2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女性店員を殴ったおっさん、返り討ちに遭い無様に逃走

1 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:01:54.25 ID:HitFHnd70.net
なっちん@筋トレ@nacchin_pso2

今日接客してて顎で
(洗車しろ)って動作されたから
はい?って聞き直したのねw

そしたら4発叩かれたから叩き返したんやけどばっちり監視カメラ映ってるからな

最近本当変なの多くて苛つくわ

馴れ馴れしい。

ゴリゴリのヤクザに同じ事してくれんかね?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1517898688269811712/pu/vid/480x588/mu7Gi7tAMgFiSFIQ.mp4

2 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:02:55.79 ID:HitFHnd70.net
さすがに弱すぎやろ…

3 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:03:42.46 ID:/bMG+N9m0.net
ワンパンでふらついてて草

4 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:07:26.18 ID:+ivTpt+r0.net
車は人を狂わせる

5 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:15:42.55 ID:tswHsEyX0.net


6 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:17:08.43 ID:ncmcktkR0.net
肘から先しか動いてないペンギンみたいなビンタに避けようとしてあのバランスの崩し方
運動音痴陰キャのおっさん確定

7 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:17:15.02 ID:S2MU3IHE0.net
ざっこ

8 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:17:29.58 ID:oD+5Xum+0.net
叩き返したら叩き返した方もあかんやろ
普通に通報しろや

9 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:18:08.58 ID:ibRGRqgy0.net
パーでやっててグーで顎は過剰防衛やからアウトや

10 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:19:39.54 ID:oD+5Xum+0.net
これ男が暴行罪になるなら女も暴行罪にならないか?
単にやり返してるだけやから正当防衛は成立せんやろし

11 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:20:37.34 ID:azL2Egiw0.net
誰も助けないのダサくね?
おっさんをじゃないよ?

12 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:21:38.60 ID:iI/tw+MYd.net
これ女なん?

13 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:24:11.04 ID:HitFHnd70.net
>>12
女やな
https://twitter.com/nacchin_pso2/status/1516737372817305604?t=D1-aNOO4CxeV9EHR9adUNg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

14 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:25:29.47 ID:ibRGRqgy0.net
倒れた方向が車でよかったな
逆なら後頭部打って最悪殺人犯やで

15 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:28:09.27 ID:UwCGGNOP0.net
あーあ
叩き返さなければ警察が逮捕してくれたけどな
やり返したら両方逮捕になるで届出だすと

16 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:30:05.60 ID:KuRbinfKd.net
>>13
エッッッ

17 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:32:00.26 ID:ncmcktkR0.net
女やし取り巻きばっかりやと思ったらリプ欄冷静で草
ほんでこの女も指摘をリツイートしてて草
まあ受け止めてるフリっぽいが

18 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:32:56.69 ID:TMzhOoHR0.net
マジで簡単に女の子に手あげるやつ理解できん
怒ったりするとこはあるだろうけど殴ったりはできんわ

19 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:35:23.72 ID:d/vwl/9Md.net
>>15
ばーか

20 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:35:49.98 ID:Kki8Qbkf0.net
>>17
ちゃうで
そのツイートに信者がリプで反撃するようにリツイートしてるんやで

21 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:38:17.18 ID:ncmcktkR0.net
>>20
マジやったわ
1つ目のは安っぽい叩きに叩いてくれてありがとう!とか言っとる
やっぱりまんさんはまんさんやなあ

22 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:39:50.45 ID:CwKUN3RL0.net
監視カメラに映ってんの分かってるなら通報したら良かったのに鍛えた筋肉を使いたくて仕方なかったんやね
筋トレガイジは男女関わらず単細胞やね

23 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:40:48.92 ID:742XiZqS0.net
このおっさんシャブキメてる?

24 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:42:59.90 ID:l7WDwEBA0.net
マジレスすると1番やるべきなのは殴り返すんじゃなくて逃げて人呼びに行くことや

25 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:43:17.10 ID:CwKUN3RL0.net
顔しわしわで草
https://i.imgur.com/Gvm6MYe.jpg

26 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:44:27.82 ID:KoQWyd1w0.net
反撃めちゃくちゃ効いてて草

27 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:45:10.66 ID:oD+5Xum+0.net
>>25
福岡の民度やばくねえか?
何でこんなやばい客が多いねん

28 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:47:14.98 ID:HitFHnd70.net
>>25
おかしなやつ多すぎやろ…

29 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:48:06.74 ID:vaoFtgvr0.net
まぁこのレベルなら通報しても
警察も今回は落ち着いて次回また同じことされたら通報して下さいっていわれる感じだと思うから
やられ損のうっぷんを晴らすにはこれが良かったのかもしれないけど
相手がキチガイ(この時点でキチガイだけど)ならナイフとか取り出す可能性もあるから逃げるのが1番やな

30 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:48:39.83 ID:9JPaC+Mm0.net
なっちんムキムキでかっこよ

31 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:50:51.99 ID:oD+5Xum+0.net
洗車してほしいのに顎で指示するとかどうかしてるわ
このおっさんが何歳かはしらんけど今の60以上の礼儀のなさはヤバすぎやで

32 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:54:04.29 ID:d/sHq0Ifr.net
もう少しハードなの期待したらただのじゃれ合いやんけ

33 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:54:34.86 ID:+XBlQQIr0.net
>>25
高齢者のしわわ

34 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:56:42.83 ID:Hc9xqLWip.net
殴られた時も殴ってる時もSNSに投下することしか考えてなさそう
どっから見ても猿同士の喧嘩やから監視カメラ晒しても笑われとるし明らかなコンプラ違反でクビになりかねん事態になっとるけど

35 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 02:57:51.03 ID:woDPMr1Ka.net
>>27
福岡なん?

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★