2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二本指「えーーーーっ?エルデの王たる存在を黄金樹が拒んだぁーーー!!!??!?!?」→フリーズ

1 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:09:23.52 ID:vUJucKg80.net
は?

2 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:10:35.49 ID:HWp+MO37r.net
やっちゃいなよ
そんな黄金樹なんて

3 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:11:13.02 ID:Z3lzPLpc0.net
フォークボールの神様

4 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:12:54.88 ID:vUJucKg80.net
ほんま無能過ぎんか?
名ばかり中間管理職でももうちょい仕事するで

5 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:13:13.42 ID:LL9lXJetr.net
ワイ知力7ストーリーを全然理解してないままクリアする

6 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:13:21.86 ID:Sc1Bl+KDp.net
サンキューバッバ

7 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:14:24.17 ID:vUJucKg80.net
ババアの臨機応変さが際立つわほんま

8 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:15:14.92 ID:tW+f5b27a.net
つーか日本指が何してる存在なのかマリカより階級上なのかすら分からん

9 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:16:58.42 ID:h8yfIcWpd.net
二本指も三本指も大いなる意志もデミゴッドもマリカもみんなよくわからん
やっぱり金仮面卿がナンバーワン!

10 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:18:14.12 ID:bSQO1SYSr.net
メリナメラメラ

11 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:19:02.67 ID:3O0i6BV3a.net
まだクリアしてないんやけどこれもしかしてマトモなのラダーンしかいない?

12 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:19:10.07 ID:lt2js28sp.net
🤞

13 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:19:16.60 ID:svvoqb4Br.net
>>8
黄金樹が1番偉い
二本指は黄金樹のアドバイザーや
マリカは単に二本指に黄金樹に仕えるように命じられただけの一般人

14 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:19:30.44 ID:B/QoLFO70.net
例えるなら黄金樹が物件で二本指が不動産会社でマリカが住人やろ
不動産が新しい契約者(主人公)連れてきたところを前の住人(マリカ)が立て篭っとる

15 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:20:24.38 ID:bSQO1SYSr.net
>>11
セレン先生がおるやろ

16 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:21:06.57 ID:TyKhIv1rp.net
大いなる意思って黄金樹の意思なん?

17 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:21:30.30 ID:pyDYEWc5d.net
二本指がビンビンでいらっしゃる

18 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:21:39.33 ID:8SDGujs40.net
>>11
教会にいる巨大亀はまともかも

19 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:22:06.55 ID:TyKhIv1rp.net
👵帰れ

20 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:22:35.99 ID:JMKT2NUq0.net
三本指はなんで地下に封印されてたんや?

21 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:22:45.52 ID:DBn5XwRSd.net
>>15
⚽…わ、我が弟子……

22 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:22:51.93 ID:B/QoLFO70.net
>>15
同僚で人体実験して追放された挙句気に入らない支配者は追い出して根絶やし!とか言ってる奴がまとも…?

23 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:22:54.99 ID:WJTHvGup0.net
エルデンリングで1番抜けるのって誰なん?

24 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:22:58.99 ID:md8uzOoW0.net
勃起ちんぽみたいにビンビンになってるのすこ

25 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:23:34.79 ID:DBn5XwRSd.net
>>23
ラニちゃんかミリセントちゃん

26 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:23:37.45 ID:bSQO1SYSr.net
>>21
球になってなお弟子を気にかけるぐう聖やぞ

27 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:23:55.74 ID:eYs2h52K0.net
5本指とか4本指もいるのかな
そもそも上限が5本なのかすら分からんか

28 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:24:04.24 ID:8SDGujs40.net
>>23
セレン先生
ラニ様
メリカス

29 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:24:06.37 ID:TyKhIv1rp.net
セレンを球にしない方法あるらしいね

30 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:24:08.41 ID:3O0i6BV3a.net
>>18
あの亀は聖人やったな忘れてたわ

31 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:25:10.37 ID:t9Gbps4g0.net
祝福から光出して誘導してくる奴は誰がやっとんねん
二本指止まった後も何か出とったやろ

32 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:25:48.69 ID:bSQO1SYSr.net
>>27
元々5本だったのが2本と3本に分かれて3本派が負けたんやで
ちな嘘や

33 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:26:00.21 ID:DBn5XwRSd.net
>>26
最後の駄目だったら戻ってこいバカ弟子の会話ほんと泣ける

>>29
ルーサス見つけんかったら出来るで
ワイはそれのお陰でセレン先生はカーリアの主のままや

34 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:27:16.80 ID:2QBdrjmFa.net
ミリセントさんが一番好きや
彼女が割符取りに行くって言うからワイも行こ♪って思って進んだら
メなんとかさんがテレパシーで話しかけて来てムカついた
こいつなんなんや たまに出て来て好き勝手やりやがって

35 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:27:41.68 ID:8SDGujs40.net
セレン先生って顔見えないから妙にエロいよな

36 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:27:46.83 ID:B/QoLFO70.net
>>32
ワイもこれやと思ってだけど二本指がいっぱいいるのに三本指が複数おるか分からんからなんとも言えんのよな

37 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:28:20.40 ID:HoEFm6Tmp.net
宿場の地下にいたセレンて魂かなんか?

38 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:28:51.87 ID:DBn5XwRSd.net
>>34
ミリセントはめちゃくちゃ良いキャラやのに産まれながらに詰んでるの悲し過ぎる
針抜いて死ぬまで隣居たかったわ

39 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:29:02.56 ID:mK2UTn22a.net
イリコレみてえなスレタイやめろや

40 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:30:04.05 ID:h280wWb70.net
ワイほぼほぼNPCイベスルー
分かりにくすぎるんじゃ

41 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:30:24.90 ID:md8uzOoW0.net
>>11
ギデオン=オーフニール

42 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:30:27.89 ID:YIniQCiUa.net
エンディング色々見たい思って2週目行こうか思ったけどおもろないな
取っといたホライゾンとエンドコンテンツきたリターナルに移住や

43 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:31:22.17 ID:hhb9PQCC0.net
すまん苗床手に入れたあと円卓の糞喰いと話す前に忌み捨ての地下のモーグ倒したら円卓から糞喰いいなくなったんやがどこ行ったか知らんか?
攻略サイト見ると苗床手に入れる→糞喰いから鍵もらう→忌み捨ての地下行くなんやがフラグ折ってもうたかな

44 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:32:20.86 ID:EvgtAluFa.net
やっておしまいよ

45 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:32:57.79 ID:2QBdrjmFa.net
>>38
は?ミリセントさん死ぬんか?
ワイが針渡してご病気治ったやろ

46 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:33:35.13 ID:L7BktYTs0.net
>>34
テレパシーはラティナやぞ

47 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:33:43.38 ID:fLIa+SNhd.net
二本指が止まってから祝福の導きは誰が出しとったんや

48 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:34:33.30 ID:vUJucKg80.net
>>47
針子のボック

49 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:34:33.77 ID:2QBdrjmFa.net
>>46
すまん許す
メなんとかさんごめんなさい

50 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:34:55.66 ID:DBn5XwRSd.net
>>45
すまん
まだ行ってなかったんか
あのままほっとけば身体乗っ取られて化け物になるとかで因縁にカタつけた後針抜いて死ぬ

51 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:36:27.42 ID:2QBdrjmFa.net
>>50
まじかよ…
ユラさんも死んだしまともなヤツは死ぬ
アイリーンも死んだしなぁ

52 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:37:32.77 ID:m6UpaSlx0.net
>>13
一番偉いのは大いなる意思
その使いが二本指
黄金樹は大いなる意思が狭間の地に送り込んだシステム
マリカはそのシステムを管理するように黄金樹に選ばれた神

53 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:37:38.31 ID:bSQO1SYSr.net
ゾラーヤスもまともやな

54 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:37:40.58 ID:VxWU45edd.net
エドガーの娘殺させないルート見つかった?
それともあの娘は絶対死ぬんか?

55 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:38:12.73 ID:EvgtAluFa.net
>>43
元いた場所にお前を穢すみたいなメッセージ無いか?

56 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:38:35.66 ID:OIN+8Leu0.net
>>23
霊師のやつやろ
メリアは片目がね

57 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:38:41.86 ID:5xjeVzajp.net
ライカード復活せんのか
不死だから無限に戦えると思ってたのに

58 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:38:52.15 ID:KBvuI6qX0.net
やっておしまいよの精神
見習っていきたい

59 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:39:21.66 ID:hG/aBYd00.net
👵🏾指止まっとるし好きにすりゃあええ

60 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:39:51.16 ID:mK2UTn22a.net
セレン→玉になる
ミリセント→針抜いて死ぬ
糞食い→糞食う
メリナ→空気
ラティナ→死んでる
ネフェリルー→かわいくない

やっぱまともなのはクララちゃんとラニちゃんだけやな

61 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:40:27.29 ID:pnlXymvkp.net
戦鬼の鎧みたいなのもらったけどカッコいいね

62 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:40:27.80 ID:/ob5kMv70.net
リアルタイムで大いなる意思さんと通信も出来ないクソロートル

63 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:41:07.76 ID:pnlXymvkp.net
>>62
数千日かかるんやったか

64 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:41:16.77 ID:mK2UTn22a.net
>>63
数万年やぞ

65 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:41:20.78 ID:hhb9PQCC0.net
>>55
出先だから帰ってから見てみるけどなかったと思う
部屋もキレイになってた

66 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:41:48.89 ID:/ncAhDe30.net
>>46
あれラティナやったんか
知らん人に呼ばれて行っても誰もいないしまあええかになってたわ

67 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:42:16.40 ID:4JurjiPM0.net
👵「あんたやっておしまいなよ」

68 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:42:57.40 ID:+LW+vGUR0.net
エンヤ婆は影のヒロインよ

69 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:43:08.15 ID:pnlXymvkp.net
>>64
あれ年単位で表現してたのか

70 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:43:08.67 ID:m6UpaSlx0.net
>>54
あいつ死なな狂い火エンドの導線始まらんから絶対死ぬ

71 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:43:15.43 ID:EvgtAluFa.net
>>65
ならわからんな…
牢の中にもいないなら行方不明やな

72 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:44:10.22 ID:gUbqdOord.net
例のメリナのエロ画像貼ってよ

73 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:44:26.40 ID:m6UpaSlx0.net
>>64
あれ単位日やで

74 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:44:33.08 ID:YIniQCiUa.net
>>61
1番かっこヨな鎧やで
次点でマリケスや

75 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:44:44.70 ID:ilsS2jJw0.net
>>34
クソみたいな地形で侵入してきたから許さんわしねやカタワ

76 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:44:47.32 ID:2QBdrjmFa.net
まだ虚人の山峰やけどラニさんのイベント進めて平気?
腐れ湖突破してアステールぶち殺したところや

77 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:45:01.50 ID:hhb9PQCC0.net
>>71
牢は確認してなかったわ
そっかそこにいたらまたフラグ立つかもな
サンガツや

78 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:45:13.61 ID:gUbqdOord.net
>>38
生存ルートできたぞ

79 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:45:34.19 ID:EvgtAluFa.net
>>76
ええぞ

80 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:46:52.87 ID:LkMzojoI0.net
指ピン絶頂射精中

81 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:47:08.99 ID:YIniQCiUa.net
特大剣二刀流強すぎてこれ以外でやるの苦痛やな
同様の爽快感あるプレイなんかありゅ?
2週目のモチベにしたい

82 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:47:31.81 ID:bFuxVLC8a.net
>>31
二本指も別に円卓にしかおらんというわけちゃうし指自体はテレビみたいなもんで本体はまた別やろ

83 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:47:34.55 ID:tyjsDzOz0.net
>>81
特大武器二刀流

84 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:49:02.17 ID:YIniQCiUa.net
>>83
特大剣と並行してもうやった😅
ちょっとの差やが取り回し悪いよな

85 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:49:39.59 ID:s+E/NAdmd.net
初見の時思った以上に2本指で笑ってもうたわ

86 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:49:42.59 ID:bFuxVLC8a.net
マレニア考えた奴ワイに謝れや
勝てるわけないやん

87 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:49:54.61 ID:DBn5XwRSd.net
>>78
ほんまか?!

88 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:50:49.89 ID:s+E/NAdmd.net
写し身強化してったらワイの代わりに致命とってて草

89 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:50:54.41 ID:gDxWjWMF0.net
バグで進めなかった獣の神殿の裏手に落ちてる装備のテキスト見る限り元々5本指だったのが2と3に分かれたっぽいよな

90 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:50:57.72 ID:Y+V2f58R0.net
二本指様誰にも慕われてなさ過ぎて可哀想
無能の上司みたい

91 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:51:21.15 ID:XcEpXL1Jr.net
>>11
コリンと金仮面はまともやろ
知力の差ですれ違いがあったけど

92 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:51:33.42 ID:ilsS2jJw0.net
>>81
アデューラの月の剣ぶっぱ
癖になるぞ

93 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:52:26.42 ID:rkA/IfZVp.net
サンキューエンヤ婆

94 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:52:45.35 ID:b7QqFPDZd.net
>>11
ラダーン祭り参加者はわりと良い奴多いんちゃうか

95 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:53:11.28 ID:7DFo9Dc1M.net
なんで大ルーン全部集めてないのにエルデンリング修復できるん???

96 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:53:22.97 ID:CmUpPzprp.net
放浪の商人達は何が目的なん、狂ってるだけなん

97 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:53:30.34 ID:s+E/NAdmd.net
>>11
アレキサンダーとか筋は通してるんちゃうか?
ダメ壺やが

98 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:53:34.67 ID:rkA/IfZVp.net
個人的にはラニちゃんよりネフェリルーちゃんのがエチチ

99 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:53:55.79 ID:2QBdrjmFa.net
聖血の木の芽?やっけ
腐敗の苔薬作る材料ってどこかたくさん採れる所ないんか?
腐れ湖探索するのに足らん

100 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:55:03.29 ID:CmUpPzprp.net
>>99
火山館の周りに似たようなん生えてなかったっけ?

101 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:55:42.91 ID:tyjsDzOz0.net
>>96
目的もクソももともと商人やし狂っとらんから商売しとるだけやで

102 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:55:50.43 ID:bSQO1SYSr.net
>>99
アルター高原でセブルスの薬作るのに必要な素材の近くに群生してたけど…あれ確かリポップしないんよな
素直に信仰上げて火の癒し使った方がええで

103 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:56:03.18 ID:pnlXymvkp.net
>>74
ホスローの鎧が評判いいけど気に入ったから愛用してる😄

104 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:56:19.69 ID:dqq0l+7wa.net
ワイ褪せ人、ゴーリーに赤き腐敗に侵されてるミリセント助けるための針を沼に取りに行ってくれと頼まれるも無事ミリセントに殺され無事死亡

なんでなん?

105 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:56:40.66 ID:Y+V2f58R0.net
>>11
まともなのはディアロスだけや

106 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:57:34.95 ID:2QBdrjmFa.net
>>100
>>102
たぶんもう採ってる思うけど探してみるンゴ…
ガブ飲みしたいからたくさん欲しいンゴぉ

107 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:57:37.32 ID:DREkUoPsM.net
獣の司祭戦で何の気無しにティシー出したらマルケスのモーション見る暇もなく1回で瞬殺してしまったンゴ

108 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:57:38.89 ID:pnlXymvkp.net
信仰は火の癒しと獣の生命と死の刃が有能で上げてよかったわ

109 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:57:56.92 ID:VxWU45edd.net
>>70
そうかあかんか

110 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:58:45.97 ID:0YDpPNRAF.net
>>98
義父に捨てられてるところ慰めたい

111 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:59:21.63 ID:mK2UTn22d.net
ラーヤはわりと真人間やろ

112 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 13:59:35.45 ID:Mkf7tB5+0.net
目からビーム!
出血蝿飛ばし!
ネバネバ糸ミサイル!
腐敗ドラゴンブレス!

邪教に支配され過ぎやろ

113 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:00:02.15 ID:BZjHvOvkr.net
なんだかんだ今回NPC印象に残るやつ多いわ
2とかギリガンくらいやったし3とか何も覚えてへん

114 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:00:08.06 ID:gRbTDLSUa.net
>>67
ババァかっけぇ....

115 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:00:54.93 ID:1g+Sq8gia.net
かわヨ
https://i.imgur.com/exaOvMI.jpg

116 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:01:28.36 ID:7DFo9Dc1M.net
ほとんどゲームやった事ない36のおっさんDJでもクリア出来るヌルゲーってまじですか?

117 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:01:42.91 ID:ilsS2jJw0.net
>>115


118 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:02:03.35 ID:+yiRXKyfd.net
>>5
プラチナトロフィーとったけど1ミリも理解しとらんわ
なんなら何と戦ってるかすらわからん

119 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:02:10.03 ID:H+qpHopWa.net
トープスがセレンの事を可憐な人とか言うてたからセレンは公式美人やね

120 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:02:55.44 ID:vUJucKg80.net
腐れ湖ってそんな広くないし薬いらなくね?
ルーンだけしっかり使っておいてあとは限界まで歩き回って死ぬのを繰り返すだけでええやん

121 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:03:02.17 ID:dqq0l+7wa.net
>>119
被り物外せや

122 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:03:02.37 ID:Mkf7tB5+0.net
>>119
でもトープス先生は倫理観まとも過ぎるからセレン師匠の所業知ったらドン引きしそう

123 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:03:27.46 ID:dqq0l+7wa.net
トープスってなんで死んだん?

124 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:03:40.71 ID:bSQO1SYSr.net
そういやリエーニエ入ってすぐのとこにぐう聖おじさんいるよな
学園入りたがってたし、予備の鍵あげたろ!

125 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:03:43.05 ID:zpJsI+nG0.net
>>113
フサフサ猫ちゃんをすこれ

126 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:03:44.45 ID:MKgqXqHod.net
貴方は美しいやってもいつの間にかボック消えてない?

127 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:04:02.71 ID:cMCs+k3F0.net
黄金律が支配して繁栄してたはずの世界なのに黄金律と二本指のアンチ多すぎやろ
人望ないとかいうレベルを越えてるで

128 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:04:55.56 ID:FKyl8ITpa.net
>>126
灰都になったら消えとるな
行方不明や

129 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:05:25.06 ID:Mx6dpc860.net
エルデンリング三大聖人

👵「あんた、やっておしまいよ」

🐺「ラニは俺が守るんだ…」

🐢「この世に異端などないのです」



ええ人ばっかやな!

130 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:05:30.00 ID:MFFghvYRr.net
豪胆ライオネルとかいうパパ活おじさん

131 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:05:32.16 ID:FKyl8ITpa.net
>>115
数少ないぐう聖

132 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:05:38.40 ID:Mb6Z6zgpa.net
>>129
ほとんど人じゃなくて草

133 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:06:22.83 ID:+BCYp+co0.net
大いなる意志って狭間の地の支配だけで満足してる感じだし結構規模小さいよな 葦の地マリカの出身地ゴッドフレイ達が追放された地とか海の外にまだ世界広がってるんやろうし

134 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:06:29.83 ID:RZtvc6ip0.net
これワンチャン宮崎がデミゴッドって単語の意味理解してない説ない?
マーティンからしたら知ってて当たり前やろって神話構築してそうやが

135 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:06:33.51 ID:QTfYNs8u0.net
>>128
ワイ灰都にしてもおったで
特になんの会話もなかったけど

136 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:06:37.38 ID:FKyl8ITpa.net
>>129
🐐「初心者褪せ人の手助けするぞ」

137 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:06:39.57 ID:bSQO1SYSr.net
>>130
鎧と一緒にドレスも置いてあって草

138 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:07:52.38 ID:2QBdrjmFa.net
この勢いでもスレ落ちないんやな

139 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:07:52.99 ID:Mx6dpc860.net
🐶「グゥ…渇く…グオオアア!!!」

褪せ人「おいコラ」ボコーッ

🐶「やめてくれ…もうしない…」




こいつほんま草

140 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:07:54.34 ID:/ncAhDe30.net
モーグウィンに居る商人を白幻影が特大武器でぶん殴ってて笑ったわ
あんな通いづらいとこいたらそうなるわな

141 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:08:19.06 ID:conqrFdh0.net
二週目入る前にNPC殺したろ!って思ってデカ亀さん殴ったら死なないどころか普通に諭されて申し訳なくなったわ

142 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:08:31.64 ID:FKyl8ITpa.net
>>139
こいつとマリケスってなんか関係あるんか?

143 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:08:56.07 ID:cMCs+k3F0.net
>>134
神マリカの親戚だから半神で何もおかしくなくね?

144 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:09:26.68 ID:4MqjhJRY0.net
>>142
同一人物やないか?
死の根全部渡してからマリケスに挑むとセリフ変化するし

145 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:09:34.33 ID:bSQO1SYSr.net
>>141
一応、殺せるんだよな

146 :風吹けば名無し:2022/03/30(水) 14:09:43.28 ID:Ve7fOa5J0.net
まともなのはケネスネフェリディアロス辺りか
でも皆すぐ死ぬ

総レス数 146
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★