2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大統領、健常者すぎて支持率25%「反日は無価値で野蛮、共に力を合わせるべき隣人」

1 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:48:21.87 ID:0+v+5Qtn0.net
日本を批判せず協力を求める史上初の韓国人大統領

「光復節」の演説は就任後初めて。関係改善への強い意志を再確認した形で、日本への批判や注文はなかった。
 尹氏は「日本は今や、世界市民の自由を脅かす挑戦に立ち向かい、共に力を合わせていかなければならない隣人だ」と指摘。「韓日関係が普遍的価値を基盤に両国の未来と時代の使命に向かって進むとき、歴史問題もきちんと解決できる」と述べ、「経済、安全保障、社会、文化にわたる幅広い協力を通じ、国際社会の平和と繁栄に共に寄与すべきだ」と訴えた。
 ただ、最高裁で近く日本企業の韓国内資産の売却命令が確定する見通しが強まっている元徴用工問題など懸案には言及しなかった
https://www.google.com/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2022081500091&g=int

2 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:48:28.14 ID:0+v+5Qtn0.net
ええんか…

3 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:48:41.13 ID:/ijK8jjSM.net
まともなやつが韓国大統領になるな!

4 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:49:31.40 ID:sDi7V0fwM.net
不景気だとおかしいやつが求められるからな

ヒトラー
スターリン
安倍晋三
トランプ
プーチン
ボリショイ
習近平
ムンジェイミン

5 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:49:34.06 ID:dEyoKNHF0.net
韓国大統領は基地外が就任するのが通例って聞いてるんだけど

6 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:50:36.74 ID:WWQV+eft0.net
アベちゃんが死んでから異変続き
帰ってきてくれ

7 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:50:37.69 ID:CZa65mNb0.net
>>4
この並び強すぎるわ

8 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:50:50.09 ID:9nUguohc0.net
いつまでこのスタンスを貫けるかな?

9 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:50:52.37 ID:0+v+5Qtn0.net
8月15日の演説は日本批判をしながら韓国は被害者で戦争犯罪の謝罪を要求するのが絶対だったのにしなくて草
史上初の大統領や

10 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:51:14.31 ID:TLFtCQi90.net
安倍ちゃん見習えよ
ヘイト煽って支持率集めるのがトップのやり方やぞ

11 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:51:47.23 ID:rYoRxHcf0.net
もう戦後70年やのに、反日感情持っとるのが理解できんわ
当時10歳でようやく80やぞ
当時成人しとった人はほとんど亡くなっとるやろ

12 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:51:54.77 ID:kR5rar3Qa.net
日本の政権与党はイブ国家としてアダムたる韓国さんに尽くそうとしとるのに何言っとるんやこいつ
サタンか?

13 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:52:20.07 ID:rYoRxHcf0.net
ちゃうわもうすぐ戦後80年や
誰も覚えとらんやろ

14 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:52:31.64 ID:40rTxdNlM.net
これで支持率25になるって本当に嫌われてるんやな日本って

15 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:53:37.03 ID:fSBf/5yd0.net
>>13
むしろキチガイ教育でファンタジー加速し過ぎて処置無しなんやが

16 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:53:43.02 ID:HdRk0UP20.net
>>4
現代やばすぎる

17 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:53:45.84 ID:0+v+5Qtn0.net
>>14
ソウルが水没してたとき家にいたとかいう意味不明な批判されてるのもある
そりゃ安全なところにいるやろと

18 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:53:50.43 ID:rIy5xFhQ0.net
25%の韓国人はまともな感性してるんだな
意外だわ

19 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:53:54.21 ID:CZa65mNb0.net
>>14
チョンに嫌われるとか最高やんけ

20 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:53:55.23 ID:7mD/X0Nya.net
ムンj民辞めたの?

21 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:53:58.92 ID:FCb0QXZS0.net
これで支持率25%っていかに反日教育が徹底されてきたかを物語ってる
反日教育を終わらせない限り韓国を仲良くする必要はない
反日教育を受けた最終世代が80歳になる時まで国交断絶するべき
なんで反日教育してる国と仲良くする必要あるんだ?
中国製品は無くちゃ生きていけないけど韓国製品なんて別に無くても困らないだろ

22 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:55:16.17 ID:XrD1rlpEr.net
バイデン「韓国うっざ!いつまでも反日してないで前見ろよ。あと条約ぐらい守れ。日本と仲良くしろ」
文ちゃん「日本と韓国は友好国。力を合わせれば互いにどこまでも登っていける」

1ヶ月前よりも支持率10%ダウン


これほんまギャグやったわ

23 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:55:32.39 ID:vC70CZbW0.net
>>20
今は穏やかに余生を楽しんどる

24 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:55:57.93 ID:rIy5xFhQ0.net
>>21
わざわざ国交断絶する必要はないだろ
適度な距離感で付き合っていけばいいんだよ

25 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:56:16.70 ID:wFA8oMlr0.net
どうせそのうちまた支持率欲しさに方針転換するんやろ?

26 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:56:36.23 ID:40rTxdNlM.net
>>19
お前はお前が嫌ってるやつと同じレベルの感性だけどな

27 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:56:44.25 ID:3/zi0cxJ0.net
75%が反日という名のドラッグでラリってるんやな

28 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:56:50.95 ID:CZa65mNb0.net
ていうかムンって逮捕されてないな
史上初の悲惨な末路を辿らなかった韓国大統領になる可能性ある?

29 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:57:01.83 ID:psE4UoYb0.net
韓国「反日!反日!」ワイ「日本になにされたんや」韓国「??????」

30 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:57:48.09 ID:hrpi4giaa.net
どうせ最初だけやろ

31 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:57:49.38 ID:TIenDmz70.net
>>21
キムチとパプリカと焼肉と鏡月とサムスンが無くなてもええんか
低IQやとどれだけ困るか分からんやろうけど

32 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:57:51.46 ID:/xHMn6/xM.net
>>21
反日はウザいが今のスマホって韓国製の部品だらけやろ

33 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:57:57.15 ID:wxUZkxbr0.net
父さんより反日してるとかやっぱ頭おかしいわ

34 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:58:25.72 ID:zuj6goOWa.net
>>23
マジでいつの間にか交代してて驚いたわ

35 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:58:30.77 ID:hzBIxTY30.net
>>31
サムスン意外困らんやん

36 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:58:48.86 ID:dEyoKNHF0.net
25%も国賊韓国人がいるのか

37 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:59:00.04 ID:wxUZkxbr0.net
>>31
サムギョプサルだけあればええわ

38 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:59:08.20 ID:40rTxdNlM.net
>>31
前3つは関係ないだろw

39 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:59:36.27 ID:eHbJ4gAh0.net
なんでこんな心暖かい隣国に日本は誹謗中傷ばかりするんだろう

40 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:59:44.49 ID:hrpi4giaa.net
>>31
今どき韓国から輸入してるキムチなんかそんな無いやろ

41 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 00:59:55.54 ID:Nd6msmzb0.net
反日も場合によってはいいというか仕方ない面があるけど
韓国の場合衆愚政治的に使われることが多すぎる

42 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:02:13.51 ID:XrD1rlpEr.net
>>28
文ちゃん逮捕するかどうかを国会でレスバしてるのほんま草生える
国会で逮捕するって決めたら逮捕されるんだからまるっきり司法なんて存在しないって言ってるようなもんよな
まあ情緒法ある時点で韓国は法治国家ではないんやけど

43 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:02:27.58 ID:6xrneqUn0.net
やっぱ共通の敵って大事だなぁ

44 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:03:11.55 ID:3H/2OxbK0.net
>>42
安倍やりたい放題やったから普通に羨ましいわ

45 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:03:30.88 ID:rZq8g8bl0.net
ほんと野蛮だよ
隣国と対立とか時代遅れ

46 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:03:54.18 ID:p7uZ86Ks0.net
>>33
日本が嫌いな国断トツ1位は中国やけど
中国父さんの嫌いな国で日本は最近ベスト10にすら入ってないん

47 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:04:05.37 ID:9ffwSmoH0.net
サタン国家のことをこんな言い方するなんて自民党に逆らう反日大統領やん
許せんわ

48 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:05:12.44 ID:gfO7fiSu0.net
親日とか言ってるけど韓国大統領選挙で慰安婦と徴用工が焦点で争ってるんだぞ
最近の外交でもお察しのこと言ってるし韓国は根本がもう違う

49 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:05:27.75 ID:fMFFIeFT0.net
そりゃそろそろ第三次大戦が始まるかも知れんからな

50 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:05:47.39 ID:p7uZ86Ks0.net
>>42
国会で決めることやないよな
狂ってるわ

51 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:06:19.30 ID:hzBIxTY30.net
>>42
さすがに草

52 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:06:30.67 ID:9phnZkwU0.net
そろそろ反日いるやろ

53 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:07:02.58 ID:05AVqaRy0.net
麻生の支持率13%まではならんだろ

54 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:09:42.50 ID:p7uZ86Ks0.net
>>53
麻生の支持率はまともな新聞の調査だと20%下回ってないぞ
20%下回ったのは鳩山と森喜朗ぐらいやわ

55 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:10:34.87 ID:OR3kEZ9Ta.net
なんか10年も前やと何言ってだこいつって感じやが今の韓国と日本の状態だとめちゃくちゃ頼もしいよな

56 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:10:46.46 ID:sTaPl9JU0.net
てかムンさんのGSOMIA破棄チャレンジ見てて思ったけど中国寄りというか「あっち側」に行きたがる素振りするのはなんなんやろな
それこそ韓国としてのアイデンティティなんて中国側に付いたら消えてなくなるやろ

57 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:11:32.02 ID:Sf+hRrA50.net
韓国人って日本に対して嫉妬しとんやろ

58 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:11:35.62 ID:AZ7tz1ss0.net
健常者とかこいつ反韓か?

59 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:12:30.38 ID:6fgjVu7A0.net
反日ブーストもうかけつつあるやん

60 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:12:37.04 ID:Nd6msmzb0.net
慰安婦問題とか徴用工問題とかだけにこだわってるならまだ分かるけどそういうわけじゃないからな
最近衝撃だったのはインテルの新ユニフォームが世界地図モチーフにしてるんだけど韓国は入ってるけど日本は北海道のとこで切れてるってのが
韓国で結構大きなニュースになってて
それはもうギャグやん
中国の反日ともノリが違う

61 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:14:07.12 ID:jCPjOOYd0.net
でも日本政府は反日なんですよ😭

62 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:14:22.37 ID:Sf+hRrA50.net
>>56
地政学的に見たら韓国が中国サイドになったら、日米が韓国と戦争になるってこと理解してないんやろ
朝鮮半島は西側諸国の重大な干渉地やからな

k国は感情でもの考えてるバカしかおらん

63 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:16:15.17 ID:JoXKi2pG0.net
兄さん…どうして…

64 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:16:20.48 ID:Q0xIwm0rd.net
>>46
まあいつでも潰せる雑魚やしな

65 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:17:34.43 ID:7DLWMole0.net
仲良しだろいい加減気づけよ
主要先進国の23カ国のうち19カ国で19カ国80パーセントで出生率が上昇し10年間の出生率低下傾向から逆転した、日本と韓国では低下だった。

66 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:19:11.37 ID:8jhtDeK30.net
この大統領辞めた後評価されそう
反日煽ったムンJは今でも叩かれてるだろ?

67 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:19:20.62 ID:P7RTEvHSd.net
そういやムンJ民今何してんの?

68 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:19:23.57 ID:18rP31ia0.net
この大統領って女性家族省廃止が公約の韓国弱者男性の希望の星やろ

がんばってくれ

69 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:19:25.45 ID:4TRNVHUz0.net
>>46
だって日本は滅びゆくゴミだし

70 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:19:52.97 ID:0gzia7dt0.net
なんやこいつ…健常か?

71 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:19:55.49 ID:iZ3UeAUt0.net
健常者で草

72 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:20:56.56 ID:g8d4tuKh0.net
これは任期満了即逮捕やな
実刑や

73 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:21:00.10 ID:sTaPl9JU0.net
>>62
反日のやりすぎで中国寄りになっちゃあ元も子もないわ
weiboとか見てて思うけど中国人の半島の見下し方エグいよな未だに朝貢国とみなしてる感じ
あいつらに付くくらいならまだ日本人のほうが仲良くやれると思うでワイは

74 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:22:37.72 ID:p7uZ86Ks0.net
中国が嫌いな国No.1は韓国

起源主張が激しいのは中国で特にウザがられてるみたいやな
日本はかなり寛容な方や

75 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:23:44.61 ID:erZ0FZYN0.net
>>74
中韓が意外と仲悪いみたいな話ほんまなん?

76 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:24:37.41 ID:0+v+5Qtn0.net
>>74
韓国は立地的にかわいそう
北朝鮮と面してて中国も陸続き
頭おかしなるわ

77 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:25:11.73 ID:8o+h0DK/0.net
そもそも親日が原因で支持率下がっとるんやないやろ

78 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:25:39.41 ID:hzBIxTY30.net
>>75
朝貢国扱いしてる

79 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:26:18.91 ID:VU9v5i4O0.net
じゃあ竹島返せよ
そしたら認めてやるわ

80 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:26:43.63 ID:IQ05m3zc0.net
もう終わりだよこの東亜

81 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:27:41.33 ID:qan5MJF90.net
着任したばかりで25%はすごいな

82 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:27:45.46 ID:erZ0FZYN0.net
まあ感情論抜きで日韓は協力せんと立地的にやばいよな
それに気づいたんちゃうか

83 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:27:52.56 ID:Y7kWYZ+y0.net
>>79
それは話が別だろう
独島は韓国の領土なんだから

84 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:27:57.42 ID:XB1BrFwx0.net
>>4
ドゥテルテとボルソナーロとボリスも入れろ

85 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:29:19.03 ID:aePWzZXKa.net
ムンちゃんが逮捕されてない理由がねじれ国会だからってのが草はえる
上手くいけば逃げ切れるな

86 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:29:34.12 ID:rZq8g8bl0.net
もうそろそろ中国側についたほうがええやろ
欧米に上から目線で指図されるのうざいし

87 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:29:42.18 ID:p7uZ86Ks0.net
>>75
イギリスの大手新聞社の調査で他国に対する好感度調べたものがあるけどそれだと中国人が嫌いな国ランキング断トツ1位で韓国なんや

韓国に対して好感度高い国時代ほぼないけどその中でも特に嫌ってるのが中国

88 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:30:08.52 ID:Y7kWYZ+y0.net
>>82
「気づいた」なんて呆けたこと言わないでくれ
韓国の知識人はみんなそんなこと分かっているんだよ
反日は「プロレス」なんだよ
あとは国民の「ガス抜き」でもあるんだよ

89 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:30:41.75 ID:ZqUu50Xfr.net
>>82
韓国人はガイジやから反日しないと支持率がグイグイ下がるってスレやぞ
気づいてるわけないやん

90 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:31:25.58 ID:erZ0FZYN0.net
>>87
アメリカ抜いて韓国なんか
逆になんでそんな嫌われるんや

91 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:31:29.33 ID:0+v+5Qtn0.net
>>84
ボリショイはボリス・ジョンソンやろ

92 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:32:06.64 ID:0U6Wn9ZL0.net
独裁がちょうどええ国民性

93 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:32:07.22 ID:z1ZXVoBh0.net
一方愚弟は国賊の国葬に30億ぶち込もうとしていた.......😁

94 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:32:08.15 ID:jWDscBjVp.net
>>5
少なくとも保守系出身者は、就任直後は割とまともなこと言ってるケースが多いで
任期末になってからが本番やね

95 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:32:59.99 ID:iZ3UeAUt0.net
反日しないと支持率上がらんからな
そのうち反日しだすだろ

96 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:33:37.69 ID:cfbxtA0t0.net
対外感情煽ってお互い利用してんだろ感はあるよな

97 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:34:13.18 ID:6Qzp3j2/0.net
韓国にとって日本は少なくとも経済的な価値はどんどん薄れてるので
政治外交面である程度コミットしていかないことにはどうにもならないと思うけどな

98 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:34:29.85 ID:D8Gmp7mu0.net
>>28
明博どうしたかと思ったら17年も食らってるんだな

99 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:34:36.65 ID:erZ0FZYN0.net
>>89
まあそりゃそうかもしれんけど

100 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:34:37.57 ID:rZq8g8bl0.net
>>90
中国は日本と違って統一教会とかの気持ち悪さに気付いてるんやろ

101 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:36:01.38 ID:VjzJrY+70.net
チョッパリは早く謝罪と賠償をしろ😡
逃げられると思うなよ劣等民族が
1000年たっても偉大な朝鮮民族はこの恨み忘れないからな😳

102 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:36:15.95 ID:ZqUu50Xfr.net
>>97
お互いの経済的依存度見たら韓国の方が何倍も日本に依存してて国交断絶したら即死するぐらい韓国の方にダメージ入るんやけど
なんでこういう現実とは思いっきり真逆の妄想してしまうんや?

103 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:36:26.02 ID:cfbxtA0t0.net
どーせ日本も韓国もアメリカ裏切るメリットないし勇気もないだろ
言いたい事言ってなぁなぁにして終わるんだろこの茶番って思ってる

104 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:37:21.20 ID:Ol7bLcyE0.net
日韓w杯見て韓国好きになるやつなんてそらおる訳ないわな
イタリアなんか未だに韓国人サッカー選手NGにしとるやん

105 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:38:17.24 ID:hzBIxTY30.net
>>104
こマ?

106 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:38:30.96 ID:Y7kWYZ+y0.net
>>102
日本はすでに魅力のない市場です
韓国にとっての生命線は中国です
中国とのつながりさえあれば、日本は不要です

107 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:38:40.79 ID:OldFnpNY0.net
てことは日本の反韓は無価値で野蛮なのか
まあ確かに?

108 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:39:29.13 ID:aYXGAa4hr.net
クリロナやっけ?韓国が嫌いすぎて試合に出なかったらファビョられて訴えられてたの

109 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:39:39.74 ID:FfPcmcqw0.net
いつまでもネチネチ終わった話をうるせぇよ
80年も前の話で得票数稼いでる異常者は関わるな

110 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:40:24.09 ID:iZ3UeAUt0.net
日本は靖国参拝したり表向き愛国ぽいことすれば裏でツボっててもネトウヨが支持してくれるからちょろい

111 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:40:34.66 ID:j3IM4F3o0.net
そもそも隣国が北朝鮮で上に地続きで中国とかいう最悪立地で
日本も敵扱いしてたから四面楚歌的な状態自ら作ってるアホやからな

112 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:41:36.26 ID:SI1IwDV20.net
>>107
竹島返すまで反韓しててええぞ

113 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:42:36.89 ID:p7uZ86Ks0.net
>>111
韓国左翼とかいうなぜか北朝鮮との統一を望んでる謎集団
南北統一邪魔する安倍政権倒そとか歌ってたけどあれマジで謎だった

114 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:42:40.26 ID:0+v+5Qtn0.net
>>108
怪我したくないから出場拒否した
2年間ぐらい韓国人にインスタあらされてたわ

115 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:43:04.67 ID:ODQlC6630.net
でも日本も韓国の事笑えないの最近バレたよね

116 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:43:14.67 ID:voISO5qE0.net
年寄り連中はバキバキの反日なんやってな
若い子は全然そんなことと

117 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:43:28.88 ID:6Qzp3j2/0.net
>>102
君は日本人を自認するならまず日本語をちゃんと読もうね
君の言っていることに関して僕は言及していないですね

118 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:43:42.03 ID:p7uZ86Ks0.net
>>116
あるんだよなぁ…

119 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:43:48.65 ID:erZ0FZYN0.net
>>113
そんなやつら本当におるんか

120 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:45:02.10 ID:Qd8CgMWa0.net
>>4
今思うとここで第三次世界大戦やっておくべきだったろ

121 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:45:21.54 ID:p7uZ86Ks0.net
>>119
なんJでもクッソバカにされてた南北統一ノーアベソングとか歌ってたの韓国の左翼やし

122 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:45:51.49 ID:IwUm5mo/0.net
暗殺されそう

123 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:46:49.94 ID:erZ0FZYN0.net
>>121
北の連中が南北統一言うのは何となくわかるんやがな…

124 :風吹けば名無し:2022/08/16(火) 01:47:09.53 ID:sTaPl9JU0.net
伊大統領が支持率低いのは日本寄りだからじゃないと思うけどな
側近を身内の検察出身者で固めといて説明しないとか幼いことやってるからや

総レス数 124
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★