2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女声優「もこうと付き合ってたけど浮気しました」←これだけで声優引退に追い込まれた事件

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:04:26.91 ID:k16ScVnfd.net
明らかにやりすぎだったろ
まだ結婚もしてないから犯罪とかじゃないし
男声優は既婚で不倫しまくっても引退までは追い込まれなかったのに

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:04:38.28 ID:k16ScVnfd.net
こんなの絶対おかしいよ

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:04:47.36 ID:HLXSK7vq0.net
アナル見るな

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:05:02.70 ID:k16ScVnfd.net
これだから日本は男尊女卑って言われるんだよ

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:05:41.40 ID:nTRdJo4BM.net
世間は誰も興味ないのにな

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:05:44.32 ID:k16ScVnfd.net
男声優(既婚)の不倫→アニメ何作か降りるだけで許される
女声優(未婚)の浮気→声優引退

おかしいよなあ???

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:05:54.92 ID:lgg39ReMp.net
知らんけどもこうが気づいたらいなくなってたって言ってたし精神崩壊したんちゃう

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:05:57.86 ID:k16ScVnfd.net
コレコレを許すな

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:06:29.46 ID:6HUpp/hfa.net
元々実力なかったししゃーない

10 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:06:33.44 ID:fwV9IiaW0.net
まともな親なら叱ってやめさすわ

11 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:06:38.16 ID:5I4p9fCr0.net
もうこって奴が相当嫌われてたんやろ

12 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:06:40.22 ID:9ujJHI38H.net
追い込まれたってか勝手に引退しただけやろ

13 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:06:46.80 ID:7tVr+Hrc0.net
エロゲ声優やれば人気出たかもしれんのに

14 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:07:07.02 ID:w44tpRrt0.net
裏垢で同業者の悪口言ってたシャニマス声優が唯一コイツのことは褒めてたからそんな悪い人ではなかったと思うわ

15 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:07:16.08 ID:WtUeigOKa.net
ぴとするときはゴム付けてるw

16 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:07:31.28 ID:btYau08l0.net
あのレベルの声優で一般人と竿姉妹が云々って言ってんの笑ったわ

17 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:07:31.75 ID:Gy8ePSlS0.net
勝手に引退しただけ
引退してない奴は自分で引退しない道を選んだだけ

18 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:07:42.91 ID:/4HrsMYFp.net
引退しなきゃよかったやん
AV出てたのバレてもピンピンしてるやつだっているんだから浮気バレただけで辞めるようなカスメンタルが悪いだろ

19 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:07:48.37 ID:iBmsjOWw0.net
なんとかなるなる

20 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:07:55.75 ID:BTLjH8+E0.net
追い込まれてないやん
バッシング受けた上で表に出る根性無かっただけだろ

21 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:07:56.75 ID:nIJL+1zk0.net
誰?

22 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:08:07.13 ID:k16ScVnfd.net
ホンマに可哀想

23 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:08:08.19 ID:4fBalEw70.net
結婚してても犯罪じゃねーよ
いつから不倫は犯罪になったん草
馬鹿しかおらんのな

24 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:08:08.99 ID:iiEVW1Yc0.net
声優なんて枕でなんぼやし
もこうちらつくの嫌やん

25 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:08:10.10 ID:knYZrVtFr.net
浮気とか以前にもこうと付き合ってたって周知された時点で笑いものやろうし続けられんやろ

26 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:08:23.16 ID:n+sGaiGvM.net
そもそもシャニマス以外まともに仕事なかったしシャニマスとしては致命的やからな

27 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:08:25.80 ID:289060Ika.net
>>13
むしろ一番相性悪くないか?
未だに堀江晶太が叩かれてる界隈やぞ

28 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:08:33.45 ID:27WKb1Ue0.net
あんな魔境みたいな所に放り入れられたしおさんようやっとる

29 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:08:40.48 ID:4nAS1eU1M.net
>>18
いねえよそんなやつ

30 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:08:45.72 ID:n8rAOQsn0.net
色々と面白かったのがアカンかった

31 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:08:48.38 ID:y0tfBG8i0.net
今RamuとAPEXやってるけどセクハラ酷すぎて彼女が可哀想やわ

32 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:08:52.99 ID:0HeeFQLgp.net
痴漢界隈に手をつけたばかりに🥺

33 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:08:56.44 ID:UFCDOAzia.net
新田恵美を見習えよ AV出ててもダンマリしてたらノーダメなんだよ
こいつは度胸が足りなかった

34 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:09:05.19 ID:XrxDBqHod.net
忘れさせてね。が1番笑えた

35 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:09:12.55 ID:02YR11Ya0.net
アンティーカとかいう呪われたユニット

36 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:09:35.23 ID:/TYlHM9zM.net
シャニマス以外まともな仕事ないのにシャニマス声優にヘイト振り撒いてた相方が続けとるんやからこいつのメンタルが弱かっただけやろ

37 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:09:39.66 ID:Hk0KRtrW0.net
4回!?

38 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:09:43.23 ID:zJLzl5/P0.net
たぬかなになりそこねたな

39 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:09:52.26 ID:bPZmNJt6a.net
>>33
まふまふの元カノも転生して元気にやっとるしファンついてきてるからな
結局メンタルがものを言うんだよ セックス好きじゃなくて
ただの自己肯定感低めのブスだったばっかりにな

40 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:10:04.88 ID:ChvL5DIt0.net
ピル飲めばなんとかなるなるも面白かったしなんともならなかったのも面白すぎた

41 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:10:06.88 ID:LsAgpLHc0.net
>>14
褒めてるっていうか叩き棒にされただけやん
http://imgur.com/q1HUoA4.jpg

42 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:10:08.07 ID:lRRGPzDV0.net
そう考えたらやっぱりみくちゃんって神だわ

43 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:10:22.52 ID:Gy8ePSlS0.net
あのさぁ
声優の中にはAVで黒乳首晒しても何食わぬ顔で仕事続けてる人がいるんだよ?

44 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:10:39.19 ID:ECdtyiFpd.net
ラインがね

45 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:10:54.51 ID:ECdtyiFpd.net
マヂカルチンポが実在したことに感動したわ

46 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:11:42.19 ID:zjYXtA+y0.net
これからインボイスもあるしやめて良かったろ
大して仕事もねえし

47 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:11:47.24 ID:k16ScVnfd.net
男の不倫は「アホやなwまあしゃーない」ってノリで許されるのに
女の不倫は徹底的に叩かれる風潮あるよな

48 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:11:52.33 ID:KjDcZnSU0.net
事務所の連絡無視して勝手に辞めただけだよね?

49 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:12:02.09 ID:lRRGPzDV0.net
>>31
どう見てもネタやし受け入れてるやん

50 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:12:09.99 ID:4zCPB/3pa.net
まこうって嫌われてんの?

51 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:12:32.54 ID:fyN2FGhTp.net
この人引退してたんか

52 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:12:35.78 ID:F2DPCUYD0.net
なんとかなるなる成

53 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:12:49.93 ID:jL+TfBphM.net
エロゲ声優として引く手あまただったのになんでやめちゃったの

54 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:12:50.80 ID:O16ZXn0A0.net
今何してんのか割と気になる
若いし就職先とか見つけて普通に働いてんのかな

55 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:12:55.06 ID:dNfOh+nad.net
LINEが生々しすぎた
櫻井のはネタになるレベルだけど成海のはオタクには刺激が強すぎた

56 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:12:57.65 ID:XrxDBqHod.net
アイドル声優をYouTuberから寝取って、セ◯レ宣言させた後にゴム無しHとか気持ち良いんかな?
優越感やばそう

57 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:13:16.82 ID:U8H8gcmC0.net
引退させられたってか自分から音信不通になって夜逃げしたんだよな
普通にシャニマスとかこいつが関わってたコンテンツが可哀想

58 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:13:23.43 ID:F2DPCUYD0.net
後任がいい子でよかった

59 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:13:23.82 ID:+qmjbc/S0.net
先輩声優のメンタルを見習え

https://i.imgur.com/sI8RprR.jpg

60 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:14:00.09 ID:bPZmNJt6a.net
>>54
ガチで水系やってるか実家に引きこもってるやろ
一般人見下してたらしいし

61 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:14:03.64 ID:F2DPCUYD0.net
>>55
お😈とかいう難読櫻井語録すこ

62 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:14:06.05 .net
>>41
鳴海瑠奈って左だよな?こっちの方がいじってそうな顔してるけど

63 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:14:11.96 ID:02YR11Ya0.net
>>59
3月9日の昼間にスレ立って完走してて笑ったわ

64 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:14:38.45 ID:F2DPCUYD0.net
>>59
アンチ乙
浮気はしなかったから

65 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:14:54.92 ID:XIfygtyV0.net
こいつの後任として頑張ってる声優
今度は同じユニット内で1人が問題起こしてギスギスの2人組がいるっていう

66 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:15:03.91 ID:DEScEhYKa.net
現実忘れさせて・・・

67 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:15:13.35 ID:0PV9+2Eh0.net
大して売れてもないくせに一般人見下してたのは草だった

68 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:15:40.70 ID:02YR11Ya0.net
>>62
isb krn見てくればあーってなるよ

69 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:15:44.16 ID:iexy+/kcM.net
>>59
メンタル化け物すぎて尊敬する

70 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:15:59.37 ID:y0tfBG8i0.net
>>49
加害者の考え方やね。痴漢界隈の方か?

71 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:16:00.67 ID:F2DPCUYD0.net
>>41
ただのデブさんはファンレター送ってきたオタクにガチめの感謝してて可愛いやろ

72 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:16:30.66 ID:zbVxTjzv0.net
四発中出し強請るのとか抜けるやんな

73 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:16:31.73 ID:XrxDBqHod.net
>>66
こんなんアイドル声優から言われたら俺ならご飯10杯はいける

74 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:16:41.64 ID:JCs0+0kF0.net
コレコレとかガレソは消えろや

75 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:16:54.56 ID:SsCC8fGOd.net
完全にNTRのエロ漫画的展開だったもんな
あんなのが現実にあってオタクには衝撃だったんだよ
しかもアイドル声優

76 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:17:01.28 ID:4TCt05GL0.net
引退したんや
メシウマやな

77 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:17:11.32 ID:NvhGs7ST0.net
ネタってことにしてるけどこの件で痴漢界隈ってガチギレして誹謗中傷しまくってたよな?

78 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:17:24.09 ID:yOJ7xR/j0.net
>>59
黒星は無かったようやね

79 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:17:34.25 ID:02YR11Ya0.net
これと裏垢騒動って両方去年だっけ

80 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:17:43.88 ID:H5bQZMkMM.net
99.999%黒でもたまげなければセーフとえみつんから学ばなかったのか…

81 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:17:44.23 ID:zQvozuQt0.net
これ声優ファンがダメだったのかもこうファンがダメだったのかどっちなん?
もこうのファンは面白がってそうだけど

82 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:18:37.42 ID:VXrxmWAP0.net
>>43
宮村優子の悪口言うな!

83 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:18:50.03 ID:eO3HRc6Za.net
>>59
これには黒人もニガ笑い

84 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:18:52.30 ID:YQ8bge8M0.net
詳しくないけど中絶くらいしたの?

85 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:18:56.97 ID:jPmNEumS0.net
あの時もこう初めて睡眠薬飲んだだしいな

86 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:18:59.99 ID:F2DPCUYD0.net
>>81
成海瑠奈があかんかったそれだけや

87 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:19:05.32 ID:DEScEhYKa.net
なるみるなは典型的な「こーんな悪いことしてしまう自分」に酔ってるバカマンコでぶん殴ってやりたくなる

88 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:19:18.74 ID:IY6+VSDx0.net
どうでもいいけど声豚は死ね

89 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:19:34.98 ID:y0tfBG8i0.net
もこうの視聴者は母親目線みたいなやつがガチ切れしてたな
あとは配信しばらく休んでたしそれに不満持つやつも多かった

90 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:19:38.03 ID:H+Ddoe340.net
矢口真里もベッキーも芸能活動続けてるし別に女だから許されないってこともないやろ
本人次第や

91 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:19:43.83 ID:0PV9+2Eh0.net
・たかが二流声優と付き合ってるだけでイキるもこう
・たかが二流声優のくせに一般人を見下すバカ
・同人誌展開
・マジカルチンポ
面白要素しかなかった

92 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:19:45.41 ID:H8lECmgv0.net
>>59
強すぎる

93 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:20:17.47 ID:F2DPCUYD0.net
成海といい櫻井といい去り際に名言を生み出しすぎや
文豪かよ

94 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:20:28.37 ID:JCs0+0kF0.net
>>90
ベッキーはイッテQから完全に追放されたが

95 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:20:29.62 ID:NvhGs7ST0.net
でもラブライブ声優はこういう系のスキャンダルないよな
オーディションに違いがアルんか?

https://pbs.twimg.com/media/Fq8X9gDaAAI4dqS?format=jpg&name=large

96 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:20:32.75 ID:27WKb1Ue0.net
なんG民って新田恵海のこと面の皮が厚くて絶対に壊れない超人か何かだと思ってるよな

97 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:20:43.65 ID:yMO8Ex0U0.net
成海瑠奈「ごめんね、ぴ...(笑)」
もこう「そ、そんな、瑠奈ちゃん、どうして....」
実業家「うるさいなあ、もう消えなよ」カチャ
もこう「!」
ビリビリ‼︎ドッカーン!!⚡⚡
実業家「うびびび」(拳銃に落ちた雷から感電)
池田大作「南無妙法蓮華経!もこうくん!無事か!」
もこう「先生!」

98 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:20:53.52 ID:02YR11Ya0.net
>>93
モテる奴はトークが上手いんやろな

99 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:20:54.42 ID:YQ8bge8M0.net
>>59
生き残るだけある強メンタル

100 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:21:13.07 ID:wsKyZ+Hj0.net
結局これもコレコレ案件だったなそういや

101 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:21:18.62 ID:pSdF1BCCd.net
もこうファンは笑ってたよな
アイマスファンと声豚がブチギレてた

102 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:21:20.44 ID:lxR+vr3R0.net
な!るみ!るな!る

103 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:21:21.03 .net
>>95
鬼頭明里の性格悪そう感ほんとひで

104 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:21:28.96 ID:NvhGs7ST0.net
>>88
痴漢界隈と声豚消すとしたらどっち?

105 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:21:30.27 ID:lRRGPzDV0.net
>>70
おもんな
陰キャかよ

106 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:21:35.24 ID:kClsohFGa.net
>>59
この人のメンタルを見習えってのは無理がある
AV発覚して黒乳首呼ばわりされて歯形まで一致してるのに普通に仕事行くって常人じゃ出来ないよ

107 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:21:50.60 ID:YQ8bge8M0.net
>>93
面白くおかしく取り上げてるだけで発言自体はそれ程でもないぞ

108 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:22:07.78 ID:JCs0+0kF0.net
>>59
強い(強い)

109 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:22:34.84 ID:2ojHiJMFM.net
NTR漫画なんてフィクションやろ?
現実に彼氏の仕事中に浮気して生中ねだって相手の男も一晩4発とかエロ漫画みたいな話があるわけないやん😅



という幻想をぶち壊したから拡散したんや

110 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:22:58.57 ID:+38HSA1fa.net
>>43
だっていまだにこれ言ってるのお前みたいな頭のアレなやつしかおらんし存在自体カウントされてねーよ

111 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:23:07.34 ID:pSdF1BCCd.net
コレコレの配信をリアルタイムで見てたけど浮気相手の彼女?がわりと酷いやつだったなあ
あの後和解したとかでその男と酒飲んでる画像アップしてた
結局大損したのは声優だけという

112 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:23:08.98 ID:F2DPCUYD0.net
ナルミルナ
ピクニックガールのナルミ

113 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:23:26.31 ID:GI6RzA6+d.net
勝手に引退したんやろ不倫しようが本人が引退しなきゃ残れるんやし

114 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:23:48.41 ID:RMo3d0NW0.net
>>59
メンタルS フィジカルS 乳首B

115 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:23:48.97 ID:PXR3Ht0sM.net
もこうがただひたすらに不憫やったな

116 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:24:18.22 ID:y0tfBG8i0.net
>>105
的外れなレスやね。君の負けや

117 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:24:18.78 ID:v6c0dRr70.net
でもおまえらだって浮気するやん

118 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:24:22.21 ID:Zx11PAFR0.net
なおもこうは普通に配信続けてる模様
さすが炎上芸人やメンタルが違うわ

119 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:24:53.09 ID:kClsohFGa.net
>>109
これ
実業家が強者男性すぎた

120 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:24:55.64 ID:4cjS5SyyM.net
この件で分かったのは声優のほとんどはダブルワークじゃないと飯食っていけないってことや
そらチンポにも縋りたくなるわな

121 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:24:56.68 ID:Q94l1jF20.net
マジで速攻でAV出たらカネ稼げたのにな

122 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:25:01.53 ID:1PtWq4B7d.net
>>97
なんやこれ草

123 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:25:12.67 ID:aEsYkKCc0.net
>>33
AV出演は他人巻き込まんからええけど個人情報漏洩あたりは仕事に支障出るから流石に使いづらくなるわ

124 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:25:26.44 ID:+G7ATg/pa.net
>>70
こういう馬鹿は可哀想やな
冗談がわからないから人と仲良くなれないタイプや

125 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:25:37.86 ID:coBbTfBf0.net
圧倒的ビッチやったからな

126 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:25:42.75 ID:/LF1vHfH0.net
まあ人気商売やしな
好感度を著しく下げるようなことしたら引退になっても不思議じゃない

127 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:25:50.70 ID:Zx11PAFR0.net
NTR大好きな人はちんこビンビンになったやろ😁

128 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:25:55.15 ID:F2DPCUYD0.net
サンドリオンってまだ活動してるんやな

129 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:26:02.33 ID:PXR3Ht0sM.net
>>97
ガッカイ2世かな?

130 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:26:29.52 ID:frC5aTErM.net
>>124
早くくたばれよ生きてる価値のないゴミ

131 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:26:52.22 ID:kvxz144C0.net
浮気の内容と被害者がもこうってのが面白すぎた

132 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:27:13.22 ID:JCs0+0kF0.net
>>128
よく解散してないな

133 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:27:30.72 ID:2/LWIEL60.net
もこうってチビでブサイクでキモボイスなのになんでモテてんの?金?

134 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:28:01.40 ID:frC5aTErM.net
痴漢界隈の話は何Gでやれよ

135 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:28:17.81 ID:lRRGPzDV0.net
>>116
Rauが可哀想とか言うけどそもそもお前にRamuの何がわかんの?
ただのお前の主観やん

136 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:28:27.28 ID:44F+hTmB0.net
ラインがね

137 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:28:28.44 ID:+G7ATg/pa.net
>>130
いーやお前が死ね🖕🥺

138 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:29:11.11 ID:F2DPCUYD0.net
>>120
アイマス声優といえど日雇い労働者みたいなもんやからね

139 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:29:27.72 ID:usSEkP+r0.net
これとキズナアイはそら辞めるわと思ったわ

140 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:29:41.38 ID:PXR3Ht0sM.net
>>101
アイマス本スレ地獄やったよな
ほんま発狂の嵐やった
下手に樋口とか冬子みたいなビジュアルいいキャラより
ああいう地味系のオタキャラの方が
「俺だけはこいつの良さを分かってる」って重いファンが多かったやろな〜下手したらかなり注ぎ込んでそうよな

141 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:29:46.92 ID:y0tfBG8i0.net
>>135
すまんが俺はRamuが可哀想とは一言も言ってないんやが
読解力もないならレスせんでくれ

142 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:30:28.95 ID:WS9jZgrO0.net
ゲームの共演者に庇ってる人もいたのに辞めちゃったし
もともとこの業界にそんな執着心無かったんじゃ

143 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:30:31.13 ID:L6xp0XTk0.net
なんGの奴らって痴漢界隈好きよな 
つーかオタク見下すオタクが痴漢界隈の巣なんだろうな

144 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:30:50.12 ID:C4NfAtKT0.net
要はファンの差やねん
ドルオタでも声豚でもvチューバーでも一緒
スキャンダルが起きた時
男ファンはアンチになりやすい逆に女ファンは基本的に盲目的な擁護するようになる
某Vチューバーと歌い手の奴とか典型的やん

145 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:31:12.83 ID:FAebZUTB0.net
容姿でどうにかなる女性の無名の新人が追い込まれるより、
一重に芸を磨いて努力続けてきた人気男性芸能人が一度の過ちで引退に追い込まれる方が普通に不憫やと思うわ

146 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:31:47.42 ID:18Mkv9600.net
引退してしばらくしたらまた声優やりたくなって復帰するかと思ったけど辞めたまんまなんだな

147 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:31:50.22 ID:FJZbrs1l0.net
なんGでやれ

148 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:32:04.32 ID:02YR11Ya0.net
八巻も鋼のメンタルよな、まだ一緒にユニットやってるの

149 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:32:08.52 ID:w4MxtbJo0.net
櫻井ってまだ声優やってんの?

150 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:32:23.14 ID:KD+WgghW0.net
でもエロ漫画みたいな展開が本当にあったのって興奮するよな

151 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:32:30.84 ID:6Uz+Y/TL0.net
>>149
休止とかはしてないよ

152 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:32:37.54 ID:lQMmKsDrd.net
よく浮気って聞くけどそれってNTRだよな
世の中脳みそ破壊されてる人ばっかりなんやな😵

153 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:32:42.53 ID:lRRGPzDV0.net
>>141
は?
>今RamuとAPEXやってるけどセクハラ酷すぎて彼女が可哀想やわ
この彼女がRamuを指してるんならそういうことやろ
自分が数分前にしたレスもわからんような鳥頭なんかよ

154 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:32:53.09 ID:kClsohFGa.net
シャニマスも声優でドル売りしてたから余計アカンかったよな

155 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:33:38.14 ID:Xvgl+8Cm0.net
恥ずかしさで自爆しただけでは

156 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:33:51.07 ID:Sn/k1cLa0.net
>>132
それどころかここにきてメジャーデビューとか言うてるからほんま笑うで
大変やろけど頑張って欲しい

157 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:33:52.12 ID:lQMmKsDrd.net
コレコレとか絶対見んわと思ってたけど
こいつとキズナアイの件で見ちゃったわ

158 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:34:12.82 ID:VXrxmWAP0.net
AVとかNTRはとっくの昔に宮村優子で鍛えられてるやろ

159 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:34:23.88 ID:kLmg9ufcp.net
>>148
そもそもあのツイートしたのシャニ始まってすぐの頃なんやろ
2年もやってれば笑って済ませられる仲にもなるやろ

160 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:35:13.86 ID:Qt0yImc30.net
>>59
なんか味のあるおばさん俳優って感じの顔つきになってきたな
火サス顔

161 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:35:16.35 ID:R5fpGElE0.net
当時「こんな漫画みたいなNTRが現実にあるんか」ってめっちゃざわついてたよな

162 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:35:30.66 ID:PXR3Ht0sM.net
>>144
だから俺思うんだよねちゃんとボーダー考えれるファンならともかく本気でガチ恋してしまうファンなら
多少汚い手段使ってもいいから実力とか知名度とか資金貯めながら色々な推しに精スプした方がええと思うんだよね
もちろん資金だけじゃダメだし知名度だけでもダメ
ただ知名度もなくガチ恋して赤スパやソシャゲに注ぎ込む連中が恐ろしいわ結局どれだけ貢いでも知名度やコネががなければファンとアイドルの関係は崩せないし

163 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:35:52.82 ID:I3feDsnfd.net
なんとかならね~

164 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:35:58.36 ID:U06lwUb50.net
人格の悪さが歪んだ顔面に出てる

165 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:35:58.40 ID:fMmVEdzt0.net
4凸9800円やっけ

166 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:36:25.31 ID:13My9+Zl0.net
いいなぁマヂカルチンポ憧れるわ

167 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:36:31.16 ID:FI9slCSSp.net
成美瑠奈推しの人ってもこうにBSSされて更にそこからも寝取られるって言う奇跡みたいな体験できたの?

168 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:36:34.59 ID:02YR11Ya0.net
>>162
こわいよ

169 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:36:39.10 ID:C4NfAtKT0.net
スキャンダルが起きた時
弱者男性は憎しみに変わる
弱者女性は更に盲目的になる
正直どっちもやばいけどやっぱこういう界隈に関しては弱者男性の方が厄介やと思う

170 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:37:17.09 ID:zcBa/Hd50.net
もこうくらい人気と金があってもフラれるんやな

171 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:37:17.47 ID:RlC81DnKa.net
>>114
乳首B(LACK)やめろ

172 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:38:18.88 ID:wEoL2bXI0.net
>>170
ちんぽには逆らえないをガチでやったというね

173 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:38:28.38 ID:/Vt0J1zH0.net
>>170
それ以外がやばいのがね

174 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:38:30.63 ID:Gy8ePSlS0.net
>>170
金とチンポは別腹や

175 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:38:32.51 ID:PXR3Ht0sM.net
>>168
下手にガチ恋拗らせる弱男よりは
本気にガチ恋考えられて弱男も卒業できる俺の考えの方が真っ当だと思うが
それに今ガチ恋してませんよってムーブかましてる連中は恋愛経験がない場合絶対どっかでガチ恋して下手に貢いでしくじるからな

176 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:38:52.04 ID:EPzWFX0h0.net
生々し過ぎたらアカンのやろね

177 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:38:53.70 ID:RlC81DnKa.net
経歴見たけど全く知らん作品のしかも脇役ばっかやんけ

178 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:38:57.98 ID:81eD00NEd.net
今成海瑠奈何やってるんやろな
後任の子は頑張ってて良かったが

179 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:39:00.97 ID:35YrauKI0.net
今も布団でぬくぬくしとるんやろなぁ

180 :「」:2023/03/15(水) 02:39:16.65 ID:Wwy/Xc/80.net
もこうに金以外の魅力がないのが悪いよ

181 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:39:50.23 ID:JkSjulux0.net
>>179
もこうは友人と一緒にグラドルとゲームしてるよ

182 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:40:06.45 ID:kAZa+2rz0.net
引退しろって声はあんまりなかった気もする
今後配信したら荒れまくることが確定して耐えられなかったから勝手に辞めたイメージ

183 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:40:08.98 ID:FAebZUTB0.net
>>170
むしろ自然すぎて炎上するパターンやわ
人気と金があっても正直男としては見れないゾーン入ってるやん

184 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:40:28.91 ID:8Kj+sO4ud.net
よくわからんけど人気取りの商売で人気落とすような事したら当たり前
大御所か最低でも中堅以上の地位にいないと干されるのは普通の話

185 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:40:51.48 ID:uwledchR0.net
あんな王道寝取られ展開が現実にあることにめちゃくちゃ興奮した
浮気相手とは生で彼氏とはゴムとかやばい

186 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:41:21.47 ID:dy467REu0.net
ググったらほぼ素人の声優で草

187 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:41:22.59 ID:V7kgLOye0.net
あのもこうが庭付き一軒家に住んでたの泣いたわ
タワマンのほうが良かったとか抜かすし💢ガチで殴りたい

188 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:41:34.75 ID:F2DPCUYD0.net
なんだかんだ元気にはしててほしいわ

189 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:41:49.23 ID:4/V/2PTE0.net
本人が活動を続けようとすれば続けられたんじゃね?

190 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:42:08.24 ID:PXR3Ht0sM.net
まあもこ先にはいい人見つかってほしい

191 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:42:09.62 ID:wEoL2bXI0.net
>>182
結構早かったよな
NTRがガチになった瞬間にもう表に出てこなかったイメージやわ

192 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:42:22.53 ID:lRRGPzDV0.net
>>187
あのとか言うほど君みたいな凡人が語るような人間じゃないで

193 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:42:25.00 ID:PhBztzrR0.net
構文がネタにされて人間性に問題ある人だと認知されたくらいでは

194 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:42:30.76 ID:CXDgiqak0.net
ちんぽに負ける女本当にいたのがすごい

195 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:42:38.78 ID:4/V/2PTE0.net
リークによるとバラした女を反社使って襲わせようとしたラインが事務所に見つかって首切られたらしいけどな

196 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:43:10.37 ID:+G7ATg/pa.net
>>170
金以外に魅力なかったんやろ可哀想やけど

197 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:43:16.22 ID:ECdtyiFpd.net
正直容姿を多少なりとも売ってる女性タレントの仕事なんて全部弱コンテンツなんだから割り切った方がいいんだよな

マンガ原作者やエロ漫画作者にガチ恋がいる時代やで

198 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:43:19.46 ID:4/V/2PTE0.net
>>191
最初は事務所が庇ってたけど
すぐに契約解除で追い出されてた記憶

199 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:43:45.68 ID:lLMRGtxt0.net
もこうとか一番関わってはいけない界隈の方じゃん
ハッキリ言ってヤクザ彼氏なのに浮気するようなもんやからな
自衛が足りんかったそれだけよ

200 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:44:04.74 ID:4/V/2PTE0.net
もこうは自分から行動しないから金目当てで寄ってくるクソ女にしか引っかからんのやぞ

201 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:44:04.91 ID:5WzuqYrk0.net
>>59
つよい

202 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:44:15.22 ID:Uf2RV5qo0.net
独りよがりなセックスしてそうだもんもこう

203 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:44:16.19 ID:C2TaHGTlr.net
これよりアイマスとプロ野球でコラボしたら、声優がプロ野球選手と付き合う若月パターンの方が嫌やないか。
立花理香はポンタ妹つながりかもしれんが。
声優のプライベートも性格も知らんわって感じやけど、自分達の応援のお陰でコラボできたら、コラボ先の有名人と合コンされる方が嫌やわ

204 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:44:32.54 ID:FKmzQOCwr.net
本人がちゃんと出てきて謝れば事務所も守ったんかね
せっかく育てたのに引退なんてさせたくないやろうし

205 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:44:35.83 ID:4/V/2PTE0.net
>>199
別にもこうと付き合うのは問題なかったやろ

206 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:44:43.34 ID:81eD00NEd.net
>>195
ただし暴力はNG

207 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:44:54.77 ID:Bx5Rcfzf0.net
もこうは背低いからちんポコ小さそうわね

208 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:45:01.68 ID:f8tOXKdx0.net
チン堕ちが本当にあることを証明してくれた素晴らしい存在やぞ

209 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:45:15.33 ID:KD+WgghW0.net
>>195
ヒェッ

210 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:45:25.14 ID:5I4p9fCr0.net
>>183
自分でネタにしててどうしようもない奴だなと思った

211 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:45:28.22 ID:DWjahVCvM.net
この騒動からもこうで笑えなくなったわ
あいつ明智光秀も知らないのにセックス知ってるんだぜ?
獣じゃん

212 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:45:30.17 ID:4/V/2PTE0.net
もこう自体は浮気しない(できない)しええと思うで

213 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:45:50.04 ID:08g5qwDop.net
もこうって金だけ持ってる弱者男性の星やからな
たぬかなみたいな無名でさえやられたんやからホビホビが潰さない訳ないわ

214 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:46:05.42 ID:C4NfAtKT0.net
これが性別真反対やったら普通に活動してたと思う
まぁ性別どうこうの前にもこうだったってのはあるだろうけど
男が浮気した時はむしろ被害者側が盲目ファンに叩かれるイメージ

215 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:46:12.30 ID:Bx5Rcfzf0.net
>>211
わかる

216 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:46:21.74 ID:WEHR/uLk0.net
引退理由って体調不良やろ?
この事件と結び付けてるやつの方が酷いわ

217 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:46:59.04 ID:FAebZUTB0.net
>>205
せやな
不倫すると途端に売名行為やなってイメージになる相手に不倫かましたのが悪い

218 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:47:09.79 ID:F2DPCUYD0.net
>>203
オタクにイチャイチャしてる姿を見せびらかす佳村はるかとかいうぐう畜

219 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:47:13.35 ID:OL8uEX2t0.net
勝手に出てこんくなっただけやん

220 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:47:46.14 ID:AAnzoTk00.net
>>1
追い込んだのはお前らだろ もともと何が問題なのかわからんかったし

221 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:47:50.09 ID:kRzrPDmI0.net
結局お互い2流以下だから関係持てるでしょ…!って思ってそうな感じやったから
急にしょーもなく思えたわ

222 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:48:08.61 ID:/0QKTlkr0.net
勝手に引退しただけだろ
黒乳首を見習えよ

223 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:48:19.98 ID:FKmzQOCwr.net
もこうの東スポのインタビューではこの件で引退したことになってたで

224 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:48:28.03 ID:Bx5Rcfzf0.net
浮気相手って何者やったん?

225 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:48:43.01 ID:c6Iv+4LTd.net
この件の数週間後もこうが
この声優のことニコ生で話したけど
常時テンション高くて異常に笑いながら自虐トークしてて
精神壊れちゃったのかと思った

226 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:49:00.18 ID:81eD00NEd.net
この手の画像が大量生産されて三峰Pの脳を破壊したという事実
https://i.imgur.com/GAdhAza.jpg

227 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:49:26.01 ID:WEHR/uLk0.net
社会によって引退を余儀なくされたわけでもクビになったわけでもない

228 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:49:50.04 ID:08g5qwDop.net
>>224
アンチ弱者男性のイケイケ実業家らしいで

229 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:49:50.82 ID:8QbhvzqEa.net
ごめんね、「ぴ」

230 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:50:04.16 ID:drsqxB/Md.net
>>226
もこたん...

231 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:50:25.78 ID:SVvpyCu2d.net
でもこの騒動以降もこうの安定してた何かが壊れて昔のニコ生マインドに近づいた気がする

232 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:50:26.80 ID:0DS+HAul0.net
ごめんねの罪悪感もなかった事実

233 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:51:08.98 ID:/0QKTlkr0.net
>>226
もこうの彼女ってだけで寝取られみたいなもんなのにさらに寝取られとか頭おかしなるで

234 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:51:12.22 ID:4/V/2PTE0.net
>>228
適当なこと言ってて草
反社寄りのガールズバー店長やぞ

235 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:51:14.25 ID:+G7ATg/pa.net
そういや実業家はもこうアンチやったな
コレコレの配信でマジでもこう先生尊敬してます言うて笑いながら茶化してたし気持ち良かったやろなあ

236 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:51:16.61 ID:jzvC64l10.net
>>225
心の中で滝のように涙流してそう

237 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:51:19.16 ID:drsqxB/Md.net
>>225
いつもは荒れてるコメ欄も若干ではあるが鳴りを潜めてたな

238 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:51:46.06 ID:F2DPCUYD0.net
不倫したホモマス声優は業界にしがみついてニュース番組のナレーターやれとるんから成海もしがみつけばよかったのに

239 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:51:51.20 ID:+PFrRzogM.net
世間一般ではるしあまふまふの方がよっぽど大騒ぎだったよな
もこうはなんJくらいでしか話題にならなかった

240 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:51:53.04 ID:Bx5Rcfzf0.net
>>234
こいつ子持ちなんか

241 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:52:15.75 ID:NiyNBbR60.net
これで暴走した(⌒,_ゝ⌒)がセクハラジジイになってるのはこれのせいなのか
成海瑠奈が見抜いていたのがバレたのかどっちかな

242 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:52:25.85 ID:drsqxB/Md.net
>>235
バラした女と髭男爵みたいなグラスチーンやってたの草生えた

243 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:52:36.63 ID:c6Iv+4LTd.net
もこうが異常なマゾでNTR願望あるやつだったら
最高に興奮出来る体験やったな
まあ実際は普通にダメージ食らってたけど

244 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:53:33.25 ID:82HK3Roi0.net
もこうってメンタル強いな
ワイならPTSDなるわ。周りからもいじられるとか苦しい

245 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:53:39.55 ID:4/V/2PTE0.net
晒されたLINEには給料にピル代忍ばせてって話があったんや
相手のガールズバー店長は自分のところでは働いてないって言ってたけど
ガールズバーやないとしても別の関連店で働いていたってことよね🤔

246 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:54:21.79 ID:5I4p9fCr0.net
>>223
最大限の報復したけどその程度の関係だったのかな男らしくないよな

247 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:54:22.85 ID:4/V/2PTE0.net
>>238
誰それ?
SideMの声優に不倫した奴おったっけ?

248 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:55:12.97 ID:OjdwyI2j0.net
もこう「お前ら俺が有名人と結婚しても妬まんといてなホホホホ…w」

浮気発覚

正直この流れは笑ってまう

249 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:55:37.19 ID:Bx5Rcfzf0.net
>>246
男らしい
とは

250 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:56:28.23 ID:F2DPCUYD0.net
>>247
駒田航や

251 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:56:28.77 ID:5uGWBtY40.net
ニコ生で度々瑠奈再評価されるの草生える

252 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:56:38.26 ID:w3qXcHPv0.net
元カレに中出し4発せがんでたの知ったら一生起たへんかもしれん

253 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:56:53.79 ID:ZoTpJ7Ie0.net
逆に有名人じゃなかったからこの程度で済んだとも言えるな

254 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:57:27.63 ID:DhD1CZS90.net
膣内に浮気精子タプタプしながら声優イベントに参加しました←ええんか?

255 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:57:32.14 ID:mLeqBG+A0.net
新田恵美が普通に声優やれてるんだからたまげなければ良かったのにな
メンタル弱すぎやろ

256 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:58:01.84 ID:UgtUgFjS0.net
>>251
評価ポイントなんや?

257 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:58:12.48 ID:dkCn3lJ70.net
>>253
LINEであんなやり取りする人間性だからそこまで有名になれなかったんやで

258 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:58:23.46 ID:UgtUgFjS0.net
こんなもん知らん顔して続ければよかったんや

259 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:58:26.01 ID:1wvFtYVV0.net
炎上なんて持続しないんやからガン無視して活動続けるメンタルさえあれば余裕よ

260 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:58:50.32 ID:q5eA5OlO0.net
浮気で更にくっそ間男が抜ける展開とかまじでキツイやろ
もこうが金持ちでまだ良かったわ

261 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:58:54.45 ID:dkCn3lJ70.net
>>255
言うほど普通に声優やれてないんだよなあ
精神的なトラウマで元の穂乃果の声はもう出せないんや

262 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:59:05.82 ID:5I4p9fCr0.net
>>249
女に真剣な交際だと思われて無かった事

263 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:59:13.07 ID:jwzqK0vE0.net
浮気なんて叩かれるようなことしといて叩かれたら即引退するクソ雑魚メンタルなのが悪いやろ

264 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:59:13.30 ID:F2DPCUYD0.net
>>255
オリハルコンメンタル持ちやからね

265 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:59:24.69 ID:SY8AJ1040.net
事実はエロ漫画より酷い

266 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:59:34.93 ID:q5eA5OlO0.net
>>256
もこうのセクハラとかが酷いからルナがマシに見えるとかいう謎理論や
ただのネタやろけど何度も言うと本当になるを行こうとしてるやつがおるんかもな

267 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:59:35.32 ID:LBwJM5qWM.net
ぴのほうがゴムありはあかんて

268 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 02:59:39.86 ID:lB8Cr9Vk0.net
一般人ならまだしももこうやからな
そいつの声聞くたびにもこうがチラつくとか嫌すぎるやろ

269 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:00:00.22 ID:5uGWBtY40.net
>>256
だいたいもこうの酷すぎセクハラや

270 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:00:04.59 ID:4/V/2PTE0.net
>>250
さんがつ
結構古くて知らんかった

271 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:00:09.76 ID:q5eA5OlO0.net
>>257
人間性なんて関係ないやろ

272 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:00:19.17 ID:C2TaHGTlr.net
>>218
野田嫁もパ・リーグコラボのアイマス声優やったんか。
パ・リーグコラボの6人中2人が結婚とか、ファンのお陰で合コンできたんかって感じやわ。
コンテンツがぶっ壊れるやろ

273 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:00:43.56 ID:JCs0+0kF0.net
>>156
草ぁ

274 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:00:50.35 ID:q5eA5OlO0.net
RaMuともこうの関係好きやからガチで付き合ってて欲しい

275 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:01:44.61 ID:mbcpYLEX0.net
>>256
最近のもこうの奇行がやばすぎるから
勝手に店内撮影したり仕事で遅刻連発したりセクハラとか差別発言しまくったり

276 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:01:45.74 ID:6runzEKI0.net
でも複数やられるもこうにも何からしら問題はあるんだろうな

277 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:02:11.76 ID:mLeqBG+A0.net
鳴海瑠奈騒動で一番驚いたのはエロ漫画に出てくるような女がガチで現実に存在するって事だろうな
どれだけ金持っててもチンポが弱ければ女盗られるんやで

278 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:02:12.22 ID:dkCn3lJ70.net
>>271
業界の偉いおっさんの機嫌取れたやつがのし上がる世界なんだからめちゃくちゃ関係あるやろ
あんな世の中舐め腐ったような女だからあそこ止まりだったんやで

279 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:02:14.27 ID:Bx5Rcfzf0.net
>>262
わからんのやけど真剣な交際じゃなきゃ浮気してええもんなの?

280 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:02:22.69 ID:UgtUgFjS0.net
声優としての評価じゃないんかい

281 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:03:01.56 ID:QnQ75R5Ud.net
>>239
一応Yahoo!ニュースのトップになったりTwitterでトレンド1位にはなってたけど正直鈴木達央の不倫の方が世間的には知られてそう

282 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:03:02.07 ID:1wvFtYVV0.net
>>275
唐沢とかもこうとか金持っててもモテないとおかしくなるんか

283 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:03:07.20 ID:lLMRGtxt0.net
>>276
まあ男としての魅力は皆無やし

284 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:03:14.51 ID:FsarQwkPa.net
なるみるな再評価路線ほんま笑えるからやめてほしい

285 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:03:19.86 ID:q5eA5OlO0.net
>>278
いや別にくそでものし上がってるやつはおるやろ…篠田麻里子とかすごいやん

286 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:03:30.88 ID:mbcpYLEX0.net
>>276
金以外魅力ないとは散々言われてるな

287 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:03:42.70 ID:q5eA5OlO0.net
>>256
教えてくれてるぞありがとうくらい言おうや

288 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:04:17.57 ID:q5eA5OlO0.net
>>275
セクハラ発言って言うほどしてへんよな

289 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:04:22.58 ID:OjdwyI2j0.net
>>276
金以外に何かあるかと問われると難しい

290 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:04:30.67 ID:xPwqmqQva.net
>>170
アソコが小さかったんやろなぁ…

291 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:04:43.89 ID:dkCn3lJ70.net
>>285
篠田はハングリーさや強かさはあったからな

292 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:04:52.70 ID:5uGWBtY40.net
>>289
タクシーで送ってくれるらしいで

293 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:04:55.11 ID:mbcpYLEX0.net
>>290
元av男優の横山緑曰くキャタピラだぞ

294 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:04:57.14 ID:q5eA5OlO0.net
>>289
画面の向こう側の人やしなそらわからん

295 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:04:58.46 ID:1wvFtYVV0.net
>>285
篠田は媚びるのうまそうやん

296 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:04:59.37 ID:UgtUgFjS0.net
しょうもない答えやったからありがとうはなしわ

総レス数 296
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★