2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter民「チー牛の人生まとめたwww🤣」パシャッ👉10万いいね

1 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:25:32.95 ID:uuIXHsLk0.net
https://i.imgur.com/6XeZEXq.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:26:23.20 ID:8btNiZ5Hr.net
勝ち組定期

3 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:26:27.71 ID:PxRNHR1s0.net
チー牛アピールうぜぇ

4 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:26:33.43 ID:g0y11ddA0.net
>>1
経験談かな?

5 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:26:49.86 ID:qBjGPRsx0.net


6 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:26:53.51 ID:d5CcVRBm0.net
勝ち組やん

7 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:27:04.04 ID:d5CcVRBm0.net
本物のチー牛見せたろか?

8 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:27:04.52 ID:64iI3mPA0.net
は?

9 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:27:36.19 ID:+k72PHDB0.net
勝ち組定期

10 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:27:36.96 ID:L73ob6Vz0.net
https://i.imgur.com/pbnlIVg.jpg

11 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:27:42.09 ID:swYEGN3j0.net
全然良いじゃんとか言って欲しいんだろうか?

12 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:28:06.62 ID:Qx2sG4Ama.net
良くて草

13 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:28:15.09 ID:JwB5kcLKM.net
陰キャでも文系行くべきじゃね?
中途半端な理系になって僻地に飛ばされるなら特別区とか都庁行った方がいいわ

14 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:28:22.23 ID:2syvLydJ0.net
ワイよりええやん🥺
ちな高校偏差値49
専卒フリーター

15 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:29:12.00 ID:i6Kkyv/G0.net
学歴コンプヤバそう

16 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:30:05.59 ID:Qs/cx33Na.net
チー牛って90割が青春コンプ抱えとるよな
感性が爆伸びする時期に頑張って勉強して犠牲にしてきたんやね

17 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:32:06.60 ID:n1L29jfxp.net
チー牛マウントやめろや

18 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:32:33.47 ID:lzA4cxXr0.net
偏差値60なのに国語全然出来てないやん

19 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:33:12.07 ID:9eSFIklh0.net
偏差値60~70ってどのくらい凄いんや

20 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:33:29.01 ID:fny3tPSnp.net
本物のチー牛(ASD)は理学部数学科に行くからメーカーには行けないけどね

21 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:34:03.12 ID:pmJwy+VX0.net
>>13
給料による

22 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:34:04.25 ID:gd96+jvd0.net
すごくて草

23 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:34:45.08 ID:b7g2uYHA0.net
がちのチー牛とか偏差値50もないやろ

24 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:35:12.68 ID:YFMWUNZB0.net
実際このレベルのチー牛なんて一握りだろ

25 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:35:31.29 ID:oiIG4zrtM.net
牧場と出荷使っとったらなんでもありやん

26 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:36:01.17 ID:Kc+dRu68H.net
>>1
彼女がいないところだけ変えたらワイやんけ…

27 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:36:32.53 ID:GblnFCPz0.net
勝ちー牛やんけ

28 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:37:23.74 ID:SSQIklgjp.net
工学に興味持てる時点でチー牛の中では上の方や

29 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:37:53.82 ID:J1uH326JM.net
早慶とか旧帝行っても僻地送りとか夢がないな

30 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:38:09.28 ID:xcOJjxs70.net
たのしそう

31 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:38:41.93 ID:pmJwy+VX0.net
>>29
都会で埋もれるより田舎で傑出してた方が良くないか?

32 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:38:46.47 ID:xcOJjxs70.net
>>20
これほんまの真理
理学部は格が違う

33 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:38:47.46 ID:yn3XiQJZ0.net
自虐だろう

34 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:39:17.84 ID:xcOJjxs70.net
理学部の数学オタクは、わい自身はめっちゃくちゃ好きなんやけどやっぱり頭おかしいと思う

35 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:39:47.96 ID:1ooQkliwa.net
発達は数学得意やからな

36 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:39:48.06 ID:xvIzDo9E0.net
そしたらチー牛がこの国支えてるようなもんじゃん...

37 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:40:11.60 ID:xcOJjxs70.net
>>35
数学できない発達は死ぬから

38 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:40:26.09 ID:+EXToLki0.net
真面目でもなく勉強も全然できないチー牛も取り上げろ

39 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:40:39.91 ID:drQ298AM0.net
>>20
やめて

40 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:41:05.76 ID:2y8n1Ykp0.net
サークル勧誘行ったけど、数学科のやつ喋り方ヤバかったわ

41 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:41:20.10 ID:QJv0DEyYp.net
>>35
計算はそこまで向いてるわけやないけど証明は鬼に金棒やからな
大学数学はASDにとっては天国やと思うで

42 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:41:22.28 ID:xcOJjxs70.net
そんで理学部数学科って何になるの?
数学大好きやから院には進学するんやろうけど、そこからどうなる?

43 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:41:29.00 ID:qGXdrRqIM.net
工場長とかやってそう

44 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:41:59.84 ID:9eSFIklh0.net
実際基本いい大学ほどチー牛多いからな
f欄だと数人しかおらんからキツかったわ

45 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:42:16.58 ID:xcOJjxs70.net
わいが観測してる理学部生はこぞってAtCoderやっとるわ
将来プログラマーになるんやなってうっすらと思っとる

46 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:42:23.84 ID:f1FpVUjAa.net
絶対ウソやわ
チー牛で勝ち組とか見たことないわ

47 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:42:59.17 ID:pmJwy+VX0.net
>>44
むしろチー牛少ない方がええやろ
チー牛が多かったらその環境に馴染むせいで矯正されないやん

48 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:43:01.62 ID:xcOJjxs70.net
>>46
そらそうやろ
資本主義は個人の能力だけではどうにもならんようにできとる

49 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:43:17.27 ID:QJv0DEyYp.net
>>40
発達障害者向けの就労支援団体の社長公認やからな
https://corp.kaien-lab.com/staffblog/blog-post_28-18

50 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:43:43.32 ID:CDLbStLh0.net
大手メーカーで勝ち組定期

51 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:44:19.44 ID:m3yuO5hE0.net
>>42
優秀なやつは研究者、金融
それ以外は教員、塾講師、文系就職

52 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:44:43.16 ID:9eSFIklh0.net
>>47
陽キャの中にいたかったらって矯正できるわけないやん
虐められかけたわ

53 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:44:58.10 ID:pmJwy+VX0.net
>>52
朱に交われば赤くならんか?

54 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:45:41.91 ID:zvCYioGwp.net
>>44
マーチ〜早慶文系あたりが一番普通な人間が多い
そこから上下共に遠ざかるほどチー牛が増えていく
あと下はDQNがだんだん混ざってくる

55 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:45:48.82 ID:AT/OmRYR0.net
>>42
解析学(特に確率論)やったり統計学に興味持てたらええとこ行ける
他特に代数学と計算機はあまり期待しない方がいい

56 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:45:48.96 ID:vi/enl2b0.net
>>1
底辺ブンケー君の僻みやん

57 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:45:51.63 ID:xcOJjxs70.net
>>51
金融?さすがに嘘やろ?
研究者はわかる数学科やからな
教員塾講師もわかる、むしろ教員が多いと思ってた
文系就職ってどういうことや 数学科に文系適性は失礼やけどないやろう

58 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:46:42.11 ID:xcOJjxs70.net
>>55
そうなんか
計算機科学ってもう時代遅れなんか?

統計学はわいも個人的に勉強しとるけど、そんなにええとこいけるんかな?

59 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:46:46.78 ID:vi/enl2b0.net
>>53
悪貨は良貨を駆逐する

60 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:47:24.04 ID:t4rWC9xya.net
ワイ

母子家庭の極貧家庭に生まれる

頭が悪いから偏差値45の底辺高に
入学(バカ学校なのになぜかチー牛だらけ、ワイもその1人) 

卒業後、土木建築作業員になる


こういうのがガチの落ちこぼれ
チー牛の人生やろw

61 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:48:35.35 ID:78v0ysZxp.net
理数系のやつの説明とか解説が悉くゴミなのって発達やからなん?

62 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:48:40.12 ID:uuIXHsLk0.net
>>60
工業高校か?

63 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:49:44.76 ID:xcOJjxs70.net
>>61
ああいう本を書くやつの前提知識量がえげつないから、学生にもそれを投影するんとちゃう?
大学数学の独学を邪魔する最大の要因やから本気でやめてほしいわ

64 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:49:51.03 ID:9eSFIklh0.net
いい大学で陰キャ同士楽しく群れてる奴らが一番気に食わんわ
嫉妬で狂いそうになる

65 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:50:40.68 ID:oawlF+d9d.net
一生誰かにこき使われる人生

66 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:51:10.66 ID:AT/OmRYR0.net
>>57
数学科ってアクチュアリーなりクオンツで需要割とある
寧ろ研究者は天才かつ豪運でなれるレベルやからまだ文系就職の方が可能性ある

67 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:51:56.09 ID:WVMR9Fukd.net
なお超勝ち組の最強男性の人生がこちら

・血筋や家柄に恵まれた上級国民として生まれる。
・偏差値70前後の一般的な進学校へ進学。
・早稲田慶應の文系学部に進学。
・文系としてリア充ライフを送りながら数理やITは独学。
・就職はせずにITでの起業で成功し億万長者。
・モデルや女優などの美女と結婚。

68 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:52:11.98 ID:xcOJjxs70.net
チー牛は国語を意識して勉強するんやで
ただでさえ普段日本語を話さなくて馴染みがないんやからさ
日本語の文章を100%に近い精度で読めるようにならんと人生終わるで

69 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:52:24.09 ID:1dD6u8Nv0.net
チギュチギュッww

70 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:52:46.01 ID:sm79L36K0.net
からのなんだかんだで合コンとかあって彼女できてそのまま付き合って結婚するパターンもあるんやで

71 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:53:03.42 ID:xcOJjxs70.net
>>66
そうなんか
アクチュアリーは統計独学中にちらっと見たけど難易度の格が違いすぎてそっ閉じしたわ
なんやねんあれ

72 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:53:08.09 ID:1dD6u8Nv0.net
チー牛が結婚出来るわけないやろwww

73 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:53:35.84 ID:9B7NySSb0.net
上位チー牛の生態やん

74 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:53:37.06 ID:qQiY/LGOH.net
日本の場合理系の時点で人生詰み、一生家畜としてこき使われる惨めな人生だからな
ノーベル賞受賞できるレベルの特別な才能持ってる奴とかは別やけど

75 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:54:52.57 ID:AT/OmRYR0.net
>>58
時代遅れとかやなくて数学科で計算機やってる奴は落ちこぼれが多いだけや
大体の大学やと計算機の研究室に行けばとりあえず卒業はさせてくれるみたいな枠になってる

76 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:55:04.46 ID:rB/301TAa.net
>>72
え? ショッピングモールとかいったら、メガネかけたオタクっぽいチー牛顔のお父さんとか普通にいるやん
もちろん奥さんもそういう系統だけど

77 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:55:08.54 ID:Zt78OCiEp.net
チー牛ってもっとどうしようもないやつやろ

78 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:55:08.69 ID:xcOJjxs70.net
でもやっぱり理学部への憧れあるわ
40歳すぎて金持ってたら理学部いきたい

79 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:55:40.98 ID:9eSFIklh0.net
何がチー牛たよクソが
勝ち組のくせに自虐してんじゃねえよ

80 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:55:46.11 ID:WS5kNkU+M.net
イタタタタタタタwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:55:51.74 ID:xcOJjxs70.net
>>75
そうなんか、一時期最先端やったのに不思議なものや

82 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:56:26.34 ID:m3yuO5hE0.net
>>74
文系ならこき使われないんか?

83 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:58:08.59 ID:AssnhZZzd.net
理系は計算機科学と医学以外はゴミだよな

84 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:58:17.37 ID:xcOJjxs70.net
理学部のアスペルガー大好きや
特に運動してるタイプのアスペは大好きや
尖ったやつらを見るのがほんまに面白い

85 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:58:26.90 ID:AT/OmRYR0.net
>>81
そもそも本当に計算機やりたいやつは数学科やなくて情報学科とかに行くからね
それと院レベルは知らんけど学部レベルの計算機数学はかなり簡単なのが悪い

86 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:58:31.74 ID:1zOF2d2xM.net
>>82
地方の工場には飛ばされんやろ

87 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:58:54.01 ID:xcOJjxs70.net
>>83
いうてもわい、工学部のことは尊敬しとるで
医学部よりもヒエラルキーが高いと思っとる

88 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:59:04.40 ID:Jzs6vQMR0.net
そこそこの成績で小中学校卒業、友人は0
高校で落ちぶれるも大学には進学(地方文系私大)、友達は0
臆病な自尊心と尊大な羞恥心から就活は大コケし新卒で工場派遣に、友達は0
そして虎になった

89 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:59:25.86 ID:xcOJjxs70.net
>>85
たしかにそうやな

90 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 00:59:27.58 ID:5UJtaM4lM.net
メーカーじゃなく大手事業会社入るチー牛もおるで
転勤なし一生都内や

91 :風吹けば名無し:2022/09/18(日) 01:01:16.42 ID:xcOJjxs70.net
運動して健康な人間としてきちんと人間社会に溶け込もうとしている数学戦闘マシーンが大好きや
人間から感じる狂気と強さが好きや

総レス数 91
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★