2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉屋店主「盗んだ肉(特上カルビなど約3万円分)食べて美味しいんですか?💢」

1 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 06:58:52.33 ID:tgzKIsfMd.net
【独自】「盗んだお肉食べておいしいんですか?」憤る店主…無人販売所に黒ずくめ男 “特上カルビ”にタレまで盗んで逃走

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fbe739cf046401d6b4aec89f5ffb31681370c4e

冷蔵庫の中から次々と商品を取り出しリュックに詰める、黒ずくめの男。

無人販売所での窃盗の一部始終をカメラが捉えていた。

白昼堂々、わずか1分の犯行
13日午前10時すぎ、東京・東久留米市の無人販売所に現れたのは、全身黒ずくめの男。
男は迷わず、店の奥の冷凍庫に向かうと、次々と商品をリュックの中へ入れていく。

2 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 06:59:57.93 ID:VIV8in+Qa.net
略奪して食ったものはうまいって歴史の偉人もさんざん言っとるやん

3 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:00:09.95 ID:JHohhrAN0.net
うまいもんはうまいだろ

4 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:00:23.68 ID:49AItPEo0.net
前も防犯カメラにばっちり映ってるやつ話題になってなかったか?

5 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:00:29.78 ID:oaT9i1OK0.net
人件費ってやっぱ一番削ったらアカンとこやわ

6 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:00:51.47 ID:11HHo32B0.net
まずいもん売ってんのか?

7 :風吹けばアザラし ◆6qyuw44res :2023/03/17(金) 07:00:56.80 ID:hzHb8qfu0.net
そりゃ美味ぇでしょ

8 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:01:49.13 ID:eO4sW8TFa.net
タダ飯焼肉とか倫理観無視すりゃ最高に美味い

9 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:01:59.53 ID:VAeCVPE50.net
今そんなのあるんや

10 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:02:07.97 ID:IHju5k2Od.net
お前それナマポの前でも同じこと言えんの?

11 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:03:07.14 ID:dm9IaRxXM.net
無人販売所で高額商品は売るなとあれ程言われとるのに

12 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:03:14.08 ID:0DTfMCXLM.net
冷凍庫盗まれなかっただけでも良かったな

13 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:03:18.58 ID:v6hCfRzSd.net
罪の味が良いスパイスになってて格別やろ

14 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:03:19.12 ID:ZdQwjVbb0.net
冷凍肉なんて不味いだろ

15 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:03:41.80 ID:4L4YKx4Lr.net
普通に喰うよりうまそう

16 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:04:07.36 ID:H+aX0FUR0.net
全身黒ずくめの男

17 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:04:12.68 ID:Lv85wBIP0.net
警察の手間増やすなバカ

18 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:04:23.25 ID:lFkbktvX0.net
人件費削るなら設備に金かけないとダメだよ
自販機にしろよ
なんだよ肉だの餃子だのの無人販売所って

農家が捨ててもいい野菜売ってる所だろ普通

19 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:04:29.58 ID:hz/kCIDo0.net
ういたお金でパチンコ行けるし最高やろ

20 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:04:46.94 ID:pr6sx6rV0.net
買うよりうまい😋

21 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:04:58.53 ID:3rRV7Suw0.net
人件費払うぐらないなら盗まれた方がマシらしいのでセーフ

22 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:05:19.07 ID:IJuykGS50.net
美味いだろ

23 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:05:54.07 ID:Y4ayJy8W0.net
無人店で高級品売るの草

>>18
余った野菜を金になればええやろって扱いで売ってるものよな無人販売って
農家も別にあれで生計立ててるわけでもないし

24 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:05:59.90 ID:1MRhb5Izr.net
人権費は警察という税金やからナメくさってるよコイツら
はよ潰れろ

25 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:06:00.68 ID:hUNlJaPV0.net
たぶん普通の肉より美味しく感じるわ
トルネコとかシレンでも安いもの盗んでもものすごく得した気分になるし

26 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:06:05.29 ID:wVgV9bFm0.net
買うより上手いから美食家はみんなこれやる

27 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:06:05.65 ID:v16N1bIs0.net
無人ならしゃーない

28 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:06:39.65 ID:ReahiVS0a.net
無人販売所なんて無くなればいい
どんどん盗め

29 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:06:44.31 ID:dHTVQlAa0.net
そんなもん無人販売所で売るな

30 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:06:58.44 ID:4g3+P4Kp0.net
いや美味いんだよ

31 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:07:02.52 ID:Y4ayJy8W0.net
無人店も登録制でスマホでパスロックで入店とかできんのか
買わんでも入れるけどちゃんと誰が入ったかわかるようにすればええんちゃう

32 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:07:41.25 ID:CwSeTofzM.net
>>17
でた😅ラクして金儲け許さないマンw

33 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:07:43.25 ID:gy/wDJLP0.net
他人の金で食う焼肉が一番美味いって言うしな

34 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:07:56.49 ID:tgzKIsfMd.net
こういうのに限って近所の人招いて無料の焼肉パーティー開くんよね

犯人「みんなが喜んでくれるのでやめられなかった」

35 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:07:56.53 ID:hUNlJaPV0.net
買うって要するに「損害と引き換えに手に入れる」ってことだからな
「狩り」とは根本的に違う
窃盗は狩りと同じで損害なしで成果として手に入れるものだからめちゃくちゃ脳汁出ると思う

36 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:08:27.94 ID:A6tj//Zd0.net
これ100人ぐらいで一気に突入したら絶対に捕まらんよね

37 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:08:55.57 ID:i4j0xX4Q0.net
普通にこんな商売日本にしかないやろ

38 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:08:56.47 ID:CwSeTofzM.net
>>31
そのsystemと器具はただで配布してくれるんか?
そういうことやぞ

39 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:09:13.65 ID:ObI9A+bQ0.net
タレ

40 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:09:21.17 ID:CXywaHwL0.net
>>36
それは多分人居ても捕まらん

41 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:09:23.19 ID:RdgElknJ0.net
>>31
レジ雇う金ケチりたいのにセキュリティに金かけたら本末転倒やし…

42 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:09:54.00 ID:shTe2EQ+0.net
変わらんよ人の金で食う焼肉はクソ美味いし

43 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:10:13.84 ID:CwSeTofzM.net
>>36
死人出そう

44 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:10:23.59 ID:CXywaHwL0.net
こういうバカのせいで公共サービスが有料になるねん救急車をタクシー代わりに使うやつと何ら変わらんで
無人販売所で警察呼ぶ奴

45 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:10:36.24 ID:2uva37sZp.net
日本って民度しか誇るとこなかったのにそれすら堕ちたら何が残るんや

46 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:10:39.08 ID:ATuwjDosr.net
>>36
海外で似たようなのあったな

47 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:10:43.08 ID:Fq0mdkiga.net
三万円ならまだ人雇うより安く済んでるやろ

48 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:10:50.59 ID:Ig0WnUDc0.net
無人にするならせめて自販機にしろ
自販機壊すアホがおるのも事実やが

49 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:11:05.87 ID:RtL2EnE7a.net
最高のスパイス

50 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:11:07.36 ID:ELvmpaHj0.net
無人販売とか舐め腐ったことしてるからや

51 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:11:30.23 ID:7q2Em8KJ0.net
近所に無人ホルモン販売とか謎の店出来てたわ

52 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:11:35.82 ID:QjzVW3RJ0.net
無人販売しているのが悪い

53 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:11:42.10 ID:SZiF2aFl0.net
>>1
コナンの黒づくめの男を想像してワラタ

54 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:12:24.16 ID:RzgS2q49M.net
せめて自販機にしとけよ

55 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:12:25.26 ID:NA97f1ti0.net
金出して食う肉より美味いに決まってるだろ

56 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:12:27.24 ID:GWTE4A+Ud.net
そら美味しいやろ

57 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:12:29.48 ID:hz/kCIDo0.net
>>45
エロ

58 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:12:37.27 ID:pCUkcnbo0.net
店員か自販機置かないとアカンやろ
警察も指導しろや

59 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:12:53.56 ID:GbNM9I1nM.net
無人販売で盗難とか当たり前や

60 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:12:58.45 ID:qILwc3IZ0.net
ほら公営セコム、出番だぞ

61 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:13:09.41 ID:4lWKcXLua.net
肉に貴賎なし

62 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:13:19.31 ID:bGSazzyQ0.net
一番金かかる人件費ケチってるのにそんな安くねえんだよな無人販売所って
なんのための無人だよマジで

63 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:13:40.59 ID:tgzKIsfMd.net
餃子でいけたから肉もいけると思ったんやろ

64 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:13:52.19 ID:CwSeTofzM.net
>>44
いや悪いのは100%盗む方だけど😅
ミニスカJKとかも叩いてそう

65 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:14:04.56 ID:48r7VQwA0.net
無人で儲けようとかあまいんだよ

66 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:14:24.58 ID:ObI9A+bQ0.net
ホルモンメインやけど牛タンとカルビもあるな

67 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:14:36.53 ID:z1q4/jIR0.net
これって人件費が無料の警官を上手く使った商売?

68 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:14:44.51 ID:jIa+OGxfr.net
>>45
レジ打ちに払う給料すら惜しい経営者の民度ほんと最低やで

69 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:14:49.86 ID:CwSeTofzM.net
なんでぽまんらそんな無人店憎んでんの?悪いの盗むほうじゃん

70 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:14:53.39 ID:Ig0WnUDc0.net
>>62
販売主が中抜きされない為の無人だぞ😡

71 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:14:58.83 ID:GyEjkxP60.net
率先して盗みを働くような奴にそんなもんあるわけないから普通にうめぇうめぇっつって食ってると思うわ

72 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:15:23.97 ID:DgJjPRtya.net
無人店こそZ世代に狩られてほしいわ

73 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:15:25.20 ID:l9JKjbY30.net
警備コストの外部化

74 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:15:25.77 ID:ASd37s8mM.net
店舗での営業をするにあたってセキュリティは事業者側が負うべきコストだと思うから
監視する店員または鍵のついた代金を支払わないと商品を取り出せないタイプの自動販売機のない店舗の売上については実質増税、あるいは一括で増税して店員または自販機のある店舗の売り上げについては減税みたいなことは立法的に不可能なんか?

75 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:15:30.33 ID:0y/UxdiGd.net
>>62
盗まれる分も計算して値付けせなアカンからな

76 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:15:51.56 ID:Q0NlIsA0M.net
嫌なら人件費けちらずにきちんと従業員配置したらいいねん

77 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:15:59.94 ID:mEwh0MCKd.net
>>64
営利活動とJKを同列で語るガイジ

78 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:16:08.53 ID:qEUfostQH.net
グエンたちに優良店として紹介する案内ホームページを開きたい

79 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:16:16.78 ID:Ep/a4leq0.net
近所の冷凍餃子が朝見ると満タンに400個くらい入ってるけど夜見ると50個も残っとらん
これ売れてんのか?盗まれてんちゃうんかなー思ってる

80 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:16:23.96 ID:0nr24a9ZM.net
当然万引き被害の想定込みの価格設定なんやろな

81 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:16:27.91 ID:0y/UxdiGd.net
>>76
お金かかるぢゃん😡😡😡

82 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:16:33.16 ID:ATuwjDosr.net
>>62
そんな安くないどころかめちゃくちゃ高かったわ
あれならスーパーやデパートでええやつ買った方が良いわ

83 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:16:45.18 ID:YoQEUPKBd.net
盗むような奴は気にならんやろ

84 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:16:50.64 ID:CwSeTofzM.net
>>77
営利で警察呼ぶのはだめで非営利ではいいの?ガイジはお前だよ😅

85 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:17:09.98 ID:ASQ1gJGaa.net
盗むことでアドレナリンも出るしそら美味いやろ

86 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:17:34.84 ID:3hsblg470.net
人件費ケチって警察頼みなのは恥ずかしくないんか

87 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:17:49.86 ID:a5/0jOXkH.net
農家が規格外の野菜をまぁ盗まれてもかまへんかと格安で売るのが無人販売のノリやぞ

88 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:18:07.84 ID:ReahiVS00.net
味は変わらんやろ

89 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:18:18.64 ID:dorb0WOe0.net
美味しかったです😊

90 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:18:22.15 ID:CwSeTofzM.net
>>86
どういうロジックなん?
恥ずかしいのは盗む方だよ

91 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:18:32.03 ID:fwKvGawW0.net
クソみてぇな味がどうのこうの

92 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:19:02.62 ID:dorb0WOe0.net
>>90
必要最低限の人員を配置せずに盗まれたとか言われても知らんよ

93 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:19:07.87 ID:N+gu+WSw0.net
本来必要とされているところで
動くべきやと思うが無人販売の被害届は受理しても捕まえる費用は全て税金でなく販売側も負担するべきやと

94 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:19:08.73 ID:Lv85wBIP0.net
3万円なんてたかだか1日分の人件費やん

95 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:19:28.09 ID:Ddjw2bjur.net
無人販売所やめろ定期

96 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:19:28.54 ID:WsUH8x0tp.net
心が痛まないのかい?
まあウチのハツは傷んでないけどね😁

97 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:19:40.37 ID:shTe2EQ+0.net
>>45
民度??奴隷根性が染みついた気持ち悪い民族が日本人だぞ

98 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:19:42.54 ID:jIa+OGxfr.net
>>69
ある漫画にな
みながあなたのように豊かではないのだからそんな人たちに魔が差すような真似はしてはいけない
それは彼らの人生を台無しにする行為だ
っていうのがあって百理あるってなったで

99 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:19:55.84 ID:Mlt3yY5r0.net
そういや昨日コンビニのセルフレジ使うふりして新聞盗んでったジジイ見たわ

100 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:20:03.25 ID:49AItPEo0.net
あったこれや去年の100個食べたい
https://www.fnn.jp/articles/-/460791

101 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:20:11.25 ID:SXCb9kRxp.net
またアフィカスが無人販売叩きスレ立ててるよ

102 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:20:21.32 ID:mEwh0MCKd.net
>>84
JKが自分の金儲けのために短いスカート履いてると思ってんの?
利益守るための必要経費ケチって警察呼ぶのが同じだと思ってるのさすが無職の貧乏回線やね

103 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:20:34.10 ID:4WNvCvjy0.net
自分で選んでリスク取ったの棚にあげて守ってもらおうとする奴増えすぎやろ
朝鮮人かよ

104 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:20:42.91 ID:cCcNd5SI0.net
タダ飯が一番うめえんよ

105 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:20:54.69 ID:SiiEs386d.net
>>45
民度…?

106 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:21:04.18 ID:PtHg37p/0.net
店員は警察
宣伝は窃盗の記事

最高のシステムやね

107 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:21:31.12 ID:ReahiVS00.net
窃盗されるほどうまい肉って広告するけどなあ俺なら

108 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:21:52.37 ID:LgGVJyeEd.net
3万でこの話題性なら結果得したな

109 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:22:00.36 ID:CRJfw57m0.net
タダまんこも気持ちええからな🥰
パパ活ばかまんこ巻くの超楽しい

110 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:22:08.11 ID:5V7I6NFq0.net
似たようなコメントしかしないから前のネタと勘違いした

111 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:22:16.76 ID:PFfLAIlza.net
まあ仕方ないこと
盗まれて当たり前
楽してもうけようとした罪

112 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:22:24.46 ID:w0RZYW7K0.net
無人販売所の夜間に1週間張り込むだけで盗人1人くらい会えそう

113 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:22:30.02 ID:dm9IaRxXM.net
今はまだ警察も対応するが数が増えれば
保険の請求や税金の処理で必要やろうから
形式的に被害届は受け付けるが捜査は
別件のついでとか手の空いてる時しか
せんでになっていくやろ

114 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:22:41.97 ID:MHW8fipE0.net
しぬほど働いてくうめし
あじしない😭

115 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:22:59.78 ID:SiiEs386d.net
>>102
まあ高い税金払ってんやからその分だけは呼ばせたれよ

116 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:23:01.38 ID:CwSeTofzM.net
>>112
ユーチューバーがやったりせんのかな
無人店万引き犯捕まえてみたみたいな

117 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:23:15.34 ID:GavmZ2j00.net
無人なんかで手抜きするからや

118 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:23:22.75 ID:dMYgLvys0.net
餃子って絶妙なポジションやから成り立つんやろな
肉みたいな猿でも食える奴はあかん

119 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:23:24.49 ID:H7a9lrgL0.net
肉を無人販売はやべえよ
普通余りもんみたいな野菜を100円か50円で出す商売やろ

120 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:23:31.96 ID:4JZxX6U40.net
うまいやろ

121 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:23:39.27 ID:SiiEs386d.net
>>116
刃物持ってる奴もいるやろうし命がけでやりたいの?

122 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:23:47.97 ID:8nXUoGBQ0.net
>>31
導入に300万掛かるとして従業員1人の2年弱の年収か
イニシャルコストを取るかランニングコストを取るか
いや、万引される被害額の方が小さいし無人でいきましょうが答え

123 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:23:49.66 ID:ik8fwsjJ0.net
>>74
そんな特定対象の税金は厳しいやろうけど無人販売所に対する最低限のセキュリティを備えることとかならいけるやろ

124 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:23:50.65 ID:iv0QVSu5a.net
無人店批判が多いあたり日頃から盗人と変わらないようなやつばっかなんだななんGって

125 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:24:16.03 ID:0IV26o+b0.net
空旨いやろ

126 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:24:39.07 ID:SiiEs386d.net
>>107
すぐ店潰しそうやな

127 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:24:41.65 ID:iQFGrFnUd.net
こうやって盗んでいくやつみんな朝鮮人のせいにされてそう
日本人は謙虚で優しいからこんなことしない、的な

128 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:24:55.40 ID:a5/0jOXkH.net
1時間店内でうろうろしてくれたら肉1パックプレゼントとかやったら案外真面目にやる奴出てきそう

129 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:24:56.83 ID:Y4ayJy8W0.net
>>60
民営セコムも警察呼ぶだけやぞ

130 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:25:02.84 ID:tGzcuArU0.net
この手の店利用したことあるけどレジクソ分かりにくかったわ

131 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:25:10.42 ID:FLlOmo3T0.net
自販機にしたらいいのに

132 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:25:26.45 ID:GgIIhaaW0.net
不味い肉売っとったんかい

133 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:25:28.33 ID:lFkbktvX0.net
>>124
どこと勘違いしてんだよ
巣に帰れ

134 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:25:32.11 ID:+AMCov2ja.net
そもそもそれは牛を殺してその体から奪った肉だッッ!!

135 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:25:55.52 ID:hefHVILtM.net
>>113
現に窃盗事件が起きてて防犯カメラの映像もあるのに捜査しませんとは難しいんちゃう
それこそ世論がそれを容認するようにならないと
個人的には販売員または自販機設置店と無人かつ自販機タイプでない店とで税率変えるくらいしか思いつかん、後者に防犯協力金求めても強制はできないだろうから支払いません言われたら終わりやし

136 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:26:02.21 ID:tTbHaCfyp.net
>>98
いい歳して漫画の影響うけてる人って

137 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:26:06.70 ID:CrFets5ad.net
>>127
日本人の民度はゴミレベルやろ

138 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:26:29.42 ID:DUjwa5Zx0.net
>>26
なんか草

139 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:26:31.85 ID:WtNUxKyxa.net
>>128
いつぞやサーティワン無料配布とかでも
行列作る民族やからなあ
やりそう

140 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:26:36.16 ID:CwSeTofzM.net
やっぱり監視要員としてナマポ置くべきやわ
自治体👈警察費減る
ナマポ👈自治体から金もらってるんだから少しは役に立つべき

141 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:26:40.92 ID:Z65iFagU0.net
冷凍庫から自分で取り出して金は賽銭に入れるってシステムアホだよな
餃子から始まったんだろうけど

142 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:27:11.47 ID:WNO33nMbp.net
いじめられる方にも理由ある議論と同じような感じになっとるな
普通の頭してりゃどうすればいじめられなくて済むのかって話してることくらい分かるのに馬鹿は延々と「いじめる奴が悪い!」としか言わない

143 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:27:17.49 ID:0uyWIW2ba.net
?旨いやろ

144 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:27:23.08 ID:iQFGrFnUd.net
無人とかやらんとちゃんと売れ

145 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:27:36.79 ID:eU0Uvmn50.net
無人販売の盗難ってばっちり撮影されてるの報道されまくってるのに全く減らないのすごいよな

146 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:27:40.24 ID:CrFets5ad.net
警察も本気出せば捕まえられるやろうけどやる気はないやろ

147 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:27:41.68 ID:MXwje/GyM.net
こういうのって人件費削った店側の責任もあるよな
他の店はちゃんと金払って人雇っとるのに
警察も同じこと思っとるやろ

148 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:27:46.39 ID:ik8fwsjJ0.net
>>128
wifi無料冷暖房完備だけでいけそうやな

149 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:27:53.95 ID:dm9IaRxXM.net
>>135
そこは捜査しませとははっきりとは言わんやろ
受付だけしといて放置とか後回しやな
今でも自転車窃盗とかこれやし

150 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:27:58.37 ID:CwSeTofzM.net
>>139
auだかのキャンペーンでダイソーめっちゃ並んでたから買うのやめて帰ったことあるわ😅

151 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:28:15.40 ID:03IMrqoB0.net
マジかよ黒の組織最低だな

152 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:28:19.76 ID:CwSeTofzM.net
ナマポを役立たせろ😡🖕

153 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:28:21.14 ID:MXwje/GyM.net
>>146
呆れとるやろな
人件費削ったお前が悪いんやと

154 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:28:26.07 ID:48xFRzrv0.net
>>140
働ける能力のある奴はそもそもなまぽをもらってない現実をみような
いまだに「なまぽ受給者=働けるのに働いてない奴」と信じてるの多いけど

155 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:28:32.62 ID:nUz0sAEja.net
コストカット無人販売するなら
皆様の税金でなりたってる警察頼るなや

156 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:28:33.67 ID:bGSazzyQ0.net
>>141
そう言えば万引きはよく聞くけど現金泥棒はあんまり聞かんな
そこはガッチリセキュリティしてるんかな

157 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:28:38.32 ID:DUjwa5Zx0.net
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人

158 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:28:40.72 ID:4kZbkR7vM.net
こういうクソ店舗は勝手に死ぬやろ
犯人と一緒に自殺しねーかな

159 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:28:43.18 ID:CrFets5ad.net
>>140
収入少なそうなお前もやったらええわ
彼女できるかもしれんで?

160 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:28:51.38 ID:CxaDl2M0a.net
撮影されてると言っても、覆面したらバレる要素無くない?

161 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:28:52.45 ID:Hq1XeFqW0.net
日本人は民度が高いから無人販売と相性がいいと言ってた学者()さぁ…

162 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:04.94 ID:w0RZYW7K0.net
メディアのyoutubeで見たけど箱に金入れても全部10円だったとかザラにあるみたいだからな
1発パクられただけで利益吹っ飛ぶようなもの置いてたら商売にならんで

163 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:06.58 ID:RzgS2q490.net
>>158
通報した

164 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:12.38 ID:CwSeTofzM.net
>>153
アイツらもとから凶悪事件しか本気出さないじゃん😭ワイが取られたロードバイクどこ😭😭

165 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:18.35 ID:SzDfcFM10.net
>>158
これはアウト

166 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:19.15 ID:bGSazzyQ0.net
>>155
しかもコストカットした結果大して安くなってるわけじゃないしな

167 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:27.04 ID:QjzVW3RJ0.net
>>159
もっと言ったれ

168 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:27.06 ID:LEjjUqgD0.net
盗んだ肉を食べてレビューまで投稿して欲しい

169 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:31.86 ID:PtHg37p/0.net
>>140
なんで自治体が特定の店ひとつに無償でそんな面倒な人事せなあかんのや

170 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:41.18 ID:GfEQ09zip.net
盗まれるより人置いて人件費かける方が金かかるし
それでも盗まれたくなけりゃ人件費かけるか設備ちゃんとするかで金かけるしか無いわな

171 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:41.89 ID:tTbHaCfyp.net
さすがにその場で七輪で焼肉始めたら捕まるのかな

172 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:47.84 ID:CrFets5ad.net
>>153
割とお前みたいな思考の警察官がほとんどやからな

173 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:49.74 ID:CwSeTofzM.net
>>154
別に寝たきりでもええんやが😅ただ監視するだけなんやから

174 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:50.01 ID:jPG7Dtjk0.net
そういうリスク込みでも従業員雇ってやるよりはコスパ良いっていう判断でやってるんやろ
別に大多数の人はちゃんと支払うやろし

175 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:54.71 ID:Hq1XeFqW0.net
無人販売は人件費を税金(=警察)に転嫁するクソビジネス

176 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:55.20 ID:u1Y+rvZmM.net
味なんて変わんねーだろ

177 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:29:59.32 ID:wVHsGNj2p.net
相変わらずのケンモ民ホイホイスレだな自称国士様がシコシコオナニーしてる様が滑稽で仕方ない

178 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:30:05.49 ID:SzDfcFM1M.net
>>158
普通に誹謗中傷で草
ワイも通報しとくわ

今の警察って誹謗中傷でも普通に動くからお前終わったな

179 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:30:13.97 ID:CwSeTofzM.net
>>159
わいもナマポほしいけど資産があるから😭😭

180 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:30:14.89 ID:w0RZYW7K0.net
>>156
テープを箱の中に入れてお札とか釣り上げる奴おるみたいやで

181 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:30:17.17 ID:kiMfN/ulM.net
>>163
>>165
何罪にあたるか具体的にいってみ?
ほんとガキ増えたな

182 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:30:18.27 ID:MXwje/GyM.net
>>164
もう海外とかに売られてるやろ

183 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:30:27.61 ID:7iMnTIlhx.net
自分の力で手に入れた肉は最高だな

184 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:30:28.90 ID:fwKvGawW0.net
いくら人件費がかからなくても無人宝石店は絶対無いやろな

185 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:30:29.35 ID:iQFGrFnUd.net
>>175
そう考えたらゴミやなこいつら
ちゃんと働けやってなってきた

186 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:30:30.51 ID:48xFRzrv0.net
大体こういう適当な無人販売が成り立つなら自動販売機なんて必要ないわけだからな
この店主があほなことやってわめいてるだけ

187 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:30:32.52 ID:/CXylzhHa.net
人件費払いたくない!国営SECOMはタダや!の精神
もう無人販売規制せんとあかんわ
暇してる老人置いとけ

188 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:30:43.37 ID:eU0Uvmn50.net
>>156
何日か前に見たで
金の回収しやすいように料金箱のなかにビニール袋入れておいたら粘着テープ使われて根こそぎ持って行かれたって

189 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:30:46.20 ID:NgZ3ivzE0.net
>>158
木村花誹謗中傷して捕まった間抜けと同じ思考回路で草

190 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:30:46.53 ID:xFO+6Y+U0.net
家の鍵かけずに盗まれましたー😂って言われてもな

191 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:30:55.76 ID:CU2kj3ux0.net
人件費は警察(税金)なのでタダ
舐めてんのか

192 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:31:03.09 ID:cWARGMeAa.net
盗まれて報道される事を目的としてそう
無料で宣伝出来る全国ネットで

193 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:31:03.98 ID:NgZ3ivzE0.net
>>181
侮辱罪

194 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:31:11.31 ID:6H7gKs8E0.net
こんだけ盗まれても多分黒字やろな
人件費考えたら

195 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:31:14.52 ID:v1qXWqu+a.net
>>36
一揆やん

196 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:31:14.61 ID:iQFGrFnUd.net
>>181
無人店舗の悪口言った罪

197 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:31:16.05 ID:n+ZkfXlL0.net
>>19
負けてもまた盗めばいいからノーダメよな

198 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:31:22.34 ID:CwSeTofzM.net
なんかナマポに効いててくさ
そりゃ家でダラダラしててえよなあ

199 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:31:28.28 ID:kiMfN/ulM.net
>>189
ここの店主は自殺してくれるのか😭

200 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:31:41.71 ID:2k8Lrqud0.net
>>181
犯罪被害者侮辱して捕まってるやつおるのにお前何言ってんねん
ガキはお前やろ

201 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:31:57.78 ID:8nXUoGBQ0.net
>>135
被害届受理して終わり
ただし今後窃盗を未然に防ぐためにパトロールの経路に含まれたりはするやろな
これがデカい

202 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:31:58.80 ID:kiMfN/ulM.net
>>193

ほんまガキ増えたわ

203 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:32:21.53 ID:xd+21uHX0.net
タダで食えるメシほど美味いモノはないこれだけはニートも労働者も同じだと思うわ

204 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:32:24.24 ID:TerWJ1qo0.net
>>158
警察はすぐには来ないからそれまでのモラトリアム楽しんどけよ
大体3ヶ月か半年ぐらいで来るから

205 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:32:43.75 ID:ik8fwsjJ0.net
>>178
末尾Mは警察も相手しないで

206 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:32:44.34 ID:kiMfN/ulM.net
>>200
侮辱罪ってどのへんが?
ガキ増えたなぁ

207 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:32:50.69 ID:tTbHaCfyp.net
盗まないまでも金額ごまかすやつなんてざらにおるやろしなぁ

208 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:32:57.55 ID:eC09fCBtM.net
>>172
そらわざわざガードマン雇って警備しとるとこもあるくらいやのに無人なんて
ある程度のリスク負ってでも人件費削りたいってことやろ

209 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:33:00.80 ID:lFkbktvX0.net
今思ったけど無人販売所って家に溜め込んである大量の一円玉や五円玉使うのにえぇな

210 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:33:09.08 ID:DFyC6JRKd.net
逆になんでセキュリティ的に大丈夫だと思ったんだ?
餃子とはちがうだろ

211 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:33:18.63 ID:JOWCmy1M0.net
盗むのが悪い前提だがなんの対策もせず盗まれる方が悪い

212 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:33:24.39 ID:dm9IaRxXM.net
警察に泣きついたとこで被害は回収できんから
ドカッと大胆にやる奴が一人二人で破綻するしな

213 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:33:26.56 ID:Wxfiq7b90.net
>>158
なんJでイキって人生終わらすとか最高にダサくて草
実名報道されてお前の同級生とか同僚が大爆笑するんやろな 
しばらくお前の話題で持ちきりやで

214 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:33:37.88 ID:QjzVW3RJ0.net
警察が仕事してると思ってるやつまだおるんやな

215 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:33:42.94 ID:Wxfiq7b90.net
>>206
ビビって草

216 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:34:00.28 ID:v1qXWqu+a.net
無人店てちょっと盗まれても人件費払うより金かからんからええやって盗まれる前提でやってるんとちゃうんか?

217 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:34:07.65 ID:bP+40IFL0.net
>>206
そんなに怖いなら素直に謝罪しろよおっさんw

218 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:34:18.01 ID:kiMfN/ulM.net
>>213
何年前のノリよそれ

219 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:34:19.95 ID:Cf55H/RD0.net
>>206
めっちゃビビって草

220 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:34:46.58 ID:jMxcQXJnM.net
>>206
こんなにイキってるのに数カ月後には逮捕されると思うとおもろいな

221 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:35:02.46 ID:xd+21uHX0.net
>>216
だから普通は特上モノなんて置かない定期

222 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:35:03.49 ID:nqxIx+jzd.net
>>208
自業自得って論理を振りかざしていいのは自分だけやで
窃盗も犯罪である限りは捜査する義務はあるし

まあ税金泥棒言われてもしゃーないね

223 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:35:11.58 ID:ajEARjBK0.net
>>45
日本にはHENTAIがあるから

224 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:35:14.30 ID:v1qXWqu+a.net
>>173
誰が寝たきりの人店まで連れてくんねん…

225 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:35:22.79 ID:kqAKcE9y0.net
タダ肉うますぎて草

226 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:35:28.17 ID:u6TwnC2WM.net
>>206
人狼やらせたらくっそ下手くそなタイプやん

227 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:35:38.24 ID:DUjwa5Zx0.net
設備がザル過ぎ
肉の自販機ならめちゃくちゃ見るわ

228 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:35:44.34 ID:eU0Uvmn50.net
>>211
盗む方が悪い

229 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:35:49.15 ID:rJSdi98H0.net
警察の仕事が無駄に増えるからってそのうち無人販売所法律で禁止になりそうだな

230 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:35:50.74 ID:iQFGrFnUd.net
>>45
陰湿さ

231 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:36:02.84 ID:JbdeSBHf0.net
餃子は盗むメリットがそんなないけど肉は盗みたくなるかも

232 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:36:04.13 ID:H/UnqHmi0.net
達成感がある分美味いだろ

233 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:36:05.97 ID:1ejMxRTa0.net
>>206

234 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:36:17.25 ID:nqxIx+jzd.net
>>214
定型的な作文に何時間も使ってるからパトロールなんてほぼほぼしてないんだよな
合理化の流れは日本の警察には一生こないやろ

235 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:36:27.04 ID:JOWCmy1M0.net
>>228
いや対策せず盗まれる方が悪い

236 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:36:33.83 ID:kiMfN/ulM.net
こんなとき立憲の泉代表ならなぁ

237 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:36:38.92 ID:DE80nFtv0.net
そらノーガードでやってたらそうなるとしか思わんわ
最低限の投資すらケチっとるやん

238 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:36:41.73 ID:u6TwnC2WM.net
>>218
今はネットで誹謗中傷したら警察動く時代なんやで
まあこの後身を持って思い知るやろうけど後悔すんなよ?

239 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:36:44.57 ID:lFkbktvX0.net
>>228
盗むやつは悪い
店主は頭が悪い

240 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:36:47.21 ID:eU0Uvmn50.net
>>235
盗む方が悪い

241 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:36:52.26 ID:86KrvHtI0.net
なんでこんな何度も報道するんやろな

242 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:37:01.67 ID:YqTqBJnYM.net
>>218
めっちゃビビって草

243 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:37:16.70 ID:F/A/DgTHH.net
ちなみに何とは言わんけど被害届を出すことによって雑損控除として計上できるぞ何とは言わんけど

244 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:37:25.33 ID:v0YksKlH0.net
脳汁ドバドバやろな

245 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:37:28.23 ID:nqxIx+jzd.net
てか警察はほぼ事務仕事をアウトソーシンた方がええわ
そんな暇あるならパトロール強化して昔みたいに地域にもっと密着するべきやな

246 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:37:32.39 ID:NlkhylyS0.net
こんな滅茶苦茶やって3万じゃ割りに合わんな

247 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:37:35.69 ID:vsIrlxHK0.net
>>218
誹謗中傷でたくさん人捕まってんのに何いってんだこいつ

248 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:37:38.32 ID:C4sfD+cgd.net
そら美味いやろ

249 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:37:39.95 ID:dm9IaRxXM.net
>>221
これよな
セキュリティが甘い餃子店で流行ったのは
千円前後の商品やしな
そんな店でも人通りはそこそこあると
場所には気を付けてたし

250 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:37:46.38 ID:JOWCmy1M0.net
>>240
お前の頭が悪い

251 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:37:49.85 ID:CwSeTofzM.net
>>224
じゃあカメラとモニターで🥺
想像したら草はえるわ😂

252 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:37:55.85 ID:86KrvHtI0.net
>>243
はーなるほど

253 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:38:37.71 ID:nqxIx+jzd.net
>>243
事業に関連してるなら雑損じゃなくね?

254 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:39:05.25 ID:CwSeTofzM.net
>>250
犯罪者の思考やん
どんな親に育てられたら対策しないほうが悪いってなるんだか😅

255 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:39:18.74 ID:eU0Uvmn50.net
>>250
お前がどんな屁理屈こねようが盗む方が悪いで
盗む方は明確に罪やが盗まれた方はそれ以上に何がどう悪いんか説明してみろ

256 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:39:25.62 ID:va5+bugoa.net
国営セコムやなしに自分たちで防犯したらええんちゃうん

257 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:40:14.38 ID:Etz84v9y0.net
なんで無人にしてるんだ?バカじゃね

258 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:40:20.76 ID:itY9dHdV0.net
どんなときでも肉は美味いで🤗

259 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:40:34.69 ID:zpg28vISd.net
日本は民度高いから無人販売行けるやろって思っちゃったのか?
絶対ムリだわ

260 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:40:36.85 ID:MfplBX1Wd.net
>>256
警察が暇を持て余してるのも事実やからなあ

261 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:40:37.66 ID:uvOuhQCf0.net
無人のリスクやん
同情できない

262 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:40:39.28 ID:PBcpbZKWa.net
元々ヤクザの副業って言われてるよなこれ

263 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:40:42.73 ID:CwSeTofzM.net
>>239
それ明らかに侮辱ですよね😆

264 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:40:43.81 ID:6biWMEnC0.net
おいしいから食うんやない
生きるために食べるんや

265 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:40:53.80 ID:kiMfN/ulM.net
ちなここまで通報者なし😭悲しいなぁ

266 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:41:04.54 ID:CwSeTofzM.net
>>264
じゃあ野生のコオロギでよくね

267 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:41:12.09 ID:6biWMEnC0.net
警察をセコム代わりにしてるの草

268 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:41:21.20 ID:Vssmy6ZHa.net
>>123
最近は立地の治安や客層とかリサーチするようになってるぽい
人通りがないとかクソガキ多い場所には出店しなくなってる

269 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:41:24.04 ID:wVHsGNj2p.net
>>262
誰も言ってないぞ

270 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:41:30.31 ID:t/mOAUODr.net
>>136
ええ話に媒体は関係ないで
そうやって視野狭窄に陥るから目先の人件費ケチるために無駄に泥棒に入られては店員さえいたら泥棒にならんかった人間を豚箱に送ってまうんやろな

271 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:41:46.04 ID:Etz84v9y0.net
>>239
これな
盗む奴が悪いけど無人で肉置いてるのは頭悪い

272 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:41:51.65 ID:uXll/zsya.net
これって他県に出張してやられたら捕まんなくないか?

273 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:42:00.52 ID:G+o+Im+o0.net
バイト雇えば人件費で月30万消えるしな
たまに3万ぐらいなら安いもんやろ

274 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:42:05.93 ID:RdgElknJ0.net
盗む方が悪い!って喚いてる奴アホか?無人販売店側が悪くないわけないやん
どっちもクソってだけだぞ

275 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:42:12.34 ID:Of2ETZD/0.net
無人販売なんて田舎のバッバが余って食い切れないもの置いておくようなのやろ?盗まれてもダメージない

276 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:42:15.82 ID:avaSQzYBM.net
無人販売は警察を都合のいい警備員とでも思ってるんかね
普通は盗まれないように金かけて対策してるのに

277 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:42:19.76 ID:/n8q6y8ld.net
近所の餃子の無人販売のとこに金払わんと出てったやつがさらされとったわ
まあでも晒された側はノーダメみたいな性格してそう

278 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:42:25.28 ID:MfplBX1Wd.net
大阪府警富田林署で8月、留置中の男が逃走した事件で、逃走当日に留置管理業務を担当していた40代の男性巡査部長がスマートフォンでアダルトサイトを閲覧していたと府警に説明していることが捜査関係者への取材でわかった。

確か2〜3時間くらい気づかなかったんだよな

279 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:42:26.25 .net
まぁ無人はあかんよ
日本だからこれだけで済むけど海外なら店まるごと強奪されてる

280 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:42:27.73 ID:IfLxOZP9d.net
>>45
日本には四季があるんだが?

281 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:42:28.15 ID:xd+21uHX0.net
防犯対策は金かかるからしません
なのにすぐに警察呼びます手間増やさせます
出演料入るから取材は積極的に受けます
↑あわよくばこれが宣伝になります

ざまぁwとしか

282 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:42:30.03 ID:OxopfgcB0.net
肉に色は付かない

283 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:42:43.24 ID:d6pweRvC0.net
こういうのってまた訪れた時に大体捕まってるよな二度と近寄らんかったらええのに

284 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 07:42:54.44 ID:vj83UdSDM.net
人件費ケチるからだろ間抜け

総レス数 284
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★