにもくれ

98 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:31:08.27 ID:AzZCEsXBa.net
>>88
洗濯してたり飯作ってるのをシャムが上から目線でご苦労さんと言ったり
自分の洗濯は自分でするで とやる気出したり
なにかハプニング起こるやろ
そもそもシャムコンテンツは大家族スペシャルみたいなもんやで

99 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:31:36.74 ID:5LpLIor+0.net
へずまのせいで性格悪い人って思われてシャムさんかわいそう

100 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:32:00.48 ID:YoeMGZYN0.net
へずまが一生懸命カレー作ってsyamuに酷評されてたら笑えるかもしれん

101 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:32:33.83 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>97
このバリア一人用なんだ🤗

102 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:33:10.03 ID:gcmozFqH0.net
>>98
ホテルに閉じ込めた時点で成立しない企画やから無理やろ
豚とsyamuを同居させるまですれば確かに面白いかも知れんけど絶対実現せんしな
ただやっぱり洗濯物に関しては汚いから止めた方がいいと思う

103 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:33:13.36 ID:6YAwMHVM0.net
ほんまへずまが思ったよりずっと無能だった

104 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:33:21.37 ID:NF+OJBZB0.net
>>99
2期でsyamuが性格悪いのはとっくに知れ渡っとるで

105 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:33:31.77 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>100
見たいのはそういうところだよな枠外のキチガイエピとか

106 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:33:35.08 ID:RDuT46g+d.net
面白いことできる才能がないから窃盗や迷惑凸によって注目を集めざるを得なかった男だぞ
そら低迷するよ

107 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:33:40.67 ID:AzZCEsXBa.net
>>100
不味くてもへずまに悪いと思ってイヤイヤ食べるのも面白いしな

108 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:33:55.97 ID:Xz0W4u/a0.net
へずま氏もsyamuさんと同じ系統?

109 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:35:02.81 ID:yr3U9k0PM.net
>>99
いや性格悪いのは知っとる

110 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:35:41.52 ID:JHqP53rL0.net
>>62
Syamu「俺の身長157くらい…いや160…165くらいか」

111 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:35:45.69 ID:5BJLrEd/0.net
syamuとメイウェザー戦えばいいのに

112 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:36:05.96 ID:gcmozFqH0.net
>>108
syamuは元来クリエイター気質だから自信あった頃は面白いと思って色々作ってた
へずまりゅうは何かを作るタイプじゃないけど話題になりたいから犯罪で目を引こうとしていた
系統としては正直真逆かなぁ…辿り着く場所が似たようなものってだけで

113 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:36:45.99 ID:ifUIQWUw0.net
そもそも面白くないしな
ぴっぴっぴと迷惑行為で名前上げただけで、炎上芸じゃなかったら何位も面白いこと出来ない

114 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:36:46.24 ID:WpJMvKs5M.net
何もしねえならせめてレイドイベントだけでも開催しろ😡

115 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:37:07.61 ID:ZYlsawqn0.net
>>99
説教はまだ続いてんだよ

116 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:37:18.25 ID:+lMNFYrqa.net
>>46
復活直後恐喝したやろ

117 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:37:38.30 ID:wrBiChpz0.net
行動力のある無能って一番やべえよな

118 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:37:41.44 ID:yr3U9k0PM.net
性格悪くて自閉症で知的障がい者なのが👽や

119 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:37:45.90 ID:DaOoRmjW0.net
弱いものいじめやん
不快やわ

120 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:37:46.30 ID:RDF21MfF0.net
>>113
炎上芸もつまんねえんだけど少しでも面白いと思ってるガイジ?

121 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:38:13.96 ID:6km2VQjUa.net
誰が料理したってsyamu自体がつまらんのやからどうやっても失敗するやろ
syamuが面白いと思って期待してる時点でおかしいだけやで

122 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:38:14.55 ID:/cw5cipx0.net
>>108
流石に犯罪者と順平一緒にしたら可哀想

123 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:39:03.03 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>121
それな
へずまりゅうはsyamuを表に引っ張り出した時点でようやっとる

124 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:39:10.50 ID:ifUIQWUw0.net
>>120
シバター凸はぶっちゃけちょっと面白かった

125 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:39:15.64 ID:Y3BXyhks0.net
>>60
最悪やんけへずま…
青汁可哀想

126 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:39:40.00 ID:ABHs0K/v0.net
単純に録画しない、残しておかないのが痛い 
なにかあったらとりあえず撮って上げればいいのに
昼間の配信の文字起こしと深夜の配信の文字起こしで流れ知るって
YouTuberの視聴者としておかしくないか

127 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:40:07.32 ID:gcmozFqH0.net
>>121
MADで一時代を築いた以上料理次第ではそこそこいけるのは証明済みなんやないか?
単品というか食材として万人受けするとは口が裂けても言えないが

128 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:40:53.27 ID:hLLDF/510.net
へずま単体でやってたyoutubeの再生数とかどんなもんだったの?

129 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:41:18.01 ID:LbMkw0GE0.net
へずまを引退に持ち込みたいんやがやっぱり逮捕しかないやろか

130 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:41:28.18 ID:yr3U9k0PM.net
>>121
グッズ売ったりすればええよ
あとはMAD公認して収益折半する
これに👽に文句言わせないように躾る

131 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:42:20.54 ID:6km2VQjUa.net
>>127
何十時間もあるゴミの中からmad製作者とかが上澄みだけ取り出した結果面白い部分として見えてるだけやろ
今はただ垂れ流してるだけなんやから面白くなるわけないやん
syamuもプライドは高いからそういうおもちゃにされる前提でやるの嫌やろうし

132 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:42:33.53 ID:mcZKNywQ0.net
どんなつまらなくてもいいから動画上げさせろや
土竜見たいんじゃ

133 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:42:39.62 ID:f2lBH0rHa.net
こいつ配信中やたらsyamuに人気マウント取りたがるけどsyamu来る前1人で配信してたころの視聴者数忘れてない?

134 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:43:42.25 ID:gcmozFqH0.net
>>131
つまりそういう玩具に出来るように上手く回すのがプロデュースの腕ってわけやろ?
あれだけ自信満々にイキってそれが出来なかった豚が叩かれるのは当然の流れやないか?

135 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:43:51.04 ID:AzZCEsXBa.net
俺の渾身のカレーを利用してオリジナルメニューを開発するシャムさん
とか面白そうだけどな
へずまも被害者感演出できるのに

136 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:44:44.87 ID:6km2VQjUa.net
へずまもへずまでsyamuなんかどうでもよくて知名度あるやつの近くで活動して
今の犯罪者扱いをどうにかして改善させたいだけやないの

137 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:44:51.02 ID:VFyskkBqr.net
>>133
あだ名が60円のあいつにもマウント取ってたけどいい勝負やん

138 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:44:59.49 ID:yr3U9k0PM.net
収益折半するならMADも切り抜きもお好きにどうぞすればええだけなのに
あのクソ土竜は愛のあるとか過去のは駄目とかふざけたこと抜かしてるからな
本人の知能が低すぎてどうしようもないわ

139 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:45:11.47 ID:ao62jJzSr.net
>>135
それちょっと見たいわ

140 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:45:22.71 ID:JN/OE+rp0.net
でもへずまって本当はいいひとだと思うわ
ジョーブログの動画見てみ

141 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:45:28.52 ID:58x59+/20.net
レペゼンってまだやってたんやな

142 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:45:37.20 ID:ao62jJzSr.net
>>140
へっくん!?

143 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:45:59.24 ID:yr3U9k0PM.net
>>136
👽下げて自分の好感度あげたいだけやからな

144 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:46:08.76 ID:LbMkw0GE0.net
よく考えればsyamuとの遭遇以前から無能であることは明白やったんや
悪名は無名に勝ると言っておきながらせっかく上げた知名度を全く活かせてないし
知名度を上げるだけ上げてなにもできないガチの無能
そもそもまともに企業勤めできてなかったし

145 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:47:33.87 ID:aLnHqbN00.net
へずまの嫌われっぷりはSyamuの比じゃないからな

146 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:47:33.88 ID:eJx9GJvTa.net
必要以上に👽をガイジ扱いしたから
触れちゃいけない人扱いになったの
本当に無能すぎるでしょ

147 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:47:35.27 ID:6km2VQjUa.net
本当にsyamuを売り出したいならへずまが関わってることなんか全て隠してやりゃよかったやろ
あいつが関わってるの判明した時点で失敗確定だわ

148 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:48:04.06 ID:M/8imdtHr.net
>>146
これ

149 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:48:07.16 ID:ABHs0K/v0.net
イメージ改善が目的ならシャムと一緒にダイエットしたり無呼吸の治療した方が良さそう

150 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:48:27.82 ID:9xu5J2wm0.net
コメント荒れた原因の9割は横山緑やろ

151 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:48:47.39 ID:yr3U9k0PM.net
>>146
ほんまな新規のファンは絶望的や

152 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:48:59.16 ID:gcmozFqH0.net
>>147
まぁ完全に隠してsyamu個人での復活ってことにしておけばTwitterで二人が目撃されてもノーダメだったかもしれんな

153 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:49:03.40 ID:AzZCEsXBa.net
>>139
シャムさんわいと組んでくれんかな
わいならシャムの奴隷に徹して
シャムと生活したら一体どうなるかを人体実験的にリポートしまくるわ

154 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:50:06.03 ID:7a+p/u7s0.net
やってほしい企画たくさんあるのにどれもやってくれないのは萎えるわ
シャム本人がいってるけどあいつは生配信には向いてないって
それでも小銭稼げてるのはsyamuの知名度あってこそやけどYouTuberなら動画でハネてほしいわ

155 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:50:46.44 ID:Og0Cvy1l0.net
>>153
破滅するぞ

156 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:51:01.25 ID:yr3U9k0PM.net
グッズをすぐに売らない時点でアホだわ
スパチャでもマグカップ売ってくれコメントあったのに読まないしあのバカ土竜は

157 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:52:05.51 ID:aLnHqbN00.net
へずまのプロデュース能力皆無だから無理よ
金だけ出して放置してた方がマシなレベル

158 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:52:05.97 ID:PkO3wcT60.net
>>3
初めて見たけど金髪の兄さん男優並みにイケメンやな

159 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:52:21.29 ID:7a+p/u7s0.net
金ほしいならメンバーシップでもやればいいやん
費用要らんしメンバー限定配信とかやればいいやろ

160 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:52:31.28 ID:ABHs0K/v0.net
下げすぎたシャムのイメージ改善に早めに動画あげなきゃいけないんだよな
もう人が離れていってる状態だからぶっちゃけすでに遅いけど

161 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:53:39.16 ID:/cw5cipx0.net
>>153
月30万をどぶに捨てる余裕があれば誰でも出来るぞ
連絡取って少し甘いこと言えばすぐついてくるし

162 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:53:57.45 ID:ABHs0K/v0.net
>>156
ラグいんやから仕方ないやろ!

163 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:54:06.21 ID:g2+Pc265a.net
昔のシャムの画像使ってグッズ販売するだけでまとまった金手に入るのに何で一切やらんの?

164 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:54:07.85 ID:/YEcCUsta.net
とりあえず1日2~3本syamuの動画か生放送永遠にやらせてくれって思うわ

165 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:54:11.94 ID:wrBiChpz0.net
ケツ汁の匂いがヤバいとか
ホテルの中ですら迷うからコンビニに行けないとか
暴露配信してもなお🍚に精スプしてるとか

ガイジエピソード盛って
こんな障害者介護してる自分ら偉いって
好感度稼ぎにいったの控えめに言ってクソだよね

166 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:54:14.90 ID:AzZCEsXBa.net
わいがシャムさんの介護に疲れて発狂するところとかも面白いだろうし
もしシャムさんを飼ったら一体どんなことが起こるのかがみんな知りたいねん
性格の悪さもいいところも全て嘘偽りなく発表するわ

167 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:54:21.39 ID:O1ZgQTzya.net
でもお前ら金バエとかおったやん
こんなんでもパトロンはつくんや

168 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:54:29.28 ID:f2lBH0rHa.net
最初にsyamuのガイジエピソード盛りき盛ったせいで人離れたの頭悪すぎ
ここ以外ではもう弄っちゃいけない人扱いやぞ

169 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:54:53.28 ID:yr3U9k0PM.net
>>162
あれ別のスマホで読めばええのにな
配信してるスマホじゃなくて
そもそもスマホでYouTube配信とかようわからんことしとるし

170 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:54:53.55 ID:g2+Pc265a.net
>>166
それ今回やってるんだが

171 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:55:03.06 ID:7a+p/u7s0.net
>>166
そんな大したこと起こらんやろ
ただののんびりした無職のおっさんやぞ

172 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:55:33.70 ID:aLnHqbN00.net
>>169
へずまバカだから仕方ない
PC買う脳味噌ないんだろ

173 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:55:42.19 ID:yr3U9k0PM.net
ノートパソコンでやれや
ハードオフの安い中古でもええから
有線でやればええのにWi-Fiで配信とかアホやん

174 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:56:23.00 ID:yr3U9k0PM.net
>>172
ほんまスタジオ借りる前にもっとやることあるよな
そもそもほんまに借りとるのかも怪しいけど

175 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:56:45.55 ID:gcmozFqH0.net
syamu下げれば障がい者弄りでみんな喜ぶと思ったんやろな
syamu下げれば苦労してる自分をみんながヨイショしてくれると思ったんやろな
正直それほど美人ではない嫁もマスクしとけばみんな勃起してくれると思ったんやろな
そしてその辺までは割と上手くいってたから自分にプロデュース力あると勘違いしちゃったんやろな
ある意味のびハザ特需で覚醒してしまったsyamuさんの再来とも言える

176 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:56:53.84 ID:/cw5cipx0.net
>>157
こいつは確かに無能だけどじゃあどうすれば良いのかと考えた時に結局自分の元でニートやらせるしかないからよほど精神的にも経済的にも余裕ないと無理よね

177 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:57:00.21 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>165
迷子なるから軟禁状態はガチやろsyamuも言及しとるし
コンビニに行けるのはホテル内にローソンがあるからや
無知で他人批判すんのS入ってるからやめたほうがええで

178 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:57:18.74 ID:Y9X/L9UY0.net
>>153
今日ワイが夢でシミュレーションすたけど二日目で暴力に頼らざるを得なくなったから無理やで

179 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:57:23.45 ID:jENXuE3f0.net
>>121
おもんないおもしろさなんだよ

180 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:57:47.59 ID:f2lBH0rHa.net
こいつの嘘ってsyamuコンテンツを盛り上げるためじゃなくて全部自分上げのための嘘なのが糞
そら盛り上がらんわ

181 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:58:24.12 ID:aBstEiOU0.net
>>165
話に無理があるよな
深夜に暴露されてることを👽が認知してる上でガイジムーブを重ねてるって設定そら無いわと思う

182 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:58:36.65 ID:ABHs0K/v0.net
普通に生活してるシャムさんでええんよね なんもいらんのよ
適当にそのへんの店で気になるもん買ってきて食ったり飲んだり試したりしてりゃええんよ
ドラマチックな何かを求めてるわけじゃないんや

183 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:58:43.98 ID:AzZCEsXBa.net
>>171
それならそれでええわ
もしあまりにもつまらないなら本人の分析すればええ
まだまだ明かされていない謎いっぱいあるやろ

184 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:58:56.36 ID:yr3U9k0PM.net
>>165
ケツ汁は笑えんし汚いし不快でしかなかったわ
トイレ汚い言うのも不快やったし
あの🐷は歯ブラシ汚い言うて配信で見せようとしてきたりしたけど
あんなワイらに見せて何したいんやと思ったわ

185 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 10:59:29.63 ID:BZAHLUIx0.net
>>158
どこに金髪おんねん

186 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:00:23.85 ID:AzZCEsXBa.net
>>184
あれ正直わいの歯ブラシの方が汚くて笑った

187 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:00:30.14 ID:/oLzL7Nra.net
🍚も最初は明らかに盛った話になると乗ってこなかったんだけど
ガイジ扱いした方がしーちゃん可哀想とか言ってチヤホヤされることに気がついて
🐷と一緒に盛りまくるようになったんだよな

188 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:00:40.20 ID:L909IdRc0.net
初期は悪名無名に勝るのやり方で知名度は上げたけどその悪名のイメージ取り払うのに最近だいぶ頑張ってんのな
嫁作ったりシャムの介護ごっこしたりはじめに土下座謝罪したり
でももう無理なんちゃうか

189 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:00:46.25 ID:G1oVr6NCa.net
>>60
🐷~😭

190 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:00:52.45 ID:f2lBH0rHa.net
>>177
ホテル内で迷子になるならホテル内のコンビニ行って戻ってこれるわけないやろガイジ

191 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:00:54.50 ID:2jZS2WFT0.net
もう今後syamuに何やらせても台本がチラついて一切楽しめなくなったのキツ過ぎる

192 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:01:25.35 ID:xf52PBh0a.net
>>167
金バエとかやっちょってまだ生きてんの?

193 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:01:32.12 ID:G1oVr6NCa.net
>>159
すぐ無断転載されそう

194 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:01:52.70 ID:cjuPAqhp0.net
ほーらTwitterアカウント復活してる
台本でももうちょっとうまくやれやボケ

195 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:01:57.57 ID:2HF4et3ir.net
>>187
それで会ってない日にも暴露()した結果スカスカの報告しか出てこずなんJ民にコメント攻撃されボールペンカチカチガチギレ&涙目配信というあの日の悲劇が起きたんやな

196 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:02:25.47 ID:nMc7d2ZO0.net
>>192
この間住居不法侵入で逮捕された

197 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:02:32.20 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>190
どんだけアスペルガーなんや?そこから徐々に行動範囲広げたんやろ
最後はホテル外散歩してたいうてたがな

198 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:02:48.80 ID:gcmozFqH0.net
というか台本だとバレると何がダメって
映ってないところでsyamuがどんな扱いされてるか考えてしまうことよ
別にsyamuが悲惨な目に遭うのはいつものことなんやけど

199 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:03:25.24 ID:FSwB7g060.net
>>165
お前らそれ見て喜んでたやん
アホみたいにスレ伸ばしてたのに今更おもんないとか草

200 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:03:47.59 ID:Mnm2Sl6U0.net
>>199
それな

201 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:03:54.77 ID:f2lBH0rHa.net
>>197
あのなもともとsyamuって車運転してちょくちょく1人で出掛けてたんやぞ
ホテル内で迷子になるわけないやろ
頭わるすぎない?
こういうバカがいるからそら豚も嘘つくわ

202 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:04:26.27 ID:UuKmAmAWa.net
太ってるから見てて汚らしいんだよな
顔も痩せればって感じじゃないから
喋り方も汚らしいしいいとこがない

203 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:04:30.36 ID:mBTSTff/r.net
>>201
お前の勝ちやからレスバ終わらせてええで

204 :風吹けば名無し:2022/09/22(木) 11:04:43.19 ID:sXC158+Wa.net
>>198
syamu感情移入民おるやん

総レス数 204
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★