2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】学生時代にガリ勉だった男さん、学生時代に遊びまくってた女さんと結婚してしまうwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:16:22.89 ID:xl842/ST0NIKU.net
悲しすぎるでしょ
https://i.imgur.com/YNpKcG6.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:16:31.52 ID:xl842/ST0NIKU.net
https://imgur.com/QTrynhZ.jpg
https://imgur.com/fhq2b83.jpg
https://imgur.com/igU8KwQ.jpg
https://imgur.com/RiPNMkA.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:16:58.05 ID:xl842/ST0NIKU.net
ええんかこれ?

4 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:17:40.52 ID:aB0Jg1YE0NIKU.net
本人達が幸せなら別にいいだろ…

5 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:17:56.27 ID:xl842/ST0NIKU.net
こんなん人生の敗者やんけ

6 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:18:07.93 ID:+X6IwlVX0NIKU.net
女って最低限の容姿があれば、高卒やバカ大出てフリーターとかでも結婚できるもんね

だからこそ、東大女子とかその努力と才能尊敬するわ

7 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:18:12.31 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>4
本当に?

8 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:18:15.10 ID:jRGgIRmW0NIKU.net
じゃあ何じゃないとダメなん?

9 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:18:27.29 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>6
釣り合ってないよなマジで

10 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:18:32.30 ID:r1r0M2ac0NIKU.net
こういう両親の子供ってどう育つんやろな

11 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:18:33.20 ID:IR8Q2xZw0NIKU.net
合同結婚式よりええやん

12 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:18:39.50 ID:B7ly+/45aNIKU.net
でも学生時代にこの人らと遊んでた男は豚みたいに肥えたブスとくっ付いてウサギ小屋で子供たちと鮨詰め暮らしやからね

13 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:18:55.91 ID:Plz2+Pkw0NIKU.net
女も不細工で草

14 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:18:58.21 ID:xl842/ST0NIKU.net
女に免疫のないガリ勉くんが非モテになって
遊びまくってた中古女にほだされて一瞬で陥落するの
マジこの世の縮図って感じがして趣深い

15 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:19:38.12 ID:FSkuiiJddNIKU.net
>>10
母親大好きでそこそこ勉強のできる子になるんやない?

16 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:19:57.15 ID:ne7hneSOdNIKU.net
女がちゃんと自分で稼いでるなら問題ない
中古の癖に旦那の稼ぎにたかる女は理解できん

17 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:19:58.31 ID:zfqSLQyr0NIKU.net
ワイ東大やけど容姿が良くて若ければ誰でもええわ

18 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:20:04.85 ID:+X6IwlVX0NIKU.net
>>14
まあイケメン陽キャなら勉強できなくても、同じような勉強できない美人陽キャの女と結婚するもんね

19 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:20:10.23 ID:NX6rFdLq0NIKU.net
言うてこれ女側が相当運いいからな
30代でなんの能力もなく見た目も良いとは言えないのにこんな良物件捕まえられるとか天文学的確率
当たり前だがこの裏に数百数千倍の屍がいる

20 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:20:12.35 ID:EA+Priif0NIKU.net
ただの学歴の差が何故遊んでることになるの?

21 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:20:18.97 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>10
パパの愚痴ばかりで子供に過干渉なママ×稼ぎはいいのにママの尻に敷かれて文句も言えない無口なパパ

22 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:20:35.80 ID:Plz2+Pkw0NIKU.net
中学のクラスメイトに医者の息子がおったんやけどそいつの母親もこんな感じやったな

23 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:20:42.78 ID:57fC+Xx40NIKU.net
セックスしまくるひとはなんだかんだで生命力高くて頼りになったりするからな

24 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:20:51.43 ID:FSkuiiJddNIKU.net
>>19
天文学的確率低すぎやろ

25 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:20:52.62 ID:jGQeQo3l0NIKU.net
統一教会?

26 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:21:01.81 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>12
本当にそう思う?
この恋愛格差社会で?

27 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:21:11.77 ID:jbt24bkU0NIKU.net
風俗勤務とかでなけりゃええやろ

28 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:21:15.85 ID:+X6IwlVX0NIKU.net
>>19
確かに。売れてる歌手や俳優の裏に
無名の屍が大量にいるのと同じやね

29 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:21:28.41 ID:l4kaPJIg0NIKU.net
もしかして勉強も遊びもしてこなかった無職おじさんは結婚不可能…?

30 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:21:31.92 ID:NX6rFdLq0NIKU.net
どうでもいいが一番上の医者Jさんって男とかの2文字目ついてないから絶対ジョウって名前で草

31 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:21:33.40 ID:avYI/dPJ0NIKU.net
>>16
心配せんでもおまえは誰からも選ばれないよ
それとも他人の結婚に口出してんの?w

32 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:21:38.26 ID:MqnBKytcaNIKU.net
かわいそーに

33 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:21:39.88 ID:DN/kf+CGrNIKU.net
男らしさにを買われて新品美人な女性と結婚できた高卒のワイ
高みの見物

34 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:22:20.50 ID:Eoe61HwB0NIKU.net
遊びまくってたとしてもまだそのレベルの女捕まえられるだけマシやろ
本来チー牛なんか子孫残せないんだわ

35 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:22:32.04 ID:OnSDJJRD0NIKU.net
学歴の有無と遊んでたかは因果関係ないやろ
高学歴でもヤリマンはヤリマンだぞ

36 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:22:46.68 ID:+0ff+N2g0NIKU.net
不細工はいい女と結婚するために勉強頑張るんだよ
って画像見たらいい女でもなくて草

37 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:23:02.19 ID:0Onpo+ADdNIKU.net
余り物同士でお似合い

38 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:23:18.70 ID:Rhq03qNbaNIKU.net
教育観で揉めて別れるやろ

39 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:23:38.87 ID:0/BxGRwY0NIKU.net
こんな売れ残り中古としか結婚できないくらいなら素直に独身貴族やってた方がいいと思うんやけどどうなんやろね
子供産めるか怪しい年齢のやつと結婚なんてメリットないやろ

40 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:24:07.54 ID:nwDaZTKr0NIKU.net
嫉妬や

41 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:24:36.00 ID:0vce7jDb0NIKU.net
なんで年齢高いねん30以上は障害生まれやすくなるから子供つくるなや

42 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:24:53.13 ID:zfqSLQyr0NIKU.net
学歴より年齢やろ
子供の障害率が増えるから30歳以上とは絶対結婚したくない

43 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:24:55.61 ID:/AJWvYAc0NIKU.net
結婚は良いけど、結婚式だけはしたくない
なんでわざわざあんなもんやるんだ?

44 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:25:13.38 ID:wSf/4nZS0NIKU.net
どう見ても最初から全員信者か華僑系マフィアの系列やんけ

45 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:25:24.07 ID:NX6rFdLq0NIKU.net
結構子供いらない派閥いるからな
特に高学歴

46 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:25:25.71 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>33
お前が勝者や

47 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:25:26.13 ID:mWdw+QcaaNIKU.net
漫画家が良く狙われるっていうのは聞いたことがあるわ

48 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:25:28.63 ID:etCSeYC70NIKU.net
ちーかわアイコンつけて、他人の結婚監視してる方が不気味っていうか・・・

49 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:25:34.06 ID:dsjU8vTYdNIKU.net
弱者女性を養うのは上級国民の特権やぞ

中途半端に働いてる女に偉そうにされたり対等の立場でおられるより上の立場に居続ける方が精神衛生上ええんよ

50 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:25:37.77 ID:4/xZwExF0NIKU.net
まじで短大卒の遊び人しか居なくて草

51 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:26:25.81 ID:Plz2+Pkw0NIKU.net
中国人と結婚するってどうなん
ぶっちゃけ中国人の方が可愛くて好きなんやが

52 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:26:43.13 ID:ULsKP3J80NIKU.net
RT稼ぎに必死すぎて名誉毀損ラインになってるやん

53 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:26:55.13 ID:OnJVvHEG0NIKU.net
オリラジ中田?

54 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:27:03.71 ID:KknAymTp0NIKU.net
まぁ仲良いならいいんじゃね

55 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:27:34.06 ID:0/BxGRwY0NIKU.net
婚活サイト的なやつか
こんな女しかいないんならやっぱ婚活サイトはあかんな
まともな女は婚活サイトなんて登録する前に相手見つけてるから必然的に婚活サイトにいる女なんて売れ残りの半端もんしかいないやろうし

56 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:27:44.54 ID:NX6rFdLq0NIKU.net
>>51
噂によると嫁の家族への支援は必須らしいけどええか?

57 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:27:47.04 ID:Nvdf+QBj0NIKU.net
Jイケメンじゃん
整形だしイケイケだろうに

58 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:28:02.06 ID:+wI+PbGyMNIKU.net
けど旦那が選んだんやろ?

59 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:28:34.86 ID:OnJVvHEG0NIKU.net
>>51
資産家ならいいと思う 中国女子が異性に感じる魅力の中で経済力がかなりのウエイトを占めるらしい

60 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:28:48.85 ID:YSppeYI20NIKU.net
本気で婚活してたんなら
あとは両者が幸せならなんも言えん

61 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:28:55.39 ID:zfqSLQyr0NIKU.net
中卒20歳の女の方が30歳東大卒の女より結婚相手としては百億倍マシ

62 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:29:04.47 ID:xl842/ST0NIKU.net
これがガリ勉チー牛の一生
https://i.imgur.com/1XKqmrn.jpg

63 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:29:09.73 ID:OnJVvHEG0NIKU.net
室井佑月のとことか幸せそうじゃん

64 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:29:12.16 ID:0/BxGRwY0NIKU.net
てか医者クラスの勝ち組ですらこの程度の女としか結婚できないんだったら一般的なサラリーマンやったらどんな化け物と結婚させられんねんって話しよな

65 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:29:47.06 ID:6vfXlmMP0NIKU.net
ワイもスペック高い方やと思うけど若くて可愛い子の方がええな

66 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:29:50.13 ID:UTUKtvQ6dNIKU.net
>>57
ちな整形外科と美容形成外科(形成外科)は全くの別物やで

67 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:30:13.60 ID:bQrdNRZL0NIKU.net
>>24
これは草

68 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:31:03.50 ID:ZtaooAM/0NIKU.net
いわゆるトロフィーワイフっていうやつやろ

69 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:31:34.85 ID:ax8wqrHGMNIKU.net
これ女向けの撒き餌やん
男向けのマチアプの広告がやたらエロ女ばっかみたいなもん

70 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:31:37.92 ID:bQrdNRZL0NIKU.net
>>59
中国も韓国も都市部の出生率が0.6とか0.7で終わってるからな

71 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:31:45.64 ID:JaaUA3Ep0NIKU.net
自分と同じくらいの学歴と結婚するべきってそれ

72 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:31:51.25 ID:g5+tpG9kaNIKU.net
男の青春コンプってほんま可哀想やな
一生あの頃の体験出来ないまま終わるんやろ

73 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:32:16.57 ID:/VfFenpx0NIKU.net
グラゼニでプロ野球選手がヤリマンでチームメイトみんなと
セックスしまくってたやつと結婚する話あったよな

74 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:32:28.85 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>64
逆や逆
「男は金」の時代は終わったということや
経済強者じゃなくて恋愛強者が女を総取りする時代

75 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:32:35.17 ID:yIAFezUa0NIKU.net
チー牛チギュチギュで草

76 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:32:36.13 ID:0gvWKGLLdNIKU.net
>>72
ワイと青春、する?

77 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:32:37.55 ID:na8MgSCD0NIKU.net
じゃあ高学歴女性はどこにおるんや?

78 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:32:47.49 ID:0/BxGRwY0NIKU.net
>>68
こんな売れ残りババアのどこがトロフィーやねん

79 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:33:09.56 ID:OzddSAnp0NIKU.net
>>35
底辺出身のやつの幻想やから触れたるな

80 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:33:11.58 ID:tTX0APaVdNIKU.net
勉強も女遊びもしてこなかったインキャが嫉妬してるってこと?

81 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:33:30.35 ID:Nvdf+QBj0NIKU.net
>>69
でも知り合いの医者がマジでこんな結婚してたぞ
カリモクの家具を一式揃えさせられて毎週週末は神戸でエステサロン行ってるって言ってた

82 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:33:35.74 ID:0gvWKGLLdNIKU.net
>>77
しゃちょーさんや

83 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:33:43.37 ID:RGegDOnQ0NIKU.net
>>6
女ってだけで男より上なんだから当たり前だろ
女は選ぶ側なんだよ

84 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:33:44.06 ID:ne7hneSOdNIKU.net
マッチングアプリは法律で禁止するべきやな
国が崩壊するわ

85 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:33:46.95 ID:cVTkwJx60NIKU.net
独身のままでおるよりはええんちゃう

86 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:33:48.64 ID:qebJ6TuCMNIKU.net
遊びまくって年収400万と青春無くして1000万なら前者の方が良い人生と言える

87 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:33:49.87 ID:yPeSgYPd0NIKU.net
まぁどっちも事情分かった上での妥協やろ
本人らが納得してるならええ😤

88 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:34:03.30 ID:hXuonJ3l0NIKU.net
>>62
アメリカも膣に対する考え方一緒なんやな

89 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:34:19.25 ID:Ydu5pNalMNIKU.net
本人らが幸せならええやん

90 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:34:23.06 ID:oJjBW8ze0NIKU.net
せめてえちえちナースと結婚すりゃいいのに

91 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:34:28.17 ID:rQQhNIua0NIKU.net
チギュワァッ!!

92 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:35:24.54 ID:UUgNlEDDHNIKU.net
テスト

93 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:35:47.10 ID:1VYfHnsXrNIKU.net
>>15
幸せすぎて草

94 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:36:15.87 ID:OzddSAnp0NIKU.net
>>86
悲しいのは青春もなく年収400万未満が大量発生してるとこやな

95 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:36:36.93 ID:RReZo8T90NIKU.net
エリートかつ遊びまくった男が勝者か

96 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:37:00.83 ID:tTX0APaVdNIKU.net
金持ってるパッパとコミュ力高いマッマとか理想やん
医者とかは無理でも金積めばマーチくらいは入れてそのコミュ力でええ会社入れるやろし

97 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:37:02.60 ID:1VYfHnsXrNIKU.net
>>21
パパ家に寄り付かなそう

98 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:37:05.85 ID:ScI0ksMO0NIKU.net
勉強せず遊びまくってた男の殆どはこういう女とも結婚できないんだし別にいいんじゃないの?

99 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:37:28.15 ID:xxfoTT5J0NIKU.net
医者でこのレベルならわいは彼女なんていらへんわ

100 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:37:30.46 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>68
負け犬のトロフィー

101 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:37:34.27 ID:Fpcctwb00NIKU.net
怠けて年収400万円のまま、一生モニターのAV嬢や声優に欲情するだけのお前らよりはマシや

102 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:37:43.84 ID:bQrdNRZL0NIKU.net
>>45
やっぱ10代の青春の記憶がキツかったからやろな

103 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:37:45.23 ID:OzddSAnp0NIKU.net
学歴がマーチ駅弁くらいなら、むしろ遊びまくってるコミュ強の方が就活で強いんだよなぁ

104 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:38:11.68 ID:V0dvxgaYdNIKU.net
しかも可愛くないし終わってんな

105 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:38:30.51 ID:fi94j4bu0NIKU.net
結婚できるだけ上やろ

106 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:38:40.36 ID:Ip4pGe1TdNIKU.net
>>99
それがええ
ルッキズムが浸透してワイらのような醜いアヒルの子は淘汰されるべきなんや

107 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:38:54.02 ID:5J7Lw7WVaNIKU.net
名前のボカし方が何とも滑稽

108 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:39:34.81 ID:0znsM4T70NIKU.net
>>102
自分の時間を大切にしたいんやろ

109 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:39:54.88 ID:mmTSr3KVaNIKU.net
勉強も遊びもしなかった男たち「こんなの許せない!!!」

110 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:39:57.17 ID:sSjsbbTraNIKU.net
ワイ旧帝大4回生で同じ大学の人と付き合ってるけど、なんとしてもこの人と結婚したいわ
社会に出たら絶対底辺女にたぶらかされる結婚してまう

111 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:40:10.50 ID:xl842/ST0NIKU.net
女を見る目とか女との関わり方を一番学べるのが学生時代なんだけどな
その時期に女への免疫をつける努力を怠ってシコシコ受験勉強してたガリ勉くんの末路がこれや

112 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:40:50.16 ID:AvOs6p6kpNIKU.net
くどい最後にこのラオウの横におればよい

113 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:41:07.44 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>98
恋愛強者が一番の勝ち組やぞ

114 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:41:12.98 ID:wpM1Gl62FNIKU.net
医者本人は幸せそうなのに金も女も縁がない男たちがガチギレしてんの草

115 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:41:22.42 ID:tiE8ic8k0NIKU.net
>>66
整形ってチー牛揃いの医師業界において、学生時代にそこそこ以上には遊んでた奴らが集結しがちな陽キャ科だぞ

116 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:41:23.98 ID:aRLBoYxZ0NIKU.net
ほとんどが託卵してそう

117 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:41:25.01 ID:H2qOuO4GdNIKU.net
まぁ釣り合ってないわな
こういう遊んでた女は高確率で不倫する
ソースは俺の母親

118 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:41:29.11 ID:rVy4AvzP0NIKU.net
医者でも無いければ上級でも無いのに批判してるやつは何者なん?

119 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:41:50.55 ID:Wg66LBav0NIKU.net
これで若かったらいいけど全員BBAじゃねーか

120 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:41:51.26 ID:iY9VTAlw0NIKU.net
男も自分を安売りするなよ

121 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:42:02.84 ID:2Wu4chJa0NIKU.net
嫉妬やん

122 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:42:24.93 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>116
https://i.imgur.com/O9FA30a.png

123 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:42:34.19 ID:2Wu4chJa0NIKU.net
まちがえた
男疾男石じゃん

124 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:42:35.36 ID:NLsXdhu+pNIKU.net
いや医師歯科医師はめちゃくちゃ遊んでるで

125 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:43:06.28 ID:1VYfHnsXrNIKU.net
>>118
医者や上級をとられた!という気持ちになってるクソアマ

126 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:43:08.53 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>118
医者や上級ですらこのレベルの女としか結婚できないって事実に絶望しとるんやろ🙄

127 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:43:24.23 ID:r/GKVMSX0NIKU.net
お互いちゃんと仕事してて偉いやん

128 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:44:05.56 ID:PN63PPndpNIKU.net
高学歴がガリ勉という風潮

129 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:44:10.91 ID:Ydu5pNalMNIKU.net
>>122
これはこれでホンマに妻が献身的に支えてくれるならワイはありやわ
一人目はワイの実子なわけやし

130 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:44:11.90 ID:bQrdNRZL0NIKU.net
>>115
スポーツ機能に直接に関わる科やから医学部体育会出身者多いんよな

131 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:44:15.15 ID:OzddSAnp0NIKU.net
>>126
なんで医者とか国家公務員の最底辺のサンプル抜き出して一般化するんや

132 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:44:20.01 ID:WKVOHia7aNIKU.net
なお子供の学力は母親の影響が大きい模様・・・

133 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:44:36.09 ID:BFs+0o2UaNIKU.net
それをスクショペタペタして小銭を稼ぐイッチ

134 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:44:48.03 ID:xl842/ST0NIKU.net
現代では若い頃に遊びまくった中古女をお引き取りする行為を“結婚”と呼びます

135 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:44:54.84 ID:qV668mZL0NIKU.net
別に貞淑な女と結婚する為に勉強してる訳やなくて
興味があるから勉強してるだけなんやが
なんで見下されなアカンねん…

貞淑な女をゲットする事が目的なら学生時代に動いて見つけるとかするやろまともな脳味噌ついてるなら
大半は女に穴と袋ぐらいしか求めてないやろ

136 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:45:16.39 ID:bQrdNRZL0NIKU.net
>>108
いや長期記憶の強さと自己肯定感の低さが高偏差値高学歴者にありそうやから
自分の子どもに体験させたくなさそうやん

137 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:45:29.59 ID:rVy4AvzP0NIKU.net
>>125
このスレでの話なんやが😅

138 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:45:30.67 ID:NX6rFdLq0NIKU.net
>>128
医学部医学科のメガネ率見てこいよ一回
半端ないぞ
あとスポーツやって来なさすぎで医学科専用の部活が別にあるからな

139 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:45:38.14 ID:mX1HRods0NIKU.net
2人が幸せならそれでええやん
会ったことも無いような人間がグチグチいってる方がダサいやろ

140 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:45:53.78 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>129
えぇ……

141 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:45:55.44 ID:clbajZAQ0NIKU.net
別にガリ勉って罰ゲームで勉強させられてた訳やないんやからこの言い方はなんかおかしくね?

142 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:46:31.65 ID:FrH/2YSxMNIKU.net
>>62
はえー海外でも同じなんやな

143 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:46:33.37 ID:ozjpH0WM0NIKU.net
女にも学歴要求するとかフェミ女ぐらいだろ

144 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:46:43.50 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>131
そいつら言うほど最底辺か?

145 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:46:45.24 ID:LpSt10n40NIKU.net
勉強しかしてこなかったやら遊びしかしてこなかったやらこいつは何様なんや?
ツイカスってほんとイライラさせてくるわボケが

146 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:46:50.26 ID:OzddSAnp0NIKU.net
医者の妻とか不倫し放題やん?医者側も若い看護師抱けるんやし誰も損しない

147 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:46:55.82 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>131
すまん恋愛力は最底辺かもしれんな

148 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:47:17.01 .net
俺の両親がこれを薄めた感じ
理系で大手メーカー勤めの父と短大中退母親

母親は美人だけど変人だからモテなくて30歳でデキ婚したパターン

変人女は高齢処女が多いから狙い目だぞ
美人でも処女なことが多い

149 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:47:19.01 ID:c+eo5/1OpNIKU.net
女より科学や数学の方が面白いんだろ

150 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:47:26.11 ID:tiE8ic8k0NIKU.net
>>130
まあ医学部生なんてだいたい部活入ってるわけだけど、その中でも遊んでた奴・部内でまっとうに女遊びする程度にはコミュニケーション取れたやつが整形行きがち、みたいなのはありますねえ

151 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:48:03.17 ID:xl842/ST0NIKU.net
まあなんというか
金や社会的地位で良い女を捕まえられる時代は終わった
ということなんやろな
何気にこれ人類史上のパラダイムシフトなんとちゃうか?

152 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:48:04.16 ID:OzddSAnp0NIKU.net
>>144
なんの婚活アプリか知らんが、合コンでも私生活でも出会いがなく婚活アプリの客寄せパンダになるとか底辺やろ

153 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:48:13.96 ID:OzddSAnp0NIKU.net
>>147
そゆことや

154 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:48:30.55 ID:Gl88cO3ypNIKU.net
遊んでる女というか経験人数多い女って絶対不倫するからなぁ

155 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:48:58.66 ID:AUt07AeMaNIKU.net
>>48
ゆーてこいつ医学生やし

156 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:49:08.19 ID:bQrdNRZL0NIKU.net
>>148
>短大中退
どんだけ学生時代短かったんやこれ

157 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:49:13.73 ID:mX1HRods0NIKU.net
>>138
子供の頃から外科医目指してる奴等は運動もさせられるぞ
手術とか何時間もかかるんやから

158 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:49:23.49 ID:tiE8ic8k0NIKU.net
>>149
ワイの時代の男子校ってそうだったんだが、今って鉄を出会いの場に使って遊ぶツテを獲得するのがイケてるみたいな風潮あるらしくてけしからんですねえ

159 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:49:43.99 ID:ScI0ksMO0NIKU.net
>>132
母親が幼児教育を軽視してたら父親の遺伝子が良くてもどうにもならんからな

160 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:49:49.37 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>154
だから男は女の処女性みたいなものを好むように進化したんやろね

161 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:50:16.20 ID:NX6rFdLq0NIKU.net
>>157
んなやついねーよ
どいつもこいつもスポーツ未経験のチー牛ばっかや
たまに文武両道完璧マンいるけど

162 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:50:51.19 ID:LVtQrxCsdNIKU.net
年取れば取るほど肩書きやら年収で選ばれるから
若いときにさっさと結婚するのが一番ええんちゃうか

163 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:51:16.77 ID:xl842/ST0NIKU.net
学力だけじゃなく恋愛力も求められる時代
勉強に全振りして非モテになると人生は悲惨なことになる

164 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:51:23.25 ID:1uyPjzYJ0NIKU.net
このプロフィール信じてる奴おるんやな

165 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:51:45.29 ID:NkNvVL1j0NIKU.net
何これ?
統一教会?

166 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:52:07.23 ID:tiE8ic8k0NIKU.net
>>157
ねえよ
なんとなく中高で部活やって、医学部でもなんとなく大体の人が部活入る文化あるから適当な部活入るだけだぞ

167 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:52:10.02 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>161
勉強できる奴はスポーツもできる!みたいな謎の信仰なんなんやろね
ただのハロー効果だと思うんやが

168 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:52:44.86 ID:fhEShopcdNIKU.net
高学歴陽キャは普通におるやんチー牛は言い訳すな

169 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:52:47.69 ID:NX6rFdLq0NIKU.net
チー牛医学部生、医学部バスケ入りがち

170 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:53:11.12 ID:7EHJWVo70NIKU.net
>>8
エリート

171 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:53:30.38 ID:LVtQrxCsdNIKU.net
高学歴カップルとか仕事がお互い忙しいから育児が難しそう
勝手なイメージやけど

172 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:53:50.84 ID:BoY644310NIKU.net
31歳整形外科医とか引く手あまたやろなんで婚活サイトとか使うねん

173 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:53:55.88 ID:/D4N7j6S0NIKU.net
ぶっちゃけ医者なんかやってるくせにこれ利用しないといけないようなカスなんやし割と妥当やろ
金があったとしてもモテないってことやしよっぽどなんか問題抱えてるんや
それに当てがわれるのがこんな女しかいなくても不思議やない

174 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:54:16.64 .net
チー牛って勉強し過ぎどうこうより、テストステロンが生まれつき低いのが問題だろ

テストステロン低い→性よく低い→男としての魅力が低い→女にとって魅力がない→非モテ

175 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:54:18.62 ID:CPR2x9Z5aNIKU.net
>>122
これにはメイウェザーも呆れ顔

176 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:54:33.40 ID:NX6rFdLq0NIKU.net
まあ中高普通の部活普通にやってたくらいは普通にいるけどさ
ガチ勢だったってやつはほぼ見たことねえなぁ
だって当たり前だよな 部活してる時間勉強とか休憩してるやつの方が勉強時間増えるんだからそりゃスポーツ経験少ない方が医学部率高いに決まってると思う

177 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:54:40.46 ID:tiE8ic8k0NIKU.net
>>169
バド部とかチー牛のイメージあるわ
野球部が意外とクソチャラいイメージ

178 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:54:55.38 ID:egbgyju8rNIKU.net
学生時代にモテなかった男って妻に対してこういうコンプレックス持ちそうやな

https://i.imgur.com/WdgzxNQ.jpg
https://i.imgur.com/1EoA5x7.jpg
https://i.imgur.com/uOMkZIX.jpg

179 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:54:59.97 ID:xl842/ST0NIKU.net
勉強だけじゃダメ
恋愛にも力を入れるべし
みたいなこと言っておいてなんだけど
メスを獲得するために多大なリソースを費やすのって自然界の動物と変わらんよな
人間はメスを獲得するためのコストを他のものに費やすことで文化的に発展してきた生き物だったんとちゃうか?

180 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:55:08.33 ID:Fpcctwb00NIKU.net
弱者陰キャ「格差拡大反対💢」
高学歴男女「学歴気にせず結婚してるから格差も無くなるね☺」
弱者陰キャ「🤬💢💢💢」

181 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:55:22.48 ID:xfMIvV5H0NIKU.net
>>148
君は頭いいの?

182 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:55:36.38 ID:bQrdNRZL0NIKU.net
>>177
カラミざかりの坊主

183 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:55:40.86 ID:NX6rFdLq0NIKU.net
>>171
ワイは両親ともに医者やけど生後6ヶ月から保育園行ってたらしい
でもまあ普通に親と飯食って普通に親に教育されたで
結局親の性根の問題やろ

184 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:55:48.39 ID:7EHJWVo70NIKU.net
>>172
(自分のタイプとの)出会いがないからやろ

185 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:56:22.24 ID:DFwAlcGB0NIKU.net
>>129
ちゃうやろ

186 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:56:22.30 ID:Ydu5pNalMNIKU.net
>>140
ホンマに献身的に支えてくれるなら、やで?
夫が家事育児しない!とギャオったりするのは論外や

187 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:56:34.39 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>178
こうならないためにも
真面目に誠実に生きるのではなく不真面目に不誠実に女遊びする必要があるんですね

188 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:56:53.67 ID:CIEdEfnB0NIKU.net
あのさぁ…アラフォー未婚女に夢見させて高い金で登録させるのそろそろやめなよ😮‍💨

189 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:57:06.78 ID:VI6LhjP3aNIKU.net
陰オス→イッチの通り

陽メス→イッチの通り

陽オス→最強

陰メス←これは?

190 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:57:09.74 ID:3FJbBFHhdNIKU.net
>>178
理論が理解できひんわ
自分が経験なさすぎるだけやろ自分も俺の元カノはーって話できないだけやんけ

191 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:57:51.57 ID:2/+vgU7caNIKU.net
>>189
ガルちゃん送りや

192 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:57:53.17 ID:LVtQrxCsdNIKU.net
>>183
両方医者とかやべーな
どんな家庭環境なのか想像もつかん

193 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:57:58.35 ID:xl842/ST0NIKU.net
ワイ恋愛工学は好かんけどこの一ページはめちゃくちゃ良いこと言ってると思う
https://i.imgur.com/9iDFuOD.jpg

194 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:58:23.77 ID:gsFW5QKX0NIKU.net
>>148
短大すら卒業できんってガイジやん

195 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:58:51.21 ID:t26i807d0NIKU.net
真面目を売りに恋愛しても恋愛してる最中はクズ寄りの思考になるで
ソースは去年までクズでモテる男を叩いてた真面目ワイ

196 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:58:52.37 ID:bQrdNRZL0NIKU.net
>>189
どしたん話きこかの餌食

197 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:59:09.33 ID:eFaXCvLVMNIKU.net
これがあるからワイはマーチ以下は恋愛対象に入れない


ちな童貞

198 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:59:12.50 ID:HPLw76hx0NIKU.net
世間体に負けたクソ雑魚オス

199 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:59:13.42 ID:OVrGT+p30NIKU.net
マッキーみたいなのに騙されるのがかわいそう

200 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:59:13.67 ID:7EHJWVo70NIKU.net
>>190
それした時点で不機嫌になるのが女やけどな

201 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:59:46.52 ID:NX6rFdLq0NIKU.net
>>192
いうて普通の家庭とそんな変わらんで
家はでかかったし塾とか習い事は多かったが別にそれだけって感じ
ただ親父は開業医で夕飯家で食うことほぼなかったけど子供への愛情ある感じで機能不全家族とかそういうのはない

202 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 14:59:51.84 ID:/D4N7j6S0NIKU.net
>>178
不公平ってのはワイももっといろんな人とエッチしたい!ってことなんか?
今嫁のこと愛してるならそんな欲求すら出てこないやろ
自分の浮気欲を嫁のエピになすりつけてるだけやんけ

203 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:00:00.18 ID:+EAMpTNd0NIKU.net
>>195
思考が変わってくるんか?
どんなふうにや

204 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:00:06.86 ID:cb3QbBe50NIKU.net
https://blog-imgs-146.fc2.com/y/a/r/yarakan/1_202109081320130cd.jpg
チー牛は、さっさと女を抱け
チャンスは逃したらあかんねんで

205 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:00:14.73 ID:UAMe55RF0NIKU.net
>>197
きついからやめ時 学歴あって可愛い子がお前みたいなブサイク相手にせんぞ
女は学歴じゃなく教養と愛嬌やで

206 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:00:25.27 ID:jRrPbYJ1aNIKU.net
>>189
普通に陰まんさんって陰ちんさんよりも悲惨だよな

207 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:00:44.28 ID:XnmeP9aGrNIKU.net
>>62
こういう男に名前もついとるんよなw

https://i.imgur.com/jVHXFfN.jpg

208 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:00:58.70 ID:tiE8ic8k0NIKU.net
>>195
っていうか真面目売りって遊ぶ戦略の一つでしかないからな
「ワンナイトだけ」じゃない比較的健全な恋愛観を持ってる層と遊ぼうと思ったら「真剣に考えてる」ということを匂わせないと無理だし

209 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:01:01.45 ID:yk4giAWUaNIKU.net
>>1
顔で選んだなら仕方ない

210 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:01:44.71 ID:FrH/2YSxMNIKU.net
>>178
これについては女も男に「元カノの話するな!」ってよく言うんやから
それと同じように「元彼の話するな!」って言ってやればええだけやと思うが

211 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:02:13.81 ID:cb3QbBe50NIKU.net
https://blog-imgs-101.fc2.com/t/e/s/tesuto93/Hjba3Rz.jpg
本場アメリカのスクールカーストは日本よりエグい

212 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:02:52.43 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>189
陰キャの男は需要ないけど陰キャの女は需要あるんで

陰オス→非モテで絶望
陽オス→最強

美人メス→上手くやれば最高の結婚or高望みして行き遅れ
不美人メス→身の程を知ってるんでそれなりの相手と結婚

ガチブスメス←非モテで絶望

213 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:03:10.02 ID:+EAMpTNd0NIKU.net
>>208
付き合おうって言ってセックスしてやったあと音信不通にする猛者おるわ

214 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:03:34.66 ID:4GR2v2EZMNIKU.net
ぼっち大学生
https://jukenbbs.com/all_search.php?q=%82%DA%82%C1%82%BF

陰キャ大学生
https://jukenbbs.com/all_search.php?q=%89A%83L%83%83

陽キャ大学生
https://jukenbbs.com/all_search.php?q=%97z%83L%83%83

215 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:03:47.25 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>202
普通に「処女がいい」っていう男の普遍的な欲望を言語化してるだけだろと思うよ

216 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:03:58.19 ID:mmTSr3KVaNIKU.net
>>211
サッカーは3軍やぞ
1軍はアメフト

217 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:04:05.16 ID:BoY644310NIKU.net
>>178
シンプルに陰キャなら陰キャ同士くっつきゃいいだけやん
どうせ女側からアプローチされただけやろ

218 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:04:08.06 ID:nRoCloaDaNIKU.net
まんこには勝てなかったよ…

219 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:04:09.93 ID:NX6rFdLq0NIKU.net
処女がいいって言ってる奴なんているか?
どうでもいいわ過去とか

220 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:04:29.37 ID:UAMe55RF0NIKU.net
女の高学歴見ると嫉妬しまくる
絶対に低スペのワイに見向きしないって分かるからな
だからイラつく
これで高学歴女叩いてる弱者多いよな

221 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:04:33.70 ID:t26i807d0NIKU.net
>>203
ワイはマチアプやってるんやが
今めちゃくちゃ脈ある子は彼女にするつもりでも普段からちょっとからかったりセフレに出来そうな子はしてるって感じや
わりと言い寄られるから扱いもわかってきたし口八丁で当たり障りのいい事を言えるようになったわ

>>208
あんまり意識してないけど言ってる通りやと思う

222 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:04:37.05 ID:CIkUWwJpMNIKU.net
そこそこええ女やん

223 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:04:38.10 ID:yk4giAWUaNIKU.net
>>178
童貞に価値なんかないだろ
守ってたんじゃなくてモテなかっただけや

224 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:04:48.98 ID:7EHJWVo70NIKU.net
>>211
ワイも1軍が良かったわ
顔は良かったから三軍にはならなかった

225 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:04:53.64 ID:ScI0ksMO0NIKU.net
>>206
スレタイに沿うなら男は頭がいいやつ
女は頭が悪いやつだけ抜き出しとるんやからそらそうやろ

226 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:05:01.80 ID:MkdPd0Xo0NIKU.net
>>30
ジンさんかもしれへんで

227 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:05:14.44 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>208
マジこれ
恋愛市場で勝てるのは戦略的に打算的に誠実アピできる狡猾な男なんよな

228 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:05:22.42 ID:tiE8ic8k0NIKU.net
>>213
ラブホの前とかベッドの上で「私、付き合ってる人としかシないんだよ?」みたいなダルい駆け引きしてくる女がいるからしゃーない

229 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:05:27.72 ID:UAMe55RF0NIKU.net
>>211
これ違うぞ
その前に人種でカーストある
白人陽キャが一番 その下にアメリカ系黒人のスポーツマンと白人フツメン
とか人種で区分されてる

230 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:05:30.16 ID:jvbtASDH0NIKU.net
大学出てるだけええやん
世の中には高卒専門卒の化け物おるから

231 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:05:30.62 ID:gB8DOjdBMNIKU.net
言うほど歯科医師って勉強しまくってるか?特に私立

232 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:05:30.80 ID:MV0wW957aNIKU.net
ババアなんやからええが

233 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:05:59.11 ID:mWdw+QcaaNIKU.net
>>178
ワイ彼女とHしとる時にいきなり「首絞めて」って言われたのがトラウマになってもうてそれから付き合った子の過去が気になるようになってしまったから気持ちはわかる

234 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:06:05.40 ID:NX6rFdLq0NIKU.net
>>221
つーか中高までで相手のことよく知ってる上でみたいなことまずないんだから本格的に付き合うまで表層的な部分しか見れない
よって機械的な処理で付き合うまで持って行ってそこから見極めるとかの方が絶対いいよな

235 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:06:09.58 ID:oNMZfSOO0NIKU.net
まあぶっちゃけ20代で美人ならいいよ

236 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:06:24.72 ID:IIh75U9cdNIKU.net
4組目の男ほんまに46歳か?
最低でも50後半は行っとる様に見える
2組目の男も30代には見えん

237 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:07:18.01 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>219
ほなら行き遅れたヤリマンを喜んでお引き取りするんか?という
大多数の男は処女を好む
というのは言いすぎかもしれんが性経験の浅い女を好むのは間違いない

238 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:07:20.23 ID:uyRXhKL50NIKU.net
アメリカ陰キャは嘆くだけじゃなくてちゃんと銃撃つから凄いと思うわ

239 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:07:41.12 ID:jgcXpaxfrNIKU.net
非処女のまんさん、論破される𝕎𝕎𝕎

https://i.imgur.com/vt7RyPT.jpg
https://i.imgur.com/1CmAdFK.jpg
https://i.imgur.com/Z8orj3A.jpg

240 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:07:47.09 ID:UAMe55RF0NIKU.net
>>238
殺人は凄くねーよ異常者

241 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:07:48.89 ID:oNMZfSOO0NIKU.net
料理学校講師ならメシマズは回避できそうやからいいのかな

242 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:08:10.00 ID:nxYdTqx70NIKU.net
女のエリート自体少ないからこればっかりはどうしようもないだろ

243 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:08:15.85 ID:hpaTLz/L0NIKU.net
jさんとかイケメンで医者やのにこんなんに登録せなあかんねんな

244 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:08:28.21 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>233
そういうときは内心の動揺を悟られないように「分かった」って言って首締めて
「コイツはセフレに格下げやな」って思って新しい女を探せばいい

245 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:08:28.99 ID:9lcayR7j0NIKU.net
>>211
アメリカにも卓球部あんの?

246 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:09:07.04 ID:BI4qsGCEdNIKU.net
若い頃にある程度遊んで色々経験した上で今は落ち着きましたって女の方がええと思うんやけどな
何も知らんと結婚してから火遊びに興味持って暴走するとかよう聞くし

247 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:09:08.70 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>234
真理

248 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:09:14.68 ID:7EHJWVo70NIKU.net
>>227
ワイは3回目のデートまでは待って4回目でセックスしてたわ
真面目だねって言われた
なお元カノはワンナイト経験多い

249 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:09:56.43 ID:C/FuE+ksMNIKU.net
ガリ勉みたいな非モテが遊びまくってるカースト上位女と結婚できるわけないやろ
男からモテない余り物女とくっつくのがせいぜいや

250 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:09:56.44 ID:ThCORt6d0NIKU.net
この女は賢い選択をしたんや
叩かれるいわれはない

251 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:10:06.18 ID:t26i807d0NIKU.net
>>234
確かにマッチングアプリやと会うまでは機械的でええと思うわ
会う前にする電話で脈ある感じならもうそれで彼女できたようなもんやし

252 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:10:13.13 ID:gB8DOjdBMNIKU.net
>>239
嫁が美人で絵も肉感的で好きやのにこの人の思想はあんまり好きになれない
ひねくれすぎやろ

253 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:10:29.41 ID:oiSz9Q7ZpNIKU.net
女の世界って単純かつ残酷だよな
ワイが男じゃなかったらさらにクソみたいな人生だっただろうな

254 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:10:35.07 ID:BoY644310NIKU.net
学生時代アホやのに遊べんかったやつしかおらんもんなネットとかそら嫉妬するわ

255 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:10:55.66 ID:7EHJWVo70NIKU.net
>>237
浅いやつってエッチに後ろ向きやからつまんないで
勃起してたらフェラしてくれるくらいの女がいい

256 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:11:03.25 ID:xl842/ST0NIKU.net
若いころ他の男とセックスしまくって行き遅れ女が歩く結婚式のバージンロード
ほんま笑えるで
爆笑レッドカーペットに改名しろ

257 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:11:07.67 ID:C/FuE+ksMNIKU.net
遊びまくってる女は同じように遊びまくってたカースト上位男と結婚するやろ
ガリ勉が何夢を見とるんしゃ

258 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:11:08.06 ID:oNMZfSOO0NIKU.net
>>207
アルファ雄は聞いたことあるけど、ベータ雄かあ

259 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:11:19.05 ID:ASn7Ww7a0NIKU.net
廃品回収乙

260 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:11:22.09 ID:aF0fA9sK0NIKU.net
>>213
ワイ猛者やったんか

261 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:11:43.90 ID:nxYdTqx70NIKU.net
>>211
イエローモンキーはガリ勉扱いされて必ずカースト下になるから海外のドラマに憧れて留学とかしてる白人コンプのアジア人ほんま笑える

262 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:12:01.41 ID:xl842/ST0NIKU.net
>>248
それ戦略的に打算的に誠実アピできとらんやん……

263 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:12:02.06 ID:HQjynA1+rNIKU.net
https://i.imgur.com/nf0a1oP.jpg
https://i.imgur.com/PywES99.png

264 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:12:16.96 ID:t26i807d0NIKU.net
じゃあワイはXYZドラゴンキャノンオスや😤😤😤

265 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:12:31.32 ID:3CvWmjLBMNIKU.net
>>207
ATM machine(迫真)

266 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:12:55.00 ID:9qUO/83nrNIKU.net
歯科医師なんて職場で選び放題ちゃうんか

267 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:12:56.16 ID:eUrZ+0w3aNIKU.net
昭和の時代ならいざ知らず今の若いやつで私立女子大いく奴とかほとんどの確率であれやもんな

268 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:13:14.52 ID:xl842/ST0NIKU.net
悲しいけど勉強するだけじゃ幸せになれないのよね
お前らもモテるために“努力”しような

269 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:13:38.23 ID:LFE6EmqmrNIKU.net
>>263
アフロ田中と誰が作ったのかよくわからん画像信じ込んでこういう結婚を俯瞰てバカにするのマジでプライドだけ高いofficial弱男dismやな

270 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:14:54.29 ID:LG4IpAFGaNIKU.net
この時間になんGしてるやつは
高収入でもないから関係ないやろ

271 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:15:20.03 ID:NX6rFdLq0NIKU.net
中学の時ヤンキーグループと結構仲よくてさあこの前バーベキュー行ったんだけどさ
ヤンキーが彼女三人連れてきたんだよ
それでそいつら全員地元のFラン私立通ってるらしいんだわ
でも一人が医者になるのに医学部出てないといけないの知らなかった
バカすぎて会話すんのイライラしたわ ヤンキーグループとは言え普通に国立大の奴もいたのによくあんなのと付き合う気になるなと思った

272 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:15:51.29 ID:3CvWmjLBMNIKU.net
元彼なし女と結婚したワイ、高みの見物

273 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:15:51.76 ID:NHboW5W/MNIKU.net
高学歴の男でも女遊びしてるやつは多いし
低学歴でもなんj民みたいに女と関わりのない弱者は多い

274 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:16:17.35 ID:XyItZkz40NIKU.net
>>62
なお弱者男性は...w

275 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:16:17.85 ID:ZiOx/Jnc0NIKU.net
短大卒女子大卒はヤリマン!
偏見ばっかで草

276 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:16:23.91 ID:IakyALkUdNIKU.net
入会って書いてあるし結婚相談所かなんかやろ
そんなとこに入ってる時点で放っといたら一生独身の恋愛弱者なんだから
どんな相手だろうと結婚できるだけマシだろ

277 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:16:44.34 ID:4XcxJZur0NIKU.net
遊んでないブス選べばええやん
なおブスも遊んでいる模様

278 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:16:45.95 ID:3NgvmqKQrNIKU.net
>>270
それな
>>1の男たちは高収入だけど非モテの男
お前らは低収入かつ非モテの真性弱者男性なんや

279 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 15:17:16.38 ID:8E+adpFQrNIKU.net
>>269
弱者男性イライラで草

総レス数 279
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★